Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявление: изменение локальных правил.

Рекомендуемые сообщения

Только мне по новому шаблону неудобно соотносить отряд и его дедикейт?

вопрос привычки. к третьему ростеру начнешь соотносить

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вопрос привычки. к третьему ростеру начнешь соотносить

+1. Контрпример: неужели тут все понятнее - однообразная простыня текста, которая у меня на нетбуке прокручивается вниз на три высоты монитора.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133636

Алгоритм: "ДП с лешом" -> открываем анг. кодекс на той же странице, что и русский, ищем -> "Daemon prince", шаг второй, смотрим варгир, о, вот оно: "Lash of Submission", вуаля. Чтобы с русского правильно перепечатать на английский ростер порядка 2000 очков, уйдет максимум 10 минут. В то, что в наше время человек может не знать латинских букв, и каким они соотвествуют из кириллицы, я поверить не могу.

+1

И мы еще не говорим о том, что это гарантированно заставит пользователя таки прочитать кодекс, а как известно, 90% новых интересных идей после прочтения кодекса перестают казаться интересными.

Толи все так боятся писать неправильно дабы крест не схватить, толи ожидают 6 так напряженно, но пощщение почти прекрастилось в ветке.

Все на низком старте. Стремяться первыми вбросить веское "чит-полом" или "нипанагибать!" за свою армию.

пощщение почти прекрастилось в ветке.

ну это же здорово. наконец-то прекратился поток "ахаха зыкайте поцаны я написал фуфел за эльдар!!1" :)

В целом начинание хорошее, но про аб я чес слово не понимаю - там есть опция сохранить ас текст суммари - потом текстовик правим руками - аб имхо просто удобный калькулятор - вон Вадик сколько труда положил базы новые создавая безвоздмездно.

Че там кто какие крючечки и иероглифы видит - мне не понятно.

А бред может быть и в предложенном формате написан. Потому как траблы не в аб, а в голове.

А бред может быть и в предложенном формате написан. Потому как траблы не в аб, а в голове.

может. но вероятность его появления - меньше.

итак, я попробую резюмировать для самых упоротых.

переписывание ростера вручную позволяет:

- избавиться от ошибок армибилдера,

- прочитать кодекс и армилист самим,

- отсеять несобираемые ростера, написанные в аб чисто поржать,

- показать, что человек, выкладывающий ростер, способен прочитать не только кодекс, но еще и правила форума.

ну это же здорово. наконец-то прекратился поток "ахаха зыкайте поцаны я написал фуфел за эльдар!!1" :)

Прошу прощения, это был камень в мой личный огород?

Это все правильно, и отсеивание"ололошных" ростеров это произведет, но уже говорилось что это резко отпугнет новичков и лишь приведет к увеличению количества "аццов", при том что большинство из них будут махровыми снобами.Хотя к сожалению это во многих игровых системах происходит...

Прошу прощения, это был камень в мой личный огород?

и туда тоже.

это резко отпугнет новичков и лишь приведет к увеличению количества "аццов", при том что большинство из них будут махровыми снобами.

новички, которых отпугивает 5 минут работы над ростером, плохие новички. до свидания.

аццы, которые снобы, это же просто замечательно. форум хотя бы можно будет читать.

Как хорошо, что я сюда никогда не собирался постить. Учить английский что бы пообсуждать ростера - это верх идиотизма.

новички, которых отпугивает 5 минут работы над ростером, плохие новички. до свидания.

аццы, которые снобы, это же просто замечательно. форум хотя бы можно будет читать.

У многих новичков есть нормальный страх ошибок, и они просто не будут сюда писать даже оформив все правильно.

Ты любишь снобов? Да, форум можно будет читать, только в этом не будет смысла, будет все теже обсуждения доказанных истин, вайна про то какие все остальные нубы, и сильно сомневаюсь что там будет появляться чтото новое, без новичков.

Какую крутую играющую расписку привнесли новички за последний год?

У многих новичков есть нормальный страх ошибок, и они просто не будут сюда писать даже оформив все правильно.

Для новичков есть новичковый раздел.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

и снова форум в выигрыше, нет?

Ты любишь снобов? Да, форум можно будет читать, только в этом не будет смысла, будет все теже обсуждения доказанных истин, вайна про то какие все остальные нубы, и сильно сомневаюсь что там будет появляться чтото новое, без новичков.

Печальная (?) истина в том, что новички ничего нового в вархаммере обычно не генерят. Свежая идея (осмысленная) или сильный ростер может исходить от опытного игрока - классический пример это, конечно, Степан. А новичек обычно постит или перепост ростера того самого турнирного игрока, или набор почти случайных отрядов и просит советов как улучшить. В лучшем случае. В худшем он, как например ты, постит набор отрядов и ничего улучшать раз за разом не хочет.

Алсо, шестерка из камин, будет рульбук - можно будет покурить ростера. Сейчас ломать мозг выдумывать что-то свежее глупо - даже потестить не успеть, а постить дцатый раз облилэш смысла, понятно, нет.

Изменено пользователем Rai

В свое время мы фениксоиды начинали и только читали форум. При этом обходясь без накидывания говна на форум предпочитая читать и учиться из идей кош банни, отче вульфа, майора и тп

современные новички либо чрезмерно изнежены либо истеричны.

мы с анфом, раксом, гостом и иными братюнями остались и играем, а те кто постит вайн не сильно заметен в играх и чем то полезном.

проблема в желаниях и целях видимо.

не надо нам в мудрых филиала двача и тп рака

Изменено пользователем Темный

Для новичков есть новичковый

Вот меня всегда смущали ростеры в новичковом. Не лучше ли собрать все ростеры в одном месте?

Не говорю о создании новых ростеров новичками, а о появлении новых мыслей, готовые ростеры из них разумеется сделают опытные игроки.Это редкое явление, но разве его нет?

Это редкое явление, но разве его нет?

приведи пример

только, пожалуйста, не "хорнеты имба, отлимичу хорнеты, будет ростер". это способен сделать даже мой кот

Изменено пользователем Frankenstein Joe

Вспоминая свой первый пост в "мудрых идеях", я вижу ростер, в котором были цены на варгир. Первым ответом на мой пост было "24 часа на приведение в соответствие правилам раздела". Я правильно понял, что это меня так отпугивали?

Вот меня всегда смущали ростеры в новичковом. Не лучше ли собрать все ростеры в одном месте?

Вот это верно. В "Иудеях" надо создать "новичковый" подфорум для ростеров, где ко всему привыкшие аццы-тиаретеги расскажут, что это все уг, не играет, и вообще берите много тактичек, девастаторов и прочие ништяки.

итак, я попробую резюмировать для самых упоротых.

переписывание ростера вручную позволяет:

- избавиться от ошибок армибилдера,

- прочитать кодекс и армилист самим,

- отсеять несобираемые ростера, написанные в аб чисто поржать,

- показать, что человек, выкладывающий ростер, способен прочитать не только кодекс, но еще и правила форума.

во первых зачем за куратора резюмируешь, да еще и грубишь?

во вторых в АБ посчитав ты если кодекс читал косяк сам найдешь и Вадику напишешь - он исправит.

далее - текстовик АБ ты всеравно будешь ручками править чтоб привести в состояние нужное тебе для написания поста

далее - ты думаешь только ты читаешь кодексы?

про несобираемые ростера - те кто их любит есть и среди тех кто пользуется аб и среди тех кто пишет на коленке

а с последним ты вааще красиво написал - повторю - аб просто удобный калькулятор для вахи смысла в вайне нет, имхо.

повторю - аб просто удобный калькулятор для вахи смысла в вайне нет, имхо.

вайн идёт пока только со стороны тех, кто не хочет писать по етц шаблону.

а с тем что Аб удобный калькулятор для посчитать никто и не спорил как бы.

текстовик АБ ты всеравно будешь ручками править чтоб привести в состояние нужное тебе для написания поста

я последние пару месяцев пишу вручную - мне как то в определенный момент так стало удобнее. надеюсь я этим, не приведи господь, не обижаю чувства Лоншейда?

как отмечалось ранее - цель не в том чтобы запретить использовать АБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...