Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об армейских разочарованиях.

Halward

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже дрищи усиленно питались.На бумаге))Один так узнал,что он уже месяц как полторы пайки получает.Хрен-то там))

А когда 83-ю бригаду перебросили к нам,от их рассказов слюнки текли.А говорят,что в армии все безобразно,но единообразно,(

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну да, я вот тоже слышал, что лысеют люди не потому, что гены/тестостерон/мозг выдавливает и всетакоепрочее, а потому что в детстве без шапки бегали, так то.

не, ну если кому-то нравится думать что он толстый из-за генов, кто я такой, что бы запрещать?

мое мнение может быть и ошибочным, но такое уж оно есть.

ряд генетический отклонений и мутаций существует, но не думаю что на них стоит списывать прямо все человеческие косяки.

и лысеют кстати из-за вреда организму \ неправильного образа жизни. про шапку врали, так и знай.

Изменено пользователем Curator

Ну Куратор, вроде, после вуза рвался в армейку, чтобы попробовать все на себе. Там у него будет возможность не есть для похудения.

Ну Куратор, вроде, после вуза рвался в армейку, чтобы попробовать все на себе. Там у него будет возможность не есть для похудения.

Это точно.

Куратор, надеюсь, ты простишь меня за этот пассаж про облысение. Ты процитировал его раньше, чем я успел стереть :(

Изменено пользователем Nakatan

Это точно.

Куратор, надеюсь, ты простишь меня за этот пассаж про облысение. Ты процитировал его раньше, чем я успел стереть :(

пффф, простить, нашел простачка.

Поздно уже! Теперь ты попал в список, к кому я планирую зайти после вооруженного побега из части.

:165_guns:

Изменено пользователем Curator

Мы пока учились, похавать все любили), но многие подтянутые были. А как выпустились началась в основном сидячая работа, при этом количество употребляемой пищи особо не увеличилось, а вот жопы выросли. Я за полгода после выпуска десятку набрал)

Вообще хавчик в части зависит от поваров, начастоловой, начпрода зампотылу и командэра части. Чем больше они комуниздят, тем хуже едят наши воины)

и лысеют кстати из-за вреда организму \ неправильного образа жизни.
Меня вот всегда безумно умиляли такие категоричные врачебные диагнозы. И сразу чувствуется, что за этой фразой - целые работы по физиологии, биологии и прочим логиям в сети институтов, консультации с видными британскими учеными и прочая. Главное - потом в интернетах сказать что-нибудь по формату "кстати, а вы знали что %что-то, причины чего до сих пор точно не установлены%, на самом деле от %любая причина, которую автор слышал от бабушки/дедушки/вычитал в инетрентах%"

Любую предрасположенность можно либо усугубить, либо смягчить.

На тему "не делали машин для убийства"

http://www.mhealth.ru/form/sport/927073/

тут бы делали.

но задумайтесь над тем, что это не так уж и клево. там не укрепляют здоровье, там его просаживают нахрен. от человека требуется 10 (максимум имхо) лет адовых нагрузок, потом он списывается в утиль. никакой организм такого обращения без последствий не выдержит. молчу про психологические "фифекты". особенно учитывая что попадают туда не совсем окрепшие психологически люди. уже просто исходя из возраста.

Куратор, они и сами это признают -

Тут, конечно, есть важная социальная проблема. Объективно, чего нет в нашей стране, так это центров реабилитации после армии. Свою задачу мы выполняем, подготавливаем бойца, он проходит службу, но, вернувшись домой, не может адаптироваться к мирной жизни.

но, вернувшись домой, не может адаптироваться к мирной жизни.
Это вопрос не адаптации к мирной жизни, а изначального отбора кадров в те подразделения. В те подразделения специально набирают людей, которые любят войну, любят агрессию, и т.п. писать можно долго. У этих людей неуживчивость в мирном обществе заложена в подкорке, а спец.подготовка только доводит неспособность к мирной жизни до абсолютной. Те же, кто был отобран в спец.подразделения, но при этом сам по себе не был склонен к БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЙНА ГРИМДАРК ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ, тот совершенно спокойно и нормально возвращается к мирной жизни.

Еще важный вопрос - что именно понимать под мирной жизнью. Если под мирной жизнью подразумеватется бездеятельное превращение в офисный планктон, то конечно, человеку, который привык в 6 утра пробежать 10 км, да, его офисный планктон будет раздражать. Но для таких всегда найдется работа по душе. Начиная от разных МЧС и пожарной службы, кончая личным бизнесом по проведении тренингов "как стать мужиком со стальными яйсами" для того же планктона. Человек-беспощадная-абсолютность тому ярким примером.

В США, например, реабилитация таких экс-человеков - такая же проблема. Просто у нас такие люди тихо или шумно спиваются, и в целом, становяться неотличимы от обычных буйных алкашей, каждую неделю буянящих гдето на верхних этажах. Не зря же в сша что ни боевики, то каждый второй - с участием сбрендившего бывшего вьетнамовца.

Так что терапия, адаптация - это все как мертвому припарки, проблема не в ее наличии/отсутствии, проблема в системеборись с системой

Изменено пользователем Diarsid

Этим вообщето занимаются ветеранские организации.

А про хавку - зачастую не в комунизденье дело. Из одного и тогоже скудного набора продуктов можно прикотовить и откровенное дерьмо, и очень вкусное блюдо. Как только что с турпохода вернувшийся скажу.

Изменено пользователем ViruSS

• 5 недель спустя...

эпик вин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...