Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

RDL предложили Варяжской Гвардии Расалхага отдельную комнату в ТС.

Вступай в юнит!

Будь мужыком! Будь викингом!

Стальной драккар и стальные яйца!

В)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты медленный, розовый зверёк, Торв. Я с тобой поздоровался, а ты прослоупочил. Да, это я. Ник поменяешь в самой игре, тупо перед заходом на сервак нажмёшь кнопочку "профиль" и создашь новый.

До нормального скила нам троим как до Китая. Это вам не танчики.

Гм? И чем жа так разительно отличаются эти игры?

Тот же Стар Конфликт отличается разительно по структуре геймплея, серьезныхх отличий от танков в видюшках я не обнаружил.

Масштабом в первую очередь. В танчиках тупо нет столько места, чтобы подкрадываться к противнику с разных сторон, чтобы обстрелять. Затем экономической составляющей. В танчиках сдох - и на металлобазу, всё остальное зависит от команды. Тут - будь любезен сражаться до конца. В танчиках такой режим если и введут, то кттс. Жёсткой зависимостью тебя самого от твоих действий, не говоря уже о команде. Тупизмом и отдаваньем ты только накормишь противника, и мидльшпиль встретишь на никчёмном лёгком мехе против специализированных тяжёлых/штурмовых. И до самого конца боя не получится "ногебать" в одиночку - даже самый тяжёлый мех отлично пилится вдвоём-втроём или специализированными машинами. Из этого всего выходит больше вариантов тактики. Танчики лучше своей простотой - поехал, пострелял, ногнул/отдался. Здесь - совсем по другому.

З.Ы. Хомяк, ноу оффенс.

Изменено пользователем Miralynx

Масштабом в первую очередь. В танчиках тупо нет столько места, чтобы подкрадываться к противнику с разных сторон, чтобы обстрелять. Затем экономической составляющей. В танчиках сдох - и на металлобазу, всё остальное зависит от команды. Тут - будь любезен сражаться до конца. В танчиках такой режим если и введут, то кттс. Жёсткой зависимостью тебя самого от твоих действий, не говоря уже о команде. Тупизмом и отдаваньем ты только накормишь противника, и мидльшпиль встретишь на никчёмном лёгком мехе против специализированных тяжёлых/штурмовых. И до самого конца боя не получится "ногебать" в одиночку - даже самый тяжёлый мех отлично пилится вдвоём-втроём или специализированными машинами. Из этого всего выходит больше вариантов тактики. Танчики лучше своей простотой - поехал, пострелял, ногнул/отдался. Здесь - совсем по другому.

З.Ы. Хомяк, ноу оффенс.

Хе. Со всем, кроме экономической части, не согласен. Подкрадываться можно и нужно везде.

Зависимость от действий-смешно. Я точно разговариваю с тобой, Рысь? Так как я не замечал от тебя подобных высказываний. Как бы не тупить важно в обоих проектах.

И если в танках миттеншпиль будет тупо без тебя, это очень сильно поможет тиме. Здесь есть разница, согласен. Но что лучше-отсутвие игрока как такового или игрок, помогающий сильным товарищам разведкой и отвлекащим огнем-непонятно.

Ногебать с начала и до конца нигде не выходит, разве что во врагах эпичные дуболомы. Далее, любой тяж сносится парой СТ даже уровнем ниже или светляком+артоботом. Не вижу большой разницы.

Пристутвие большой простоты(игроки и их "тактика") в танковом рандоме не лишает игру потенциала и больших возможностей.

Фё, я-то думал, что там боевка гораздо круче сделана.

Начнем с того, что танки - это просто контра. И единственное геймплейное взаимодействие там - подсветка легкачами противника.

Возьми разведку, обнаруживай, пускай ракету-метку, по которой остальные смогу отшмалять издалека.

Даже в сопле бронекостюме можно мурыжить тяжелого меха изрядное время.

+авиация и наземная техника разных типов.

Уйти отремонтироваться или успеть добить?

Все это напоминает мне больше БФ3, чем танки.

