Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Вообще с ДП всё просто (ну головой же тоже надо думать).

Берём крылья - флаинг монстроус кричер, без них - простая монстра.

Ракеты теперь имеют У ВСЕХ 3 ВИДА БОЕПРИПАСОВ. Смотрим руль и понимаем что у ракетниц это вписанное.

А теперь прошу объяснения почему флаеры сосут? при Зуме по флаеру на 6 и 4й (если я правильно понял) кавер сейв.... или 5й за правило Джинк.

Плюс мы можем жахнуть бомбу и потом пострелять.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще с ДП всё просто (ну головой же тоже надо думать).

Берём крылья - флаинг монстроус кричер, без них - простая монстра.

Ракеты теперь имеют У ВСЕХ 3 ВИДА БОЕПРИПАСОВ. Смотрим руль и понимаем что у ракетниц это вписанное.

А теперь прошу объяснения почему флаеры сосут? при Зуме по флаеру на 6 и 4й (если я правильно понял) кавер сейв.... или 5й за правило Джинк.

Плюс мы можем жахнуть бомбу и потом пострелять.

Какой ты умный, прям ваще решил проблему. Если тебе не вдомек, то ОБА имеют крылья, но один - летун, а другой нет, а в трех эрратах все по разному истолковано.

С чего ты взял что 3 вида боеприпасов у всех? Там черным по белому написано что некоторые лаунчеры могут иметь флак боеприпасы. Про все там и слова нет. Если все мислы будут иметь флакки то сбить летуна нет проблем вообще, в обратном случае флаер хрен собьешь.

Вот-вот, что есть 3 типа заряда для мислов - факт, но не факт, что все мислы могут пользовать. Ибо у ВСЕХ в кодексах прописано 2 типа, а в факах ничо не было. Сам хочу уже запилить себе 1-2 пака девычей на 2к.

Какой ты умный, прям ваще решил проблему. Если тебе не вдомек, то ОБА имеют крылья, но один - летун, а другой нет, а в трех эрратах все по разному истолковано.

С чего ты взял что 3 вида боеприпасов у всех? Там черным по белому написано что некоторые лаунчеры могут иметь флак боеприпасы. Про все там и слова нет. Если все мислы будут иметь флакки то сбить летуна нет проблем вообще, в обратном случае флаер хрен собьешь.

Погоди... какие это оба имеют крылья? Я ни в факе нигде не нашёл поправок к ДП. В базе он монстроус крича, за 20 очков добавляются крылья и вуаля - он флаинг. Или я что-то упустил и не прочитал часть твоих мыслей? Если уж так - то изложи подробнее.

А по поводу ракет - это уже чисто моё имхо - просто подумал, что у СМобразных есть а др нету. И не проблема сбить лету... ну если он зумнулся - тут вам 4+ кавер - да ещё и 7 сила.... задолбаешся на 5+ пробивать, не?

Ты вообще в курсе что такое флаинг монстр крича и чем она отличается от обычной пехоты с прыжковыми ранцами? Если нет то обьясняю: такой монстр (например Тиран с крыльями) может муваться по разному: либо пролететь на 12 дюймов и приземлиться, либо врубить "форсаж" и лететь на 24 дюйма - становясь "живым самолетом" со своими особенностями и абилками типа вектор страйка и прочее - там целая страница рублука.

[ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ]

Ахаха. Жесть. Лорд Хорна с демоншашкой вообще мясник стал - 5ая сила и 2ое ап. :D

Погоди... какие это оба имеют крылья? Я ни в факе нигде не нашёл поправок к ДП. В базе он монстроус крича, за 20 очков добавляются крылья и вуаля - он флаинг. Или я что-то упустил и не прочитал часть твоих мыслей? Если уж так - то изложи подробнее.

Если это ДП демонский то он может быть флаер монстром (фак Демонов).

Если ДП ХСМский - он джамп монстр (фак ХСМ).

Какого имел ввиду?

После обсуждения на форуме , пришёл к мнению что пока что флак рокет нет ни у кого.

