Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Собссно, проверять эту околесицу в какой-то момент нам с Бугимотом надоело, так что вот вам пдфка с родстерами: Если какие могучие косяки найдете, то пишите прямо тут, не стесняйтесь, а то у меня уже все опухло от -дцатого по счету просмотра этих буковок-циферок. Изменено 9 июня, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Elite1: C'tan shard (185), Writhing Worldscape (35) [220 pts] Ктан должен 2 абилки брать, насколько я помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ктан должен 2 абилки брать, насколько я помню :) Да, это мой персональный факап, вечерком поправлю. Спасибо. Изменено 8 июня, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В моём ростере ошибка, заметил уже после отправки: у второй трупсы надо удалить упоминание про транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в ростер затисалась лишняя химера, просьба удалить.... С уважением, К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А в этом году будут душещипательные комментарии к ростерам после турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Они и до турнира будут. Ростеры, тащемта, ни ума ни фантазии. Оригинальные идеи отсутствуют повсеместно, относительно редких билдов почти нет: 1 ЛРспам и 1 оллбайк. Остальные ростеры как однояйцевые близнецы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да пофиг на сами ростеры, нужен драматизм комментариев, которые еще и от игроков зависят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще прошу заметить есть злые тау в прямых руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Те же самые Боги Войны, что и в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ростеры, тащемта, ни ума ни фантазии. Вторая премия Йумора и Сорказма имени Е.В. Петросяна, кофевыжималка, однозначно - Ваша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нужен драматизм комментариев, которые еще и от игроков зависят Елотар уже читает этот тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Забыл в ростере дреду "танк хантинг" прописать. Не могли бы дописать. За раннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Они и до турнира будут. Ростеры, тащемта, ни ума ни фантазии. Оригинальные идеи отсутствуют повсеместно, относительно редких билдов почти нет: 1 ЛРспам и 1 оллбайк. Остальные ростеры как однояйцевые близнецы, например. даркэнжелов аж два штуки зато. вдвое больше, чем в прошлом году, иирц Елотар уже читает этот тред не могу не поделиться "80% игроков с ЛР проигрывают на этапе составления листа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Елотар уже читает этот тред :D Не в этот раз. Наше СМИ в этом турнире участвует, так что объективным быть не может. :oops: Да и, предполагаю (надеюсь? :? ), большинство, как и я, общаться едут, тут ростеры неважны (говеный даже лучше). В) Предлагаю вместо этого тотализатор на топ 3 команды забахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Боже, надо Моссада предупредить, а то он уже годы как играет от ЛРов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 еще прошу заметить есть злые тау в прямых руках) прямо нАвинка-иксклюзив! не те же ли это Тавы, которые участвовали во всех Кубках и Бепео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Забыл в ростере дреду "танк хантинг" прописать. Не могли бы дописать. За раннее спасибо. Без ТХ на дреде у тебя ровно 1850 очков. С ТХ уже, как ни странно, 1860. у Niramartlu, команда Анклав не прописано вооружение сквадов инициатов. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) У меня под рукой нет кодекса БА, но разве дес компани дред не берется за каждый дес компани отряд? http://clip2net.com/s/20Zo3 на каждые 5 натуральных дескомпанейцев. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Баклажанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каждый дес компани отряд? Это было бы странно, учитываая что без Астората ДК 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у Niramartlu, команда Анклав не прописано вооружение сквадов инициатов. Как ни странно, из 6 BT абсолютно правильно это прописано только у Морпеха."Раскрывающийся текст"В своем глазу бревна не видим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Без ТХ на дреде у тебя ровно 1850 очков. С ТХ уже, как ни странно, 1860. у Niramartlu, команда Анклав не прописано вооружение сквадов инициатов. если не указано, значит базовое: пистолет + ццв, в 3-ем есть 1 мельта, что и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Без ТХ на дреде у тебя ровно 1850 очков. С ТХ уже, как ни странно, 1860. у Niramartlu, команда Анклав не прописано вооружение сквадов инициатов. Ну не знаю какие там 1860, я перещетал весь ростер пару раз и с ТХ ровно 1850 Заметил кстати опичатку отряд Маршала стоит сумарно 405 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ну не знаю какие там 1860, я перещетал весь ростер пару раз и с ТХ ровно 1850 ну как бы без тх 185+225+140+265+265+150+95+95+90+145+145+50=1850 Тх прописывается маршалу отдельно, это мелочи, но 3 очка за спецрул должны идти ему в стоимость, а на терми оставаться 12 если не указано, значит базовое: пистолет + ццв, в 3-ем есть 1 мельта, что и написано Если не указано, значит не указано, так как базовым может быть и болтер, а может и ццв+пистолет. 2 Niramartlu: YaoMingFace.jpg Изменено 8 июня, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У Ивана Каширского в Павербыдле вместо ЛРа, ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти