Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

Ну смотри там говорится, мол при этом правиле по скиммерам попадания идут по своему родному бс---> значит, по идее если этого правила нет , то бс при стрельбе по недосамолетам должен быть не родной( Или модификатор или снэпшот) --> идем в правила на скиммеры, там ни слова об этом нет.

А так не то что бы совсем ДЭ вымирают, но у каждый отряд становится более однобоким. Ошибку сделал ,- иди домой)))

Таки пираты будут покупать крепость и сидеть оборониться.

Надо ждать Бомбер , с лерсом 9 силы, но он канеш революции не сделает.

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Hard to Hit скимерам не завезли так что по родноиу будут ловить заряды

Это видимо я лох, про скиммеры прописано чтобы показать что по остальной технике скайфайер снэпшотит

ага.

2 буш.

скайфаер на ура лупит ещё и по скимерам.

Изменено пользователем Grey Wolf

Ну так круто же). Придется еще пак хавоков с мислами рожать.)) Ммм...думаю будут черного цвета) - как по беку у Пожирателей - самые днища ПМов -девастаторы красят достехи в черный цвет).

Ребят, ну ка посоветуйте чего мне делать. У меня так вообще никого нет чтобы по самолетам бить. Кого в союзники взять? или может какую крепость с зенитками купить а?

Есть заповедные места, где мислы произрастают в нужных количествах. :rolleyes: А вообще раньше девы поштучно продавались на гв ком.

А мислы где брать? Мне тоже нада высрать 3 мислы для девычей, в коробке девов ток одна мисла мать её.

C хантер мислы законверить,например, все равно они бесполезные

Ребят, ну ка посоветуйте чего мне делать. У меня так вообще никого нет чтобы по самолетам бить. Кого в союзники взять? или может какую крепость с зенитками купить а?

У тебя маркеры с подсветкой +к БСу есть, вообще проблем никаких.

Саш, у тебя Союзы Спейс марины/Эльдары)) будешь с дедом бегать , набрасывать своим гайды)))

а так у тебя много оружия которое можно рероллить на попадание, будешь выбирать шестерки

С нынешней рапидой фВ полегче жить стало.

Если что могу дать Эльдар поиграть ^_^

У тебя маркеры с подсветкой +к БСу есть, вообще проблем никаких.

правила на модификаторы не читал, да? сначала применяются всякие +1 к бс, а потом он становится просто 1 и пофиг на то, что было раньше.

правила на модификаторы не читал, да? сначала применяются всякие +1 к бс, а потом он становится просто 1 и пофиг на то, что было раньше.

Прочитал по диагонали. Ололо какое горе для тау, значит ГВ считают что они имбовые и их надо нерфить).

какое горе для тау, значит ГВ считают что они имбовые и их надо нерфить).

Так то да, раньше то всех в страхе держал своими таутянами, а теперь вам парни чуть полегче будет против первой галактической таутянской империи. Возрадуйтесь и облегченно вздохните :)

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Если что могу дать Эльдар поиграть ^_^

Ром а кого брать? фарсира, 1 трупсу же надо (чего у тебя там из трупсы?). А кого еще посоветуешь?

Я бы потестил а потом купиол бы себе.

Спейсмаринов не хочу вообще я их не перевариваю. Они же хуманы - :image193:

Так то да, раньше то всех в страхе держал своими таутянами, а теперь вам парни чуть полегче будет против первой галактической таутянской империи. Возрадуйтесь и облегченно вздохните :)

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Ром а кого брать? фарсира, 1 трупсу же надо (чего у тебя там из трупсы?). А кого еще посоветуешь?

Я бы потестил а потом купиол бы себе.

Спейсмаринов не хочу вообще я их не перевариваю. Они же хуманы - :image193:

Если трупсу,- то рейнджеров-пасфайндеров, рендинг на 5, +2 к ковру, точно только трупсу?(я еще не настолько в курсе)?- а то здорово было бы отряд шагателей брать.

Можно аватара для хтх

Изменено пользователем Light_one

Если трупсу,- то рейнджеров-пасфайндеров, рендинг на 5, +2 к ковру, точно только трупсу?(я еще не настолько в курсе)?- а то здорово было бы отряд шагателей брать.

Трупсу обязательно брать как и хаку. Потом можно добавлять хс, фа, элиту насколько помню. Шагатели мне нравятся - хорошо впишутся в мою механизировано-роботизированную концепцию фановой армии :) Кстати пасфайндеры эльдарские зачетные, толькео за их красоту моделей взял бы не задумываясь :)

Насчет аватара подумаю. Чисто внешне он мне не нравится. помню дерется люто - этого как раз очень не хватает. Но как то он мне лежит к душе... Подумаю!

Да! Мне нравится Тау-эльдарская армия. Пофигу как она будет играть, мне она уже нравится :)))

Изменено пользователем Darkk

Самое смешное что ваши кодексы от союзников скорее выигрывают, а не наоборот.

Волки и ИГ по моим ощущения скорее проигрывают... но это на 1500 и 1750 - на 1850 пока что не пробовал.

Вот одна радость от редакции, что я двумя своими армиями вместе смогу играть, тем паче есть шанс дождаться переиздания Эльдар .

Новый вопрос , РБ говорит что мол дабы определить какой у вас павер вепон ,- смотри визивиг.гекатриксе можно выдать павер вепон , т.е. Конвертим power axe s+1 ap 2 и радость счастье .

Нашел такую тему на иноземном форуме.

А если серьезно какие могут быть ощущения пока пара игр была сыграна, все не переварено и метагейм не построен.

А то я слышал что вы с Ромкой эффекты за глансы кидали ))

Да - всмотрится по визивюгу и получаешь соотв плюшки.

Ну да - кидали эффекты за глансы. Вчера я более подробно пролистал правила и уже такого мы не делали.

А ощущения в любом случае есть - какие уже зависит от игрока.

Да - всмотрится по визивюгу и получаешь соотв плюшки.

Ну да - кидали эффекты за глансы. Вчера я более подробно пролистал правила и уже такого мы не делали.

А ощущения в любом случае есть - какие уже зависит от игрока.

Там инициатива блин первая выходит.

Что теперь старым кодексам типа тау и Эльдар делать с самолетами я хз

Брать в аллай чойз для Тау Эльдар с дедом, а Эльдарам дарков - С разорвингом.

Брать в аллай чойз для Тау Эльдар с дедом, а Эльдарам дарков - С разорвингом.

Таки тау берут эльдар, но у Эльдар нет скайфайера.

Тогда уж Бомбер брать, правда он стоит как вагон

Хотя тау могут взять моряков с их леталкой

Очередной прикол. В факе Эльдар у шэдоусира арлекинов прописан стилс и шрауд для отряда, а в факе дарк Эльдар этого нет)))

Теперь чтобы взять "толковых" арлей нужно юзать союзников, теряя возможность возить их в райдере.

Фэйспалм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...