pain 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Насчёт ТХ проблем нет, я перещетал ростер 5 раз и заметил, что я для пехоты мельту забывал щитать, мой касяк. С мельтой ТХ как раз не лезет. Поэтому прошу вернуть моему дреду Лаз канон который был в базовом ростере. ! Предупреждение: Дальше будет крест на 90 дней Изменено 9 июня, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) pain 1, в этой стране "начальник" и "самодур" - синонимы. :D Именно так. Остается только бороться с системой с помощью дубины народной войны (тм). Ничего не смущает? Нет. Ты же армию у Бенги одолжил, как типичное павербыдло без солдатиков, но типа со Скиллом. можно ли проксить обирона обычным оверлордом? Фото на регистрационный мейл, пжалста. У Обирона все-таки недавно моделька нарисовалась. Отвратительная, конечно, но хоть какое-то сходство у прокси должно быть, правда? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Насчёт ТХ проблем нет, я перещетал ростер 5 раз и заметил, что я для пехоты мельту забывал щитать, мой касяк. С мельтой ТХ как раз не лезет. Поэтому прошу вернуть моему дреду Лаз канон который был в базовом ростере. Я правильно понял, что коль скоро попытка на..бать не прокатила, ты просишь вернуть все взад и прикинуться, словно все так и должно быть? Изменено 9 июня, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сова, перелогинься. хватит из под аккаунта ящерика писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ящер ты не имеешь ни какого права на изменения моего ростера без моего согласия! Верни обратно дреду его лазку! Прошу прощения, не удержался, но очень сильно напомнило: "боянчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сова, перелогинься. хватит из под аккаунта ящерика писать. Это не Сова. Сову я знаю. Она сейчас тихая, спокойная и уже освоила аэрограф на "отлично". Хочет попроситься модерировать раздел покраски. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я тоже сову знаю. сова тихая, а потом вот этот аккорд - Я правильно понял, что коль скоро попытка на..бать не прокатила, ты просишь вернуть все взад и прикинуться, словно все так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Это не Сова. Сову я знаю. Она сейчас тихая, спокойная Ваши сведения самую малость устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Именно так. Остается только бороться с системой с помощью дубины народной войны (тм). вообще какое-то странное решение. человек ошибся в ростере умышленно или нет, так поставь ему штраф и попроси переслать ростер. делов-то. переиначивать ростер за игрока...а какой смысл ему тогда вообще на турнир идти? может орги за игроков ростеры писать будут? :) смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Я думаю, что здесь все в рамках дозволенного. При условии, что были неоднократные просьбы заполнить ростеры по шаблону, указанному в правилах + последнее китайское предупреждение Собссно, я бы хотел, чтобы вышеперечисленные лица скинули на регистрационный ящик исправленные ростеры в течение 36 календарных часов. Если исправлений не будет, или же сами исправленные варианты будут содержать ошибки, то я лично внесу в них те корректировки, которые сочту нужным, и вам, господа участники, это вряд ли понравится. Сейчас я продублирую сие по контактным е-мейлам. то в случае, когда игроки не могут с нескольких попыток сами исправить положение - то Шурик выступил в своем праве. Может хотя бы это дисциплинирует людей в следующий раз? Изменено 9 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 норм все, ящер же предупредил делайте все правильно или будет судейский произвол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Все правильно делают, если искоренить в Пеине дух Степановской игры, может в команду его верну... Ну и потише чуть себя вести еще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есть версия, что присутСтвует некоторая "личная неприязнь к потерпевшему, что аж кушать не может" Саша ;) Хотя с другой стороны дреда на халяву обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есть версия, что присутСтвует некоторая "личная неприязнь к потерпевшему, что аж кушать не может" Саша ;) не успел в срок? начитерил? поймали? - по любому личная неприязнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Да, в ростере Пейна, безусловно, остались ошибки, отчасти и по моей вине, т.к. я не шибко разбираюсь в очковой стоимости варгира темпларов и был приятно удивлен, например, что тайфуны терминаторов стоят по 25 очков, а ТХ распространяется и на маршала, что пояснил Херо. Это я поправил, щит остался незамечен, к сожалению, приношу извинения. ТХ для дреда никогда не было в ростере, т.к. Пейн, видимо ошибочно, выбрал мельту в отряд маринов на рине, вместо того, что бы дать вен-дреду ТХ. С досады поднял шум, оно и понятно, зачем такой вен-дред нужен, однако ростер опубликован, обратного хода нет. Темперамент у всех разный, поэтому шумел сильно, но тут уж что... В этой связи любезно прошу уважаемый оргкомитет, что называется, "понять и простить" (с) Бородач А.Р. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не успел в срок? начитерил? поймали? - по любому личная неприязнь! veni vidi vici? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ! Предупреждение: От флуда и оффтопа прошу в дальнейшем воздержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Штурмовой щит-10птс Вообще-то 15;) А то видимо факи читать не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вообще-то 15;) А то видимо факи читать не модно А я в ФАКе этот момент продолбал, хотя специально смотрел его ради цен варгира, скопипасть строчку, пжалста. Ладно, теперь разбираем ситуацию. вообще какое-то странное решение. человек ошибся в ростере умышленно или нет, так поставь ему штраф и попроси переслать ростер. делов-то. Штраф команды - это куда более жесткое решение, и, как мне думается, куда менее дидактичное, а у нас есть задача сделать из обезьяны человека, искоренив в ней мандеж и мелкие читы. К тому же мне не очень хочется наказывать пейновских сокомандников, и на то есть десяток причин. Переслать ростер? А с какой стати я должен в этом вопросе идти навстречу одному человеку из 110? К тому же правки - это такая занятная штука, их можно вносить бесконечно долго, вплоть до пятого тура. Видишь ли, Саш, судейство - оно навроде модерации форума. Ты ставишь "крестики" не тем, кто действительно нарушает, а тем, кто создает проблемы и пытается выносить мозг. И так, сколь хватает мне памяти, действовали практически все судья и организаторы на турнирах. И это, ощем-то, нормально. личная неприязнь к потерпевшему С каких это пор "обвиняемый" называется "потерпевшим"? В этой связи любезно прошу уважаемый оргкомитет, что называется, "понять и простить" Ваня, я все понимаю и простить готов, но если Пейну и далее такое будет сходить с рук, как на турнирах Инженера, то из этого ничего хорошего не вырастет. К тому же, коль скоро здесь у нас не установление компромисса, а воспитание, пересматривать решение нежелательно. Это все равно что дать дитятку ремня, а потом угостить его мороженкой за перенесенные страдания. В свете произошедшего я вообще думал впихнуть ему виндикаторы вместо предаторов, чтоб знал, когда можно качать права, а когда нельзя, но есть еще один тонкий момент: изменений в ростерах больше не будет, они ушли в печать. Так что играть тебе, Пейн, дредом с мультимельтой/фч. Ты потом еще спасибо скажешь, когда эта бронетумбочка тебе пару игр сделает. Апдейт: Сиги, в третий раз за последние 24 часа курю "Black Templars Version 1_1.pdf (0.03 MB)", в упор не вижу нужного. Ткни пальцем, где написано про шилды за 15 очков. Все, нашел. Дей-но 15 очков. Изменено 9 июня, 2012 пользователем НоrrОwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Сова, там у Лося критическая ошибка в ростере. Нельзя в одну расписку брать Логана и Ньяла. З.Ы. закачка ЛРКа у Каширского остается той же, да Изменено 10 июня, 2012 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 можно, саги у именных не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 можно, саги у именных не учитываются. это где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ящер ты не имеешь ни какого права на изменения моего ростера без моего согласия! Это еще что. Мне бы твои проблемы - у меня все Гораздо трагичней. Нелюди-изуверы ник извратили. Так что "Ай ноу зет фил, бро" Никакого пиши слитно. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Сова, там ... Совы не то, чем они кажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 это где написано? В кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ящер ты не имеешь никакого права на изменения моего ростера без моего согласия! Верни обратно дреду его лазку! Сразу вспомнилась фраза ЛоХа из ДоВ 2 в русской озвучке "у тебя нет прав!" :) Кмк человек не такой дикий фейлинг сделал, чтобы ему так "невесело" править ростер, хотя косяк есть да и в общении с оргами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти