Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну смотри там говорится, мол при этом правиле по скиммерам попадания идут по своему родному бс---> значит, по идее если этого правила нет , то бс при стрельбе по недосамолетам должен быть не родной( Или модификатор или снэпшот) --> идем в правила на скиммеры, там ни слова об этом нет. А так не то что бы совсем ДЭ вымирают, но у каждый отряд становится более однобоким. Ошибку сделал ,- иди домой))) Таки пираты будут покупать крепость и сидеть оборониться. Надо ждать Бомбер , с лерсом 9 силы, но он канеш революции не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Hard to Hit скимерам не завезли так что по родноиу будут ловить заряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Емнип не по скиммерам а по флаерам про них речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это видимо я лох, про скиммеры прописано чтобы показать что по остальной технике скайфайер снэпшотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ага. 2 буш. скайфаер на ура лупит ещё и по скимерам. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну так круто же). Придется еще пак хавоков с мислами рожать.)) Ммм...думаю будут черного цвета) - как по беку у Пожирателей - самые днища ПМов -девастаторы красят достехи в черный цвет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А мислы где брать? Мне тоже нада высрать 3 мислы для девычей, в коробке девов ток одна мисла мать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребят, ну ка посоветуйте чего мне делать. У меня так вообще никого нет чтобы по самолетам бить. Кого в союзники взять? или может какую крепость с зенитками купить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть заповедные места, где мислы произрастают в нужных количествах. :rolleyes: А вообще раньше девы поштучно продавались на гв ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А мислы где брать? Мне тоже нада высрать 3 мислы для девычей, в коробке девов ток одна мисла мать её. C хантер мислы законверить,например, все равно они бесполезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребят, ну ка посоветуйте чего мне делать. У меня так вообще никого нет чтобы по самолетам бить. Кого в союзники взять? или может какую крепость с зенитками купить а? У тебя маркеры с подсветкой +к БСу есть, вообще проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Саш, у тебя Союзы Спейс марины/Эльдары)) будешь с дедом бегать , набрасывать своим гайды))) а так у тебя много оружия которое можно рероллить на попадание, будешь выбирать шестерки С нынешней рапидой фВ полегче жить стало. Если что могу дать Эльдар поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У тебя маркеры с подсветкой +к БСу есть, вообще проблем никаких. правила на модификаторы не читал, да? сначала применяются всякие +1 к бс, а потом он становится просто 1 и пофиг на то, что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 правила на модификаторы не читал, да? сначала применяются всякие +1 к бс, а потом он становится просто 1 и пофиг на то, что было раньше. Прочитал по диагонали. Ололо какое горе для тау, значит ГВ считают что они имбовые и их надо нерфить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 какое горе для тау, значит ГВ считают что они имбовые и их надо нерфить). Так то да, раньше то всех в страхе держал своими таутянами, а теперь вам парни чуть полегче будет против первой галактической таутянской империи. Возрадуйтесь и облегченно вздохните :) [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Если что могу дать Эльдар поиграть ^_^ Ром а кого брать? фарсира, 1 трупсу же надо (чего у тебя там из трупсы?). А кого еще посоветуешь? Я бы потестил а потом купиол бы себе. Спейсмаринов не хочу вообще я их не перевариваю. Они же хуманы - :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Так то да, раньше то всех в страхе держал своими таутянами, а теперь вам парни чуть полегче будет против первой галактической таутянской империи. Возрадуйтесь и облегченно вздохните :) [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] Ром а кого брать? фарсира, 1 трупсу же надо (чего у тебя там из трупсы?). А кого еще посоветуешь? Я бы потестил а потом купиол бы себе. Спейсмаринов не хочу вообще я их не перевариваю. Они же хуманы - :image193: Если трупсу,- то рейнджеров-пасфайндеров, рендинг на 5, +2 к ковру, точно только трупсу?(я еще не настолько в курсе)?- а то здорово было бы отряд шагателей брать. Можно аватара для хтх Изменено 6 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Если трупсу,- то рейнджеров-пасфайндеров, рендинг на 5, +2 к ковру, точно только трупсу?(я еще не настолько в курсе)?- а то здорово было бы отряд шагателей брать. Трупсу обязательно брать как и хаку. Потом можно добавлять хс, фа, элиту насколько помню. Шагатели мне нравятся - хорошо впишутся в мою механизировано-роботизированную концепцию фановой армии :) Кстати пасфайндеры эльдарские зачетные, толькео за их красоту моделей взял бы не задумываясь :) Насчет аватара подумаю. Чисто внешне он мне не нравится. помню дерется люто - этого как раз очень не хватает. Но как то он мне лежит к душе... Подумаю! Да! Мне нравится Тау-эльдарская армия. Пофигу как она будет играть, мне она уже нравится :))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Самое смешное что ваши кодексы от союзников скорее выигрывают, а не наоборот. Волки и ИГ по моим ощущения скорее проигрывают... но это на 1500 и 1750 - на 1850 пока что не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вот одна радость от редакции, что я двумя своими армиями вместе смогу играть, тем паче есть шанс дождаться переиздания Эльдар . Новый вопрос , РБ говорит что мол дабы определить какой у вас павер вепон ,- смотри визивиг.гекатриксе можно выдать павер вепон , т.е. Конвертим power axe s+1 ap 2 и радость счастье . Нашел такую тему на иноземном форуме. А если серьезно какие могут быть ощущения пока пара игр была сыграна, все не переварено и метагейм не построен. А то я слышал что вы с Ромкой эффекты за глансы кидали )) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да - всмотрится по визивюгу и получаешь соотв плюшки. Ну да - кидали эффекты за глансы. Вчера я более подробно пролистал правила и уже такого мы не делали. А ощущения в любом случае есть - какие уже зависит от игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да - всмотрится по визивюгу и получаешь соотв плюшки. Ну да - кидали эффекты за глансы. Вчера я более подробно пролистал правила и уже такого мы не делали. А ощущения в любом случае есть - какие уже зависит от игрока. Там инициатива блин первая выходит. Что теперь старым кодексам типа тау и Эльдар делать с самолетами я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Брать в аллай чойз для Тау Эльдар с дедом, а Эльдарам дарков - С разорвингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Брать в аллай чойз для Тау Эльдар с дедом, а Эльдарам дарков - С разорвингом. Таки тау берут эльдар, но у Эльдар нет скайфайера. Тогда уж Бомбер брать, правда он стоит как вагон Хотя тау могут взять моряков с их леталкой Изменено 7 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Интересно мыслят хлопцы http://www.belloflostsouls.net/2012/07/roc...chers-have.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очередной прикол. В факе Эльдар у шэдоусира арлекинов прописан стилс и шрауд для отряда, а в факе дарк Эльдар этого нет))) Теперь чтобы взять "толковых" арлей нужно юзать союзников, теряя возможность возить их в райдере. Фэйспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти