7ers Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А за то что напишешь Troop 1: 5 CSM [75] in Transport 1: Rhino, dozer [40] Troop 2: 5 CSM [75] in Transport 2: Rhino, dozer [40] дадут пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так как по 30к теперь есть отдельный раздел, то все расписки по 30к - туда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот только не понял зачем запрещать расписки на русском. Или это для удобства регламентирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот только не понял зачем запрещать расписки на русском. Или это для удобства регламентирования?Потому что, хоть он великий и могучий, но подавляющие большинство игроков используют англоязычную версию правил с наименованием юнитов, спецправил и снаряжения на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Собственно, само обсуждение. Правила с одной стороны ужесточили - с другой упростили. Со своей стороны помогу в оформлении тем в этом году и со мной всегда можно решить все вопросы в личке. Если есть предложения - можно писать сюда, все обсудим, внесем коррективы при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Изменились локальные правила раздела. Убрано из п.2 правило касательно очковой стоимости варгира модели\отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти