Thorward Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) когда мех автоматически шатдаунится. меня вчера забодала мелкая машинка. я с мя пиписюнами и так к перегреву неравнодушен, а эта пипирка просто жгла меня огнеметами. закипел я, надо сказать, очень быстро. и выключился. после чего 2 секунды под огнем - и всё. я это к чему. берегитесь огненных пипирок!:) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как-то не думал после арт из миротанков, что захочется подобного. Но очень доставила дальнобойная ракетная пенетрация. Надо б ее тонкости все освоить и уловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Всё очень просто. 1. Берёшь мех со стрелами-4 (лучше мэдкет мк2), 2. посылаешь друга с нарками вешать собственно нарки, 3. выпускаешь стрелы в зенит в сторону предполагаемой метки. 4. ... 5. PROFIT! В случае, если нет денег на мк2, берешь котопульту. Нет денег на катапульту? Покупай ELRM. Что, и на такое нет? Покупай лрм. Вообще, заходи, расскажу что знаю. Молока прихвати. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Элементали с нарками, и две котопульты :) убить всех!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Элементали - плохая идея. Их гранаты с нарками не всегда действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Трениться конечно надо на боботах. Перспективно. С выходом мво, подозреваю, для мвлл настанут последние деньги. Когда ежедневный онлайн в 70 человек со всего мира станет еще меьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Трениться конечно надо на боботах. Перспективно. С выходом мво, подозреваю, для мвлл настанут последние деньги. Когда ежедневный онлайн в 70 человек со всего мира станет еще меьше. Стреляя из духовушки не научишься стрелять из Калашникова. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 а где можно фак почитать? и какие системные требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 фак и прочая инфа. Системные требования как у крысиса, потому что на его движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Стреляя из духовушки не научишься стрелять из Калашникова. ;) Зато, видимо, играя по ютубу, можно стать гуру шутерной стрельбы. Примерно как танковый рандом делает каждого великим командиром :) Стигма, ты еще раз подумай. Секс и насилие-это у волевых ребят с бронепричиндалами :D Затыкающих пробоины драккара задами протвников. В) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) многабукофф Я вижу много знакомых слов, но общий смысл от меня ускользает... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мне не хочется писать лишний раз о схожести пректов, об идентичности базовых принципов, диктуемых именно сеттингом. О том, что для тех кто действительно в теме, а не в ютубе, это не сравнение духовушки и калаша, а скорее АКСУ с АК. О командном взаимодействии, которое можно нарабатывать хоть в Дьябло хоть в танках, а уж тем более в схожем проекте. Вот как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Какие-то вы все сурьезные, аж боязно. Вот вам разгрузочная тематическая шютка: В.: Что общего между кланнерами и ваха-настольщиками? О.: И те и другие сразу требуют у новичка Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера чотко погоняли. Главное на РУС МВЛЛ зайти, и народ сразу подтягивается:) Погонял жырноту Танатоса. Ну норм так, чувствуется ногиб-стайл в сравнении со свистелками-перделками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти