Keefer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот хочу купить. Age of Conan Очень меня радует вселенная Конана, но хотелось бы узнать - никто не играл? Как оно? Хорошо ли продуманы правила? Реиграбельность? Да и просто общие впечатления от игры. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1) Реиграбельность большая 2) Игра интересная 3) За правила надо сажать на кол автора. Они хорошие, но написаны УЖАСНО ) Только сыграв 3 партии мы до конца их поняли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 3) За правила надо сажать на кол автора. Они хорошие, но написаны УЖАСНО ) Только сыграв 3 партии мы до конца их поняли ) Благодарю. А по третьем пункту не привыкать. Такой момент вообще во многих настолках распространён, но зато потом, как с правилами разберешься, всё пойдёт отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здесь реально запутанные правила. Приходилось постоянно лазить по всем страницам в первые партии. Но сама игра весьма неплоха. Конан там, правда, несколько опосредованно влияет на игровой процесс, но от игр только позитив оставался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1tr0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вроде вышло дополнение, которое сильно роль Конана меняет в игровом процессе. Кто-нибудь поиграл с ним? А правила реально адские. Я так и не смог разобраться. Не теряю надежды как-нибудь найти кого-то, кто их знает, чтобы поиграть нормально. А то огромная коробка так и лежит неисследованная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.