Не все так просто пиу-пиу, как кажется на первый взгляд.

Изменено пользователем Thorward

ЗЫ

Я не успеваю за каруселью ников.

Greedauskas - это кто?:)

ЗЫЫ

Док, ты к фракцией определился?

А то ж давай в варяги. Стань каноничным, ну и вектор, ага. ;)

Изменено пользователем Thorward

Хомяк, успокойся. Танчиик СЛОЖНЕЕ всех игр, а американские танки - лучше любых других.

Я и не агитировал за то, что танчики-апологет сложности и супертактики. Равно как и не пытаюсь принизить мехи. Не нужно так обижаться. Как бы я знаю еще несколько систем с ремонтом, баффами и дебаффами, и на действия игрока эти приблуды влияют, но не дают чего-то радикально нового. Но понимаю, холивар. И у меня нет настроения холиварить, потому что я понимаю вашу позицию, а понимаете ли вы мою-большой вопрос.

Ну какие фракции... я просто хочу побегать пострелять. Я и сейчас то в основном тренируюсь в стрельбе из ппс на дефолтном костюме. :)

с остальным по чуть чуть разбираюсь в управлении.

Я и не агитировал за то, что танчики-апологет сложности и супертактики. Равно как и не пытаюсь принизить мехи. Не нужно так обижаться. Как бы я знаю еще несколько систем с ремонтом, баффами и дебаффами, и на действия игрока эти приблуды влияют, но не дают чего-то радикально нового. Но понимаю, холивар. И у меня нет настроения холиварить, потому что я понимаю вашу позицию, а понимаете ли вы мою-большой вопрос.

Хомяк, ноу оффенс. Ты кидаешься на монитор.

Гм, а ты выдал вызывающую вопросы тираду, я озвучил свою точку зрения, в ответ начали просто отмахиваться, а теперь ещё и обвиняют в чем-то. Твое поведение нелогично. Я перестаю понимать зачем ты так делаешь.

Гм, а ты выдал вызывающую вопросы тираду, я озвучил свою точку зрения, в ответ начали просто отмахиваться, а теперь ещё и обвиняют в чем-то. Твое поведение нелогично. Я перестаю понимать зачем ты так делаешь.

Использовал твою же логику, Хомяк. Практически дословно скопировал твоё поведение в теме про танчики. Внезапно ты отреагировал так же, как и я в тот раз. Вывод?

З.Ы. Тебе бесполезно что-то объяснять. Твоя точка зрения как вражеская подводная лодка последнего поколения: все знают, что она есть, но никто не знаетточно, где она и чем занимается. Даже если я начну отвечать на твои вопросы, аргументируя каждое высказывание метрами и килограммами, ты точно так же отмахнёшься от всего, что тебе скажут, потому что ты такой хомяк. На этом давай прекратим.

Вчера на карте андеграунд сделал свой первый фраг 1-на-1. И даже второго, Равена, почти дободал своими мощными пиписюнами.

Ты, Рысь, слышал этот мой вопль радости от застилающего экран термоядерного света.

Но я чота потом задумался, после задумчивой тишины в наушниках мне в ответ - а не ты ли это был? :D

а меня вчера два раза выкидывало в момент добивания. тоже кстати ппс ки на озирисе. у врага торс уже чёрный всё красное. ещё один пыщ - и привет рабочий стл.

во избежание перегрева пилота катапультирует прямо на рабочий стол? :D

А вместо взрыва реактора, стоящая сзади жена бьёт сковородкой по башке! 146% погружение во вселенную!!!

=)

А вместо взрыва реактора, стоящая сзади жена бьёт сковородкой по башке! 146% погружение во вселенную!!!

=)

Лайт-дети носятся по дому, кот-элементал гадит в тапки и грызет рукав куртки.

Хм... попрошу жену помочь вжиться в игру. :) как раз сковороду для стейков купил недавно, она лучше подойдёт для этого :)

кстати. А похоже что из-за "перегрева и выкидывало". Баг видимо. когда мех автоматически шатдаунится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...