Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вообще с ДП всё просто (ну головой же тоже надо думать). Берём крылья - флаинг монстроус кричер, без них - простая монстра. Ракеты теперь имеют У ВСЕХ 3 ВИДА БОЕПРИПАСОВ. Смотрим руль и понимаем что у ракетниц это вписанное. А теперь прошу объяснения почему флаеры сосут? при Зуме по флаеру на 6 и 4й (если я правильно понял) кавер сейв.... или 5й за правило Джинк. Плюс мы можем жахнуть бомбу и потом пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вообще с ДП всё просто (ну головой же тоже надо думать). Берём крылья - флаинг монстроус кричер, без них - простая монстра. Ракеты теперь имеют У ВСЕХ 3 ВИДА БОЕПРИПАСОВ. Смотрим руль и понимаем что у ракетниц это вписанное. А теперь прошу объяснения почему флаеры сосут? при Зуме по флаеру на 6 и 4й (если я правильно понял) кавер сейв.... или 5й за правило Джинк. Плюс мы можем жахнуть бомбу и потом пострелять. Какой ты умный, прям ваще решил проблему. Если тебе не вдомек, то ОБА имеют крылья, но один - летун, а другой нет, а в трех эрратах все по разному истолковано. С чего ты взял что 3 вида боеприпасов у всех? Там черным по белому написано что некоторые лаунчеры могут иметь флак боеприпасы. Про все там и слова нет. Если все мислы будут иметь флакки то сбить летуна нет проблем вообще, в обратном случае флаер хрен собьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот-вот, что есть 3 типа заряда для мислов - факт, но не факт, что все мислы могут пользовать. Ибо у ВСЕХ в кодексах прописано 2 типа, а в факах ничо не было. Сам хочу уже запилить себе 1-2 пака девычей на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какой ты умный, прям ваще решил проблему. Если тебе не вдомек, то ОБА имеют крылья, но один - летун, а другой нет, а в трех эрратах все по разному истолковано. С чего ты взял что 3 вида боеприпасов у всех? Там черным по белому написано что некоторые лаунчеры могут иметь флак боеприпасы. Про все там и слова нет. Если все мислы будут иметь флакки то сбить летуна нет проблем вообще, в обратном случае флаер хрен собьешь. Погоди... какие это оба имеют крылья? Я ни в факе нигде не нашёл поправок к ДП. В базе он монстроус крича, за 20 очков добавляются крылья и вуаля - он флаинг. Или я что-то упустил и не прочитал часть твоих мыслей? Если уж так - то изложи подробнее. А по поводу ракет - это уже чисто моё имхо - просто подумал, что у СМобразных есть а др нету. И не проблема сбить лету... ну если он зумнулся - тут вам 4+ кавер - да ещё и 7 сила.... задолбаешся на 5+ пробивать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ты вообще в курсе что такое флаинг монстр крича и чем она отличается от обычной пехоты с прыжковыми ранцами? Если нет то обьясняю: такой монстр (например Тиран с крыльями) может муваться по разному: либо пролететь на 12 дюймов и приземлиться, либо врубить "форсаж" и лететь на 24 дюйма - становясь "живым самолетом" со своими особенностями и абилками типа вектор страйка и прочее - там целая страница рублука. [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] Ахаха. Жесть. Лорд Хорна с демоншашкой вообще мясник стал - 5ая сила и 2ое ап. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Погоди... какие это оба имеют крылья? Я ни в факе нигде не нашёл поправок к ДП. В базе он монстроус крича, за 20 очков добавляются крылья и вуаля - он флаинг. Или я что-то упустил и не прочитал часть твоих мыслей? Если уж так - то изложи подробнее. Если это ДП демонский то он может быть флаер монстром (фак Демонов). Если ДП ХСМский - он джамп монстр (фак ХСМ). Какого имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 После обсуждения на форуме , пришёл к мнению что пока что флак рокет нет ни у кого. Но тут увы, я не видел всяких штук, начинающихся после 16Х страницы. А там может и будут какие-то корректировки. Или ждать ещё 1 выхода еррат и факов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я буду покупать платун, комсквад, псайкера и вендетту. Думаю еще что-нить из ХС ИГ, ток хз что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Никит неужели ШР не торт стал? ХС я лично надумываю себе купить 1 -2 василиска - уж очень сильны они теперь стали кмк. И ещё надо где нить Аэгис надыбать за дёшево. Такая вкусняшка для домашнего скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я ничего не буду, демоны говеные) орков правда можно читерных подкупить но лучше подожду кодекса что там завезут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну тебе то можно а подождать, а моим ИГ и волкам нету ну никакого смысла ждать. Нас ещё пару лет не переиздадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кстати.... может всё таки мислы то именно и получили эти рокеты а тайфуны и прочее нет? Тогда вроде баланс норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Рома мы с тобой накосячили про глансы - лич был прав, там только ХП снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Да...любят ГВ темных эльдар... Тут красишь , красишь, а терминаторов теперь убивать нечем...хтх нет вообще. Впору эльдар раскуривать поновой((( и ждать эррат, агонайзер ап3...инкубы ап3...слов нет одни эмоции Правда вички с гранатами теперь могут ломать технику более культурно) ой чую в райдеры придется уходить, слава богу что их хватает на полке. Правда я до свадьбы чую не раскурю новый рулбук. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я так понял что у Равагеров отобрали правило полёта на 12 и стрельбы со всего. Это тоже печально для ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Вот пока не знаю как ответить(а что теперь с аэриал ассаулт правилом не так, поясни) только сегодня рулбук глазами увидел, и то от качества фоток зрение умирает. По хорошему надо печатное ждать и по вечерам почитывать, раскурят как всегда, думаю.(Рулбук бы раскурили хоть наполовину) Можно эльдар себе в други брать, слава богу они есть на полке. Термосня теперь канеш беда бедовая. А вот наши гранаты всем гранатам гранаты))) Но силовое с АР 3 это фейспалм ей богу Изменено 4 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Аэриал ассолт перешёл флаерам - всегда начинают игру в резерве. теперь я могу взять на 2к+ 6 и болеее виндет по отдельности. Ох чую перейду на олл флаер армию.... надо покупать эллизианские миниатюры :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну у всех силовое ап3, даже у мефа и аббы :D, я тут ростерок прикинул уже на 2к, попробуем как-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что то мне подсказывает что теперь в ХтХ блады и ГК самые способные армии. И остальных они не боятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я хочу потестить стрелковый терми, против части армий они нелохи вроде бы, да + корбуло потанчит им :D. Кстати я вот придумал тех против самолетов - блудлэнс, автохит s8 ap1, или не работает? В факе написано, что не нада тухит кидать. Изменено 4 июля, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я так понял что у Равагеров отобрали правило полёта на 12 и стрельбы со всего. Это тоже печально для ДЭ Теперь они стреляют с 2х нормально, а с остального - на 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну погоди ,аэриал у флаеров, только это так же спецправило именно для равов, как бы фак по 6ке для ДЭ намекает. что нынче у рава aerial assault: ravager that moved at cruising speed may fire all of it's weapons using it's crew's full ballistic skill. Даже бегло зыркнув правила и обсуждения мне кажется не спеши уходить в олл флаер армию, во первых: стопроцентно скоро будут факи-эрраты скоро тк багов инепоняток много. И таки из техники ни скора ни дискора нет))) Но это дело исключительно твое если есть четкая идея и денег не жалко Вдвоем меня дурите кароче) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а блуд ленс какую дальность имеет? тебе вроде как достать надо :) про эриал ассаулт – я отсылаюсь к рб и факу. Но по памяти могу и ошибаться. А олл флаер армия неспособна играть так как я хочу из за правила на резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну дык я тебе привел цитату из фака к кодексу ДЭ , именно значение эриала для рава. Если бы не оно то стрелял бы из двух оружий по бс 4 и из одного по бс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Точно - перепутал с разорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти