Gungnir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Блин завтра если только до 5 (но ты работаешь) А в пятницу куча мороки с военником и паспортом будет.... В субботу или воскресенье смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я что-то форум пока читал запутался, так фанги стреляют флаеры по родному бс или нет? Я. Так понял все ML стреляют фрагами и краками, некоторые могут юзать флакк, но нам забыли сказать какие)) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У них мисл лаунчеры? Если да - то по родному бс флакками лупят. Как и все девычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Антон все адекватно объяснил, так что выражаясь языком народным я прочухал ^_^ Изменено 11 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот какая тема: связался с парочкой людей, которые покупали электронки кодексов - там есть все новые изменения в связи с РБ6, а у мисл лаунчеров нету флакков. Поэтому предлагаю обсудить этот вопрос: я как бы нейтрально к этому отношусь - играя за волков возьму сквадрон вендет. играя за ИГ - ну там и так флаеры есть.... при необходимости гидру куплю 1 - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Там так и написано, что "у мислов нету флакков"? Или тоже самое, что и в скане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У мислы старый профиль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эта инфа из цифрового кодекса СМов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Из него - родимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эта инфа из цифрового кодекса СМов? Я спрашивал в теме про электронные кодексы у чела, который купил себе кодекс смов. Фак вышел, в кодексе добавились новые описания и про силовое и все остальные измения. Мислы как были с 2мя профилями так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А на кой тогда в рулбуке 3тий профиль мислы? Вообще самое странное, что ГВ до сих пор не снизошло для создания официального форума, где все спорные вопросы решаются. А без флакмислов давайдосвидания всем без 3+ самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А на кой тогда в рулбуке 3тий профиль мислы? Вообще самое странное, что ГВ до сих пор не снизошло для создания официального форума, где все спорные вопросы решаются. А без флакмислов давайдосвидания всем без 3+ самолетов. Да не - они касячат просто жестко. Вон факи для хсмов вышли. В английском дп не умеет летать. В немецком и испанском - летуны. Я кароче всегда немецкий любил если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну вот закрыли 5ку шикарным турниромв Генерале!) Очень порадовала организация, призы да и вообще куча знакомых людей и позитивная атмосфера). Даже я со своим плюшем не уехал без награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Пообщался с ребятами по поводу флакк ракет. Мнение однозначное у всех: флакки идут лесом. Думаю любители помандить могут быть посланы). Кстати Дарог тоже не дремлет) Можем расслабиться, вчера была пресс-конференция ГВ: 1. Флаков ни у кого нет, но в ближайшее время нам объяснят, как их можно получить. 2. В конце лета выйдут новые факи. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну чо, грац с турниром. С флаками все ясно уже, они появятся только с новыми апдейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спс) Вроде как я 9ый по оверралу и 14ый по ТО. Неплохо вообщем для того бреда чем я играл. Турнир взял Дюк с некрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чем ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чем ты играл? Ну там пдфка с ростерами есть в теме турнира а вообще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 BOLS вещает что в августе ждем 3 флаера для -тау -Эльдар -тиранид или хаоса Темным эльдарам то Бомбер ни к чему , имба же XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что за лол. Придется на очр ехать с говно-кодексом( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хтх обли 5 сила и тафна инвуль 2 вунды сменное хтх оружие) слот элиты - ваще красава).Берсы ап 5) Абик 2ап. Харн 5ая иня ап3 и доп атаки за вунды). Летун в фасте. Культя по 4 птс. Норм тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Злым белым тау))))): В прозрачную базу геллионов больше стрелять не дам))) В правилах чтко сказано, что нужно модель видеть (руки , ноги, голову и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Злым белым тау))))): В прозрачную базу геллионов больше стрелять не дам))) В правилах чтко сказано, что нужно модель видеть (руки , ноги, голову и тп) Ай, хватит капризничать :) Я и так играю самым слабым кодексом а ты поломным. Если я где чуть читерну будет только интереснее :) Все равно у тебя сплошной полом и поломом погоняет :))) Ты случайно проиграл не сердись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да я ж и не сержусь ))) Ага у ДЭ дикий полом это точно)))а все слабые)) Ниче не случайно проиграл, я просто дно^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти