Плюш Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я не я и корова не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Появились факи к кодесам) жесть). Абба ап3. Кхарн АП2 но иня 1. Марка нургла имба - инста ее не контрит). Изменено 30 июня, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Ну силовой топор это лол бл"!ь, просто лол. У индепов с 5+ иней и ценником под 200. Данте у бладов, Карн, Астарат. Просто васьки теперь. Такой бред ваще. А еще эта мудатня с распределением вундов на индепов и чемпов. Изменено 30 июня, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не ну дикий бафф 2+ сейва это да. Меф Сангви и Абба отдыхают). Зато у бладов сангви стража норм), хотя термосы с молотками отовнят всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Меня поражает что теперь АП появилось у ХтХ оружия. Фрост веапон на свалку (меч говно с 3 ап а топор с 1 иней - лол) Придётся брать молотки. У волков ап по моему благодаря этом произошёл приличны. Гвардия на вальках - теперь имба. БТ в говно урезали - теперь у них правило рейдж за Аксепт алл одс, а это +2 атаки вместо Преферед энеми. А что бладам данте? там всё равно тащит Мефистон :) Как вам система альянсов? мне она понравилась :) теперь можно дать вальку СМам или впихнуть терминаторов в гвардию. Хорошо хоть эльдары со своими думами и фортунами не читерят на союзников :) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Не ну дикий бафф 2+ сейва это да. Меф Сангви и Абба отдыхают). Мефистон имхо стал менее универсален, но на полку ему кмк рановато. Зато у бладов сангви стража норм), хотя термосы с молотками отовнят всех). С сангви-стражей непонятки - какого типа у них глайв-энкармите. Если павер-сворд, то все шоколадно, ну а если топор, то имхо не очень. Жаль в ФАКе про это ничего нет. Меня дико печалит нерф ФнП, отсутствие +1 к ине - не айс, ой не айс... <_< Изменено 1 июля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Мефистон ваще ниочень с 3им ап его терми ушатают на раз. Какой [ну уж нет] фрост веапон, лорд с молотом был сильным, а стал вообще поломом - волки получили имбовую кавалерию. А что у них с худом теперь, как у всех в 6тидюймах работает? [ Добавлено спустя 11 минуту 25 секунд ] Мефистон имхо стал менее универсален, но на полку ему кмк рановато. С сангви-стражей непонятки - какого типа у них глайв-энкармите. Если павер-сворд, то все шоколадно, ну а если топор, то имхо не очень. Жаль в ФАКе про это ничего нет. Меня дико печалит нерф ФнП, отсутствие +1 к ине - не айс, ой не айс... <_< У них павер аксы двуручные -говорит КО (в РБ определяется визивигом модели). ФНП баффнули- теперь это практически инвуль. ФЧ- как бы более логично, но нерфанули да. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У них павер аксы двуручные -говорит КО (в РБ определяется визивигом модели). Двуручных топоров там два на бокс. Остальное - двуручные мечи. ФНП баффнули- теперь это практически инвуль. ФЧ- как бы более логично, но нерфанули да. Блджад, я очепятался. Конечно я имел в виду ФЧ, mea culpa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не у волков отмена по прежнему на 4+ в районе 24" но ещё есть на 5+ на отряд к которому он приджойнен и всех в 6" Фрост веапон лорду кавалеристу чтобы вырезать по ине нужен был - теперь он унылое гуано стал. Кавалерия теперь сильнее да - бежим 12 +Д6 + 2Д6 чардж (все чарджи теперь на 2х кубах по сумме их - хрень какая-то) ФНП - чит и полом, теперь его только АП2 отменяет я так понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Двуручных топоров там два на бокс. Остальное - двуручные мечи. Блджад, я очепятался. Конечно я имел в виду ФЧ, mea culpa... Мечи - павер веапон да. В Рб в табличке первый сверху - сила юзер и ап3. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] ФПН контрит только инста. Такая имба худ, да ладно что в кодексе его описание стоит без привязки к рулбуку? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ФНП - чит и полом, теперь его только АП2 отменяет я так понял, да? Не совсем чит и полом, т.к. вроде сейчас 5+ вместо старого 4+, кроме того от исты не спасает. Так что имхо примерно то же, только с другого ракурса :) Чит и полом это байкеры, которые если я правильно понял получили вместо двух тафн - одну, наибольшую. Т.о. байкеры теперь боятся 10 силы онли. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) У волков без - чисто ихнее правило Байкеров и прыгунов апнули хорошо. Теперь ещё есть и лук аут сэр, почти что фнп. что меня особенно сильно порадовало - так это дики баф ATSKNF - теперь нет сейвов за разницу в проигрыше, авторегруп на постоянке и игнор правила Фир Изменено 1 июля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лукаут бредовая тема) и сейв по армор группам. Индеп в +2 армор может тупо отсейвить простые вунды а плазму и мельду скинуть на лошков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, фнп теперь норм все равно. Просто раньше было стрнанновато, когда 5 маров принимали чарж 20ти гелионов и никто не умирал. А теперь Мефу фнп дает инвуль :D, ему ваще рановато на полку, тем более есть опции взять 3 псисилы с мастери левелом 3 :D. Еще у БА полом теперь с Корбуло, у которого фнп на 2+ с новыми правилами на вунды. Теперь он может танчить для пака термосов все ведра кубов, бред имхо. А ДК с 5тью атаками с чаржа! 5! И им как раз топоры норм силовые, и ап2 и бонус к атаке. Тут уже задумался о покупке чаппика, просто пак за 300птс с 50+ атаками с реролами на все. Хотел себе гвардию подкупить. Жаль что у лемана 3хп, как у трукка пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Топоры хуже фистов однозначно я хз зачем они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну фист 25, топор 15 и +1 атака. В дешевых дк например самое оно. Просто топор думаю лучше сравнивать с шашкой. А вот накой дубины я хз, +2 сила и ап 4 ваше странно, ток орков если с ДЭ мутузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Силу он дает вроде. Доп атаку кстати тоже если топор одноручный? Маулы канкассив имеют - башат врага до первой ини. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я вот не понял момента с противовоздушными ракетами, есть ли эта опция у мислов простоых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пока что получается что да - ещё не встречал чтобы кто-то их мог докупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какой толк от того что у тебя есть эта опция если ты не можешь ей пользоваться? Она либо бесплатна, тогда флаеры сосут, либо это задел на будущее в Рб, т.е. толку от нее нет вообще, тогда флаеры - имба потому что убивать их у многих армий просто нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну просто в факах ГВ ни одна армия не получила апдейта на эти чудо-мислы, так что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Страдать что. У меня вон ДП в английском факе не летает у хсм, а в испанском и немецком - флаиг монстр крича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лол как я неподумал. У меня теперь терминаторы с халявными топорами за 30 очей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Страдать что. У меня вон ДП в английском факе не летает у хсм, а в испанском и немецком - флаиг монстр крича. Пффф... распечатай испанский и тыкай всем пальцем что она флаинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти