Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос блин 1-н есть.

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно а чем отличается техника " обычная" как напремер танки что щас ездят на нашей земле и танки импириума которые пусть и УПРАВЛЯЮТСЯ людьми но обладают духом машины и их постояно закаставовают и задабривают техножрецы?

неужели какая нибудь химера небудет ездить если ей вместо молитвы богу машине прочитать " да :oops: и :oops: л я всякие гайки и бога машину"

У составителей бека должныбили быть хоть какието обьяснения?

потому что никто толком не знает как эта чертовина работает. а если какие знания о технике остались, то только как производить и как чинить (знаниями это очень трудно назвать-кто то в 35 тысячелетии крикнет:"Клюджь девять на тренадцоть и ниипет!", вот и будут все его ученики кричать чиня химеру :"Клюджь девять на тренадцоть и ниипет!").

Все основные знания о технике утеряны во время эры отступничества.

неужели какая нибудь химера небудет ездить если ей вместо молитвы богу машине прочитать " да :oops: и :oops: л я всякие гайки и бога машину"

У составителей бека должныбили быть хоть какието обьяснения?

А вдруг не поедет... Ты бы рискнул? Я бы нет...

неужели какая нибудь химера небудет ездить если ей вместо молитвы богу машине прочитать " да и л я всякие гайки и бога машину"

Поедет. Или не поедет.

"Молитву прочитали? Хорошо, зваводите. Не заводится? А, щас починим!"

или

"Заводите! Не заводится?! Ой гля, а все из за того что не прочитали молитву! Песец!"

Еще как вариант молитвы катает " :oops: , заводись же :oops: , твою налево, да еще так и эдак *пинает ногой*", но это для рядовых ремонтников, обычных, простых как валенок дядь Вась из ближайшего гаража, которые за бутыль чего только не спаяют. Для тех кто в теме такое уже неприемлемо... в основном.

А вдруг не поедет... Ты бы рискнул? Я бы нет...

Кстати да. Я вот часто пытаюсь "исправить" свой комп методом научного тыка (понимаю я в компе очень немного), но комп, то от этого не взорвется, я хотя бы это знаю. А если бы не знал?

Изменено пользователем Ti-ray

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...