Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

0_7ddf5_7eca2d2e_XL.jpg

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Жанр: Action-adventure

Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows, Macintosh

Дата выхода: 5 марта 2013

Сайт игры: http://www.tombraider.com/

После окончания обучения в колледже, Лара Крофт отправляется в экспедицию по поиску потерянного флота Хубилай-хана к островам у берегов Японии в море Дьявола, считающееся противоположностью Бермудского треугольника. Спустя три дня корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Протагонистка попадает на таинственный остров, не отмеченный на картах, в прибрежной зоне которого покоятся древние корабли викингов и бомбардировщики B-52.

В перезапуске разработчики отошли от стандартного образа Лары Крофт, закрепившегося в предыдущих играх серии. Теперь Лара не убивает пачки солдат из двух пистолетов во время сальто над их головами. Она стала реалистичнее, уязвимее. Это не терминатор с 4 размером груди, а простая девушка, борющаяся за жизнь.

Геймплей также изменился. Остров практически полностью открыт для исследования, недоступные локации можно изучить после получения необходимого оборудования. В игре присутствует стелс, есть возможность прятаться и тихо убивать врагов из лука. Появились и ролевые элементы, в лагере можно получать новые способности вроде извлечение стрел из тел животных, что сильно сэкономит боезапас. Акробатика полностью изменилась, больше нет никаких выступов на стенах, только некоторые участки подходят для скалолазания. Несмотря на открытый мир, в игре не будет карты, но появится особое зрение, помечающее важные места символами.

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему-то напомнило

Одни обвинили разработчиков в сексизме, заявив, что, если бы Лара Крофт была мужчиной, с ней бы так не обращались.

http://www.funnyordie.com/videos/b6a63cac1...tubulargoldmine
Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

"Любиешь играться в приятки барышка?"- ололо, давайте устроим новый скандал, потому что насильники это ....сюрприииз.... русские! :D Компьютерный дяденька трогает компьютерную тетеньку- это типа нельзя, тогда и нельзя, чтобы они русскими были- пусть говорят на тарабарщине. Это я все к тому, что игра-это просто игра, не нравиться- не играй, а для особо впечатлительных и маленьких есть возрастное ограничение с перечнем злодеяний в игре.

В голосовании про сексуальный скандал, 2-й и 3-ий пункты можно объединять.:)

Обрати внимание на предыдущий комент. Вот это и есть "Американцы такие американцы", а у "Было бы странно, если бы никто не пытался ее изнасиловать" уже другой подтекст. ;)

Лариска своими собственными ручками себя зарыла ещё много лет назад. И это далеко не первая попытка оживления. Похоже что на волне этих самых перезапусков просто пытаются срубить деньжат на запылённом бренде. Если из этого выйдет что-то путное - отлично, но сильно сомневаюсь.

Что до насилия, трахнуть Лару было желанием миллионов гиков в 90х, теперь пусть почувствуют это на своей шкуре, мвахаха.

теперь пусть почувствуют это на своей шкуре, мвахаха.

ДА! Надо что бы Лара сама кого-нибудь (хотя какое к лешему "кого-нибудь"?! ВСЕХ!) изнасиловала! Тогда сексизма не будет.

Не волнуйтесь, просто в конце игры окажется что новая Лара на самом деле трансвестит и вопрос решится сам собой.

Уже давно бросил удивляться заморочкам западных критиков, с их толерастией всегда найдется меньшинство которое поднимет вой и пресса/политики желающие загрести их голоса. Печально только что разрабы все-таки ведутся и похоже начнут в последний момент кроить сюжет по живому, вырезая все острые углы. Попытку изнасилования они вырежут, а вот клюкву 100% не тронут, в США ее похоже все любят.

Лучше бы они гомосятину из своих игр повырезали. Или хотя бы не ставили ее в контексте "это нормально и вообще неплохо".

А сама новость вообще смахивает на черный пиар. Ша разрабы смекнут, сколько интереса к слогану "Новый томбрайдер - лару насилуют" проявит общественность, и будет делов. Когда авторы МЕ сообразили как их пропиарила та тетка из новостей - в каждой последующей серии подобного контента становилось очень даже не меньше.

Изменено пользователем Curator

Когда авторы МЕ сообразили как их пропиарила та тетка из новостей - в каждой последующей серии подобного контента становилось очень даже не меньше.

Только качество этого контента упало очень заметно, ага.

Биотвари уже давно так прессу троллят, вспомнить хоть зоофилию и карликов из DA:O, и оно весьма окупается, но эти скорее всего побоятся рисковать, а жаль.

Когда авторы МЕ сообразили как их пропиарила та тетка из новостей - в каждой последующей серии подобного контента становилось очень даже не меньше.

А это не её они потом сделали репортёршей с би ориентацией?

"Перезагрузка" или же "Перезапуск" для меня не важно, для меня важно то что Лариской снова можно управлять и окунутся в ее приключения с головой благо сетинг мне понравился, эдакая "дикая" вариация Г.Т.А. или Фоллаут на острове: открытый мир, почти все враждебные Н.П.С., прокачка перса и его оружия от начала и до конца игры и т.д. и т.п. В общем "все новое - это хорошо забытое старое", в новой обертке и под свежим соусом ;)

В общем "все новое - это хорошо забытое старое", в новой обертке и под свежим соусом ;)

Это не новое, а современная мода на Анчартед.

Считаю что игра удастся, если толерасты не будут портить своими высерами. Насилуют? Пусть насилуют, как гриться через огонь, воду и медные трубы...

Стонет она конечно потрясно, гы... FAP-FAP-FAP

• 3 недели спустя...

Crystal Dynamics сообщила, что должность главного сценариста новой игры из серии Tomb Rider занимает Рианна Пратчетт. Британская писательница, дочь известного автора Тэрри Пратчетта, Рианна уже не раз отмечалась в игровой индустрии, работая над историями таких проектов, как серия Overlord, Prince of Persia, Heavenly Sword и Mirror’s Edge. «Я выросла на играх серии Tomb Raider, — признается Пратчетт. — Я открывала секреты этого мира, находила сокровища. Я жила жизнью Лары Крофт. Но ничто не сможет сравниться с возможностью поучаствовать в ее судьбе. Очень редко нам выпадает возможность представить себе какую-нибудь легенду по-другому, тем более — придумать ее заново. Поэтому я думаю, что возможность прикоснуться к судьбе мисс Крофт — шанс, который выпадает один раз в жизни. Моя работа заключается в том, чтобы вернуться к истокам появления настоящих героинь в видеоиграх и правильно представить Лару Крофт современным игрокам».

Не особо хорошая новость - в Mirror’s Edge сюжет был самым слабым местом, в Overlord 2 тоже не особо радовал.

В показанном разработчиками ролике явственно видно, как бандит щупает связанную девушку за разные места, и его намерения, в общем, очевидны. Более того, исполнительный продюсер студии Crystal Dynamics Рон Розенберг в интервью Kotaku прямо и недвусмысленно сказал: «Они пытаются ее изнасиловать! Она буквально превращается в загнанного в угол зверя!»

Будто бы что-то плохое. Так интересней и реалистичней же.

• 7 месяцев спустя...
"За что же так?"

ooh shit~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...