Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Продолжаем разговор. Рысь, расскажи где и что качал для игры. Я взял ключ в игромагазе по привычке, но возможно лучше было брать напрямую в Ориджин. Качается все(патчи, МВЛЛ) долго и пока даже не знаю, где взять собственно клиент Кризис:Вархэд. Игромагазовский торрент, кажется, мертв. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Для игры требуется аддон к крысису, который называется вархед. Идите сюда, тут всё написано. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вот к нему ключ я и купил. Но в другом месте. Нужен собственно клиент, который потом патчить. Если есть возможность добраться до ссылки-торрента-скачки, выручай. UPD На RDL подсказали, вроде качается. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если бы я умел торренты создавать, тогда бы запросто. Сразу бы готовый клиент бы сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Деньжат там уже навоевал?:) На чем щас катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Деньги приходится набивать каждый раз. Езжу, осваиваюсь. Учусь попадать из всяких пушек. Скилл засран просто в никуда. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 бедновато мехи смотрятся на фоне природы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ставил весь вечер, ставил всю ночь... А оно все качает и качает. Ну, может, хоть вечером осилю первый заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да, эта фигня долго ставится и подозрительно долго грузится. Я оставлял комп на ночь, рано утром проснулся - внезапно всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 слова "рано утром" и "внезапно" как-то не вяжутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 4 часа утра вместо запланированных 8. Несколько быстрее получилось, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ирония, не? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2 Сеф: у нас, рысей, своеобразная ирония. Будь готов, что я тебя могу не понять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 из-за вас ещё и это купил. А играть всё равно времени нет. скачалось кстати за 3.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 из-за вас ещё и это купил. А играть всё равно времени нет. скачалось кстати за 3.5 часа Там ппц и израель. У меня при коннекте к серверам все время выдает ошибку аутентификации. Только на =CJW= сервере смог поиграть. От игры ожидал бОльшего. НО. Смог поколбаситься в бронекостюме. Понравилось больше всего. Мехи не вставили, еще доставили танчики ракетные. Приятно быть той неуловимой соплей, которая всех раздражает. В итоге в одном из заходов я на себе отвлекал-держал 5-6 мехов, прыгая между складками местности кузнечиком в бронекостюме и пуская ракеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Жаль, жаль. Поиграть, значит, будет не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Почему не поигратьна cjw?:) ребята там ок, сказал что нуб-денег накидали кучу на мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как и в танчиках, игра в команде, а не просто в рандоме, совсем другое дело. Покатался с РДЛ, отлично провёл время. Бои в мвлл долгие, и когда на одной карте наступила ночь (!), а противники пошли в решительную атаку всей толпой (!!) под прикрытием артиллерии (!!!), было красиво. Ночь, разноцветные росчерки лазеров, вспышки и грохот автопушек, мельтешащие перед глазами союзники и противники, и среди всего этого единственная оставшаяся в мозгу мысль: Навёлся. Выстрелил. Навёлся! Выстрелил! ... Да чтож вас так много-то? о_0 Считаю, что мод получился хороший - простенько и со вкусом. Провести время до мво хватит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Согласен. Наколдовался с реестрами, стал влезать на все сервера. Поиграл на RUS MWLL, но просто безымянно посаппортил. Сейчас настроил ТС, завтра можно будет уже по-взрослому. Навыки боях на боботах помалу возвращаются. Но надо вспомнить тонкости управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Попробовал. графон не как в крузисе в целом забавно. Серваков только мало почему-то. Пока из всех достижений - забитые с БА PPC два меха. один из которых никак не мог сжечь меня огнемётом. в остальном пока не разобрался с управлением. Если кто увидит тупящего игрока Test_tube это я. Вчера лишь с третьего раза понял, что вместо врагов растреливаю свои мехи которые обесточены. Было стдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я под своим ником на RUS MWLL, ELH или CJW, смотря где свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) RDL Lynx, как бы это не было странно, внезапно и коварно. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я вас кстати вчера видел :) в процессе. Кстати. объясните плз как бабло начисляют. на танкетке долго стреляю из спаренных миниганов и даже попадаю - сыпется мелочь. в БА из РРС попаду разок - аж по 6-8 тысяч дают. не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :) Кстати. объясните плз как бабло начисляют. на танкетке долго стреляю из спаренных миниганов и даже попадаю - сыпется мелочь. в БА из РРС попаду разок - аж по 6-8 тысяч дают. не понимаю. Как я понял из обсуждений в тимспике, миниганы почти не наносят урона. А бабло зависит от дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, от дамага. Чем больше напилил - тем больше заимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти