Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Age of Conan.

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу купить. Age of Conan Очень меня радует вселенная Конана, но хотелось бы узнать - никто не играл? Как оно? Хорошо ли продуманы правила? Реиграбельность? Да и просто общие впечатления от игры. Заранее спасибо.

1) Реиграбельность большая

2) Игра интересная

3) За правила надо сажать на кол автора.

Они хорошие, но написаны УЖАСНО ) Только сыграв 3 партии мы до конца их поняли )

3) За правила надо сажать на кол автора.

Они хорошие, но написаны УЖАСНО ) Только сыграв 3 партии мы до конца их поняли )

Благодарю. А по третьем пункту не привыкать. Такой момент вообще во многих настолках распространён, но зато потом, как с правилами разберешься, всё пойдёт отлично.

Здесь реально запутанные правила. Приходилось постоянно лазить по всем страницам в первые партии. Но сама игра весьма неплоха. Конан там, правда, несколько опосредованно влияет на игровой процесс, но от игр только позитив оставался.

• 3 года спустя...

Вроде вышло дополнение, которое сильно роль Конана меняет в игровом процессе.

Кто-нибудь поиграл с ним?

А правила реально адские.

Я так и не смог разобраться.

Не теряю надежды как-нибудь найти кого-то, кто их знает, чтобы поиграть нормально.

А то огромная коробка так и лежит неисследованная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...