Но тут увы, я не видел всяких штук, начинающихся после 16Х страницы. А там может и будут какие-то корректировки.

Или ждать ещё 1 выхода еррат и факов.

Никит неужели ШР не торт стал?

ХС я лично надумываю себе купить 1 -2 василиска - уж очень сильны они теперь стали кмк.

И ещё надо где нить Аэгис надыбать за дёшево. Такая вкусняшка для домашнего скоринга

А я ничего не буду, демоны говеные) орков правда можно читерных подкупить но лучше подожду кодекса что там завезут).

Ну тебе то можно а подождать, а моим ИГ и волкам нету ну никакого смысла ждать.

Нас ещё пару лет не переиздадут :)

Кстати.... может всё таки мислы то именно и получили эти рокеты а тайфуны и прочее нет?

Тогда вроде баланс норм работает.

Рома мы с тобой накосячили про глансы - лич был прав, там только ХП снимает.

Да...любят ГВ темных эльдар...

Тут красишь , красишь, а терминаторов теперь убивать нечем...хтх нет вообще.

Впору эльдар раскуривать поновой((( и ждать эррат, агонайзер ап3...инкубы ап3...слов нет одни эмоции

Правда вички с гранатами теперь могут ломать технику более культурно) ой чую в райдеры придется уходить, слава богу что их хватает на полке.

Правда я до свадьбы чую не раскурю новый рулбук.

Изменено пользователем Light_one

Я так понял что у Равагеров отобрали правило полёта на 12 и стрельбы со всего.

Это тоже печально для ДЭ

Вот пока не знаю как ответить(а что теперь с аэриал ассаулт правилом не так, поясни) только сегодня рулбук глазами увидел, и то от качества фоток зрение умирает.

По хорошему надо печатное ждать и по вечерам почитывать, раскурят как всегда, думаю.(Рулбук бы раскурили хоть наполовину)

Можно эльдар себе в други брать, слава богу они есть на полке.

Термосня теперь канеш беда бедовая. А вот наши гранаты всем гранатам гранаты)))

Но силовое с АР 3 это фейспалм ей богу

Аэриал ассолт перешёл флаерам - всегда начинают игру в резерве.

теперь я могу взять на 2к+ 6 и болеее виндет по отдельности.

Ох чую перейду на олл флаер армию.... надо покупать эллизианские миниатюры :)

Изменено пользователем Grey Wolf

Что то мне подсказывает что теперь в ХтХ блады и ГК самые способные армии. И остальных они не боятся совсем.

Я хочу потестить стрелковый терми, против части армий они нелохи вроде бы, да + корбуло потанчит им :D. Кстати я вот придумал тех против самолетов - блудлэнс, автохит s8 ap1, или не работает? В факе написано, что не нада тухит кидать.

Изменено пользователем kapacuk

Я так понял что у Равагеров отобрали правило полёта на 12 и стрельбы со всего.

Это тоже печально для ДЭ

Теперь они стреляют с 2х нормально, а с остального - на 6ки.

Ну погоди ,аэриал у флаеров, только это так же спецправило именно для равов, как бы фак по 6ке для ДЭ намекает. что нынче у рава

aerial assault: ravager that moved at cruising speed may fire all of it's weapons using it's crew's full ballistic skill.

Даже бегло зыркнув правила и обсуждения мне кажется не спеши уходить в олл флаер армию, во первых: стопроцентно скоро будут факи-эрраты скоро тк багов инепоняток много.

И таки из техники ни скора ни дискора нет)))

Но это дело исключительно твое если есть четкая идея и денег не жалко

Вдвоем меня дурите кароче)

а блуд ленс какую дальность имеет? тебе вроде как достать надо :)

про эриал ассаулт – я отсылаюсь к рб и факу. Но по памяти могу и ошибаться.

А олл флаер армия неспособна играть так как я хочу из за правила на резервы.

Ну дык я тебе привел цитату из фака к кодексу ДЭ , именно значение эриала для рава.

Если бы не оно то стрелял бы из двух оружий по бс 4 и из одного по бс 1

Точно - перепутал с разорингом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...