lis Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Мне интересно а чем отличается техника " обычная" как напремер танки что щас ездят на нашей земле и танки импириума которые пусть и УПРАВЛЯЮТСЯ людьми но обладают духом машины и их постояно закаставовают и задабривают техножрецы? неужели какая нибудь химера небудет ездить если ей вместо молитвы богу машине прочитать " да :oops: и :oops: л я всякие гайки и бога машину" У составителей бека должныбили быть хоть какието обьяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 аллес капут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 потому что никто толком не знает как эта чертовина работает. а если какие знания о технике остались, то только как производить и как чинить (знаниями это очень трудно назвать-кто то в 35 тысячелетии крикнет:"Клюджь девять на тренадцоть и ниипет!", вот и будут все его ученики кричать чиня химеру :"Клюджь девять на тренадцоть и ниипет!"). Все основные знания о технике утеряны во время эры отступничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дух Машины он не в танках... он в головах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Дух Машины он не в танках... он в головах Это пять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 неужели какая нибудь химера небудет ездить если ей вместо молитвы богу машине прочитать " да :oops: и :oops: л я всякие гайки и бога машину" У составителей бека должныбили быть хоть какието обьяснения? А вдруг не поедет... Ты бы рискнул? Я бы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Машинный Дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) неужели какая нибудь химера небудет ездить если ей вместо молитвы богу машине прочитать " да и л я всякие гайки и бога машину" Поедет. Или не поедет. "Молитву прочитали? Хорошо, зваводите. Не заводится? А, щас починим!" или "Заводите! Не заводится?! Ой гля, а все из за того что не прочитали молитву! Песец!" Еще как вариант молитвы катает " :oops: , заводись же :oops: , твою налево, да еще так и эдак *пинает ногой*", но это для рядовых ремонтников, обычных, простых как валенок дядь Вась из ближайшего гаража, которые за бутыль чего только не спаяют. Для тех кто в теме такое уже неприемлемо... в основном. А вдруг не поедет... Ты бы рискнул? Я бы нет... Кстати да. Я вот часто пытаюсь "исправить" свой комп методом научного тыка (понимаю я в компе очень немного), но комп, то от этого не взорвется, я хотя бы это знаю. А если бы не знал? Изменено 18 октября, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Все ответы уже есть. Сцылки на них тоже. Тынц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения