Свинота безграмотная Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Он просыпается с уже привычным монологом про дебилоида Ангрона и его окаянную хирургию. Нервная капитанша ему говорит, что нас типа там ультрачи на абордаж взяли. Он такой. Лолшто? И когда ему говорят, что война с Империумом, он вопит про себя АНГРОООООООН!111 Это просто ПЯТЬ!!! Моя ржать :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я подумал, что на него смотрят как на говно, потому что он не выпилил своих нелояльных. Вы же сказали что Истван-3 игнорится. Теперь понял, вы про рядовых. Он не игнорится, просто про выпил своих не сказано. Ну пока не сказано. Ну там все, начиная с Кхарна, кто высказывается по этому поводу, гвоорят, что Ангрон поехавший, имплантанты - ненужная хрень, все катится черти куда, скоро все сдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Он такой. Лолшто? И когда ему говорят, что война с Империумом, он вопит про себя АНГРОООООООН!111отлично. адб молоцом, глум во все поля. решил-а идите вы со своим грим дарком, у меня будет комедь) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 отлично. адб молоцом, глум во все поля. Ну он там реально палку перебрал. Мирожоры дичайше игнорят приказы, рашат фалангу ультр со щитами, за которыми батальон виндикаторов, пока Кхарн бегает и орет "стойте, идиоты!". Флотские и титанские мрачно шутят каждый раз, когда происходит очередное пролюбливание всех полимеров, типа "This bloody legion''. Тонкий юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Олсо, дочитал до середины, но пока Истваан 3 как-то люто игнорится. Там где он упоминается, сказано, что убили много братьев из других легионов. Почему, если нелояльных послали вниз, все равно куча народа смотрят на Ангрона как на говно? Почему библиариев не послали, если он их так не любит?1. У ПМ проблема с лояльностью в принципе. Ангрону пофиг на ПМ, ПМ, кто сознательно, кто подсознательно, считают, что им не повезло с Ангроном. На Истваан послали, выходит, тех, кто ну вообще никак бы не принял новый путь? 2. С библиариями вообще интересная штука. Псайкерские способности несовместимы с гвоздями. ПМ не против библиариев в принципе (плевали они на Никейский эдикт, хаха), но эти библиарии, во-первых, не контролируют свои силы и мрут, во-вторых, Ангрон предложил вынуть гвозди, а от этого мрут, в-третьих, те, которые были без гвоздей, мрут, потому что у ПМ всегда смертность высокая. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kashiwagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 1. У ПМ проблема с лояльностью в принципе. Ангрону пофиг на ПМ, ПМ, кто сознательно, кто подсознательно, считают, что им не повезло с Ангроном. На Истваан послали, выходит, тех, кто