SCP-106 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Ты относишь себя к фанатам TW ? Если нет, то я как фанат поясню. Для фаната ТВ весь ТВ это одна игра и фанат ТВ споконо возвращается к любой из частей когда там появляется интересный мод или что то подобное. Я вот недавно решил что маловато играл в Empire и запустил и часов 50 наиграл. Я себя считаю играю с начала нулевых,это не так.В старые двумерные играть щас просто боль(их правда запустить надо шаманство) причем не только от графики. Из трехмерных невозможно для меня лично играть в Наполеона и второй Рим(последний конечно подправили, но просто не понимаю зачем в него играть игра откровенно плохая почти во всех аспектах).И да Империал Эдишен запускал(в него 90% из моих 150 часов и было) ну такое... Аддоны к Риму ужасны по сравнению с таковыми к Атилле:в Атилле новые фракции с уникальными механиками и в массе своей непохожими линейками(кроме трешевых протовикингов),в Риме обычный рескин вот тебе гальские гоплиты а вот армянские очень интересно. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я вчера, понаслушавшись вас, таки поставил Рим 2..И это чето кровь из глаз от геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я вчера, понаслушавшись вас, таки поставил Рим 2..И это чето кровь из глаз от геймплея. Ты лучше скажи от чего у тебя нет крови с глаз, а то тебя почитать так ты во все игры играл и все они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) "Концепт" Изменено 8 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты лучше скажи от чего у тебя нет крови с глаз, а то тебя почитать так ты во все игры играл и все они говно. Не тем местом ты читал, ох не тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ты относишь себя к фанатам TW ? Если нет, то я как фанат поясню. Для фаната ТВ весь ТВ это одна игра и фанат ТВ споконо возвращается к любой из частей когда там появляется интересный мод или что то подобное. Отучаемся говорить за всех и "пояснять" за что либо с позиции субьективного восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ИМХО, начиная со второго "Рима" серия покатилась по наклонной. Точнее, не просто серия, а сами создатели, поэтому я не верю в то, что у СА уже когда-нибудь получится что-нибудь хорошее. Да, тот факт, что новый аддон будет на Rome II, не радует, но даже если бы они взяли любую другую игру серии, даже второй Shogun, все равно получится криво и косо. Остается только надеяться, хотя надежда, как известно, первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 "Концепт" Что это за бородатая валькирия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Народ предположил, что это знатный воин германского племени 3 века. Кстати через час всё станет понятно. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) А почему через час? Где-то счётчик анонса? Nevermind, нашёл. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Капелланствующий BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Фанаты исторических тоталваров пишут мол в 11:00 по Нью Йорку разработчик выдаст нормальный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну да, это кризис третьего века. Не очень понятно, правда, зачем, когда уже был Imperator Augustus с почти такой же системой (Рим против Рима). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Меня больше всего удивляет, что китайцев мы увидим быстрее вархамеровских, чем историчных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 И слава богу, к чёрту Троецарствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Ну да, это кризис третьего века. Не очень понятно, правда, зачем, когда уже был Imperator Augustus с почти такой же системой (Рим против Рима). Непонятно на кой он в Рим 2 это полюбому к Атилле больше по эпохе. Тем более с германцами во 2 Риме все плохо(1 унылая фракция которая в Октавиановской кампании носит другие цвета и название но точно такая же). Посмотрел скрины:ну Атилла с лориками,450 рублев перебор. Там еще Джерузалем в 270 году есть,историчка такая историчка. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Меня больше всего удивляет, что китайцев мы увидим быстрее вархамеровских, чем историчных) Угу, Азия(кроме Японии, но она на луне =) ) для СА как цифра 3 для Valve. Особенно смешно то что тоталвароподобную стратежку о Древнем Китае Oriental Empires запилили выходцы из СА Shining Pixel Studios(главный дизайнер Медивала 2 и ещё какие-то ребята оттудова). Изменено 8 ноября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Empire Divided will focus on the crisis of the third century, in which a series of weak Emperors tore the Roman Empire into three factions, with barbarians and eastern empires poised to exploit the chaos. The expansion will add ten different playable factions across five cultural groups, new victory conditions, crafted event chains, restructured technologies, unique buildings, and new campaign features such as plagues, cults, and banditry. Забавно, что последнее - это почти полная копипаста из последних ДЛС к Крусейдер Кингс. Впрочем, я только за, ибо кресты в свое время тоже нехило потянули с того же Медивла/Рима. Вообщем, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/694880/T...Empire_Divided/ Предзаказ уже в стиме, лол. С подробным описанием фич! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Забавно, что последнее - это почти полная копипаста из последних ДЛС к Крусейдер Кингс. Впрочем, я только за, ибо кресты в свое время тоже нехило потянули с того же Медивла/Рима. Вообщем, посмотрим. А идея делить играбельными фракции на полноценные и не очень откуда? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А идея делить играбельными фракции на полноценные и не очень откуда? А это всегда было, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Многие фишки таки добавили в большую кампанию. "Раскрывающийся текст" А лошадке в маске дырочки то как у седока, забыли сделать. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) А лошадке в маске дырочки то как у седока, забыли сделать. Катафракт позднеримский: Катафракт парфянский: Ну и собственно "намордник": Вобщим не забыли, а "забили" ну или художник использовал приведенный выше рисунок римского катафрактария как референс, ну а до реальной броньки у него руки не дошли. Сам "намордник" наверное чаще используют художники-дизайнеры для моделирования женской брони в разных РПГ-шках :D . Изменено 9 ноября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вобщим не забыли, а "забили" ну или художник использовал приведенный выше рисунок римского катафрактария как референс, ну а до реальной броньки у него руки не дошли. Да я за художника и предполагал. Читал чего пишут те кто бету-патча поставили и играют в большую кампанию. Вроде довольны новыми фишками, политикой, ну грызнёй партий, короче всего чего не было раньше. Даже можно посольство отправить с нужным персонажем с глаз долой как грится! И главное, кто то помнит игру где спустя годы подобное делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Странное какое то ДЛС. Все еще не понимаю, зачем, да еще и платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 БОльшая часть фишек из нового ДЛС уже есть в Аттиле, при этом графон в Аттиле лучше, за 500 руб. сомнительное приобретение. Возможно данное ДЛС заиграет красками когда мододелы (тот же Дрезден) обновят большую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти