Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

6 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появились факи к кодесам) жесть). Абба ап3. Кхарн АП2 но иня 1. Марка нургла имба - инста ее не контрит).

Изменено пользователем Da Bush

Ну силовой топор это лол бл"!ь, просто лол. У индепов с 5+ иней и ценником под 200. Данте у бладов, Карн, Астарат. Просто васьки теперь. Такой бред ваще. А еще эта мудатня с распределением вундов на индепов и чемпов.

Изменено пользователем kapacuk

Не ну дикий бафф 2+ сейва это да. Меф Сангви и Абба отдыхают). Зато у бладов сангви стража норм), хотя термосы с молотками отовнят всех).

Меня поражает что теперь АП появилось у ХтХ оружия.

Фрост веапон на свалку (меч говно с 3 ап а топор с 1 иней - лол) Придётся брать молотки. У волков ап по моему благодаря этом произошёл приличны.

Гвардия на вальках - теперь имба.

БТ в говно урезали - теперь у них правило рейдж за Аксепт алл одс, а это +2 атаки вместо Преферед энеми.

А что бладам данте? там всё равно тащит Мефистон :)

Как вам система альянсов? мне она понравилась :) теперь можно дать вальку СМам или впихнуть терминаторов в гвардию. Хорошо хоть эльдары со своими думами и фортунами не читерят на союзников :)

Изменено пользователем Grey Wolf

Не ну дикий бафф 2+ сейва это да. Меф Сангви и Абба отдыхают).

Мефистон имхо стал менее универсален, но на полку ему кмк рановато.

Зато у бладов сангви стража норм), хотя термосы с молотками отовнят всех).

С сангви-стражей непонятки - какого типа у них глайв-энкармите. Если павер-сворд, то все шоколадно, ну а если топор, то имхо не очень. Жаль в ФАКе про это ничего нет.

Меня дико печалит нерф ФнП, отсутствие +1 к ине - не айс, ой не айс... <_<

Изменено пользователем Valistan

Мефистон ваще ниочень с 3им ап его терми ушатают на раз. Какой [ну уж нет] фрост веапон, лорд с молотом был сильным, а стал вообще поломом - волки получили имбовую кавалерию. А что у них с худом теперь, как у всех в 6тидюймах работает?

[ Добавлено спустя 11 минуту 25 секунд ]

Мефистон имхо стал менее универсален, но на полку ему кмк рановато.

С сангви-стражей непонятки - какого типа у них глайв-энкармите. Если павер-сворд, то все шоколадно, ну а если топор, то имхо не очень. Жаль в ФАКе про это ничего нет.

Меня дико печалит нерф ФнП, отсутствие +1 к ине - не айс, ой не айс... <_<

У них павер аксы двуручные -говорит КО (в РБ определяется визивигом модели). ФНП баффнули- теперь это практически инвуль. ФЧ- как бы более логично, но нерфанули да.

У них павер аксы двуручные -говорит КО (в РБ определяется визивигом модели).

Двуручных топоров там два на бокс. Остальное - двуручные мечи.

ФНП баффнули- теперь это практически инвуль. ФЧ- как бы более логично, но нерфанули да.

Блджад, я очепятался. Конечно я имел в виду ФЧ, mea culpa...

Не у волков отмена по прежнему на 4+ в районе 24" но ещё есть на 5+ на отряд к которому он приджойнен и всех в 6"

Фрост веапон лорду кавалеристу чтобы вырезать по ине нужен был - теперь он унылое гуано стал.

Кавалерия теперь сильнее да - бежим 12 +Д6 + 2Д6 чардж (все чарджи теперь на 2х кубах по сумме их - хрень какая-то)

ФНП - чит и полом, теперь его только АП2 отменяет я так понял, да?

Двуручных топоров там два на бокс. Остальное - двуручные мечи.

Блджад, я очепятался. Конечно я имел в виду ФЧ, mea culpa...

Мечи - павер веапон да. В Рб в табличке первый сверху - сила юзер и ап3.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

ФПН контрит только инста. Такая имба худ, да ладно что в кодексе его описание стоит без привязки к рулбуку?

ФНП - чит и полом, теперь его только АП2 отменяет я так понял, да?

Не совсем чит и полом, т.к. вроде сейчас 5+ вместо старого 4+, кроме того от исты не спасает. Так что имхо примерно то же, только с другого ракурса :)

Чит и полом это байкеры, которые если я правильно понял получили вместо двух тафн - одну, наибольшую. Т.о. байкеры теперь боятся 10 силы онли.

Изменено пользователем Valistan

У волков без - чисто ихнее правило

Байкеров и прыгунов апнули хорошо.

Теперь ещё есть и лук аут сэр, почти что фнп.

что меня особенно сильно порадовало - так это дики баф ATSKNF - теперь нет сейвов за разницу в проигрыше, авторегруп на постоянке и игнор правила Фир

Изменено пользователем Grey Wolf

Лукаут бредовая тема) и сейв по армор группам. Индеп в +2 армор может тупо отсейвить простые вунды а плазму и мельду скинуть на лошков.

Да, фнп теперь норм все равно. Просто раньше было стрнанновато, когда 5 маров принимали чарж 20ти гелионов и никто не умирал. А теперь Мефу фнп дает инвуль :D, ему ваще рановато на полку, тем более есть опции взять 3 псисилы с мастери левелом 3 :D. Еще у БА полом теперь с Корбуло, у которого фнп на 2+ с новыми правилами на вунды. Теперь он может танчить для пака термосов все ведра кубов, бред имхо. А ДК с 5тью атаками с чаржа! 5! И им как раз топоры норм силовые, и ап2 и бонус к атаке. Тут уже задумался о покупке чаппика, просто пак за 300птс с 50+ атаками с реролами на все.

Хотел себе гвардию подкупить. Жаль что у лемана 3хп, как у трукка пля.

Ну фист 25, топор 15 и +1 атака. В дешевых дк например самое оно. Просто топор думаю лучше сравнивать с шашкой. А вот накой дубины я хз, +2 сила и ап 4 ваше странно, ток орков если с ДЭ мутузить.

Силу он дает вроде. Доп атаку кстати тоже если топор одноручный? Маулы канкассив имеют - башат врага до первой ини.

Пока что получается что да - ещё не встречал чтобы кто-то их мог докупать

Какой толк от того что у тебя есть эта опция если ты не можешь ей пользоваться? Она либо бесплатна, тогда флаеры сосут, либо это задел на будущее в Рб, т.е. толку от нее нет вообще, тогда флаеры - имба потому что убивать их у многих армий просто нечем.

Страдать что. У меня вон ДП в английском факе не летает у хсм, а в испанском и немецком - флаиг монстр крича.

Страдать что. У меня вон ДП в английском факе не летает у хсм, а в испанском и немецком - флаиг монстр крича.

Пффф... распечатай испанский и тыкай всем пальцем что она флаинг :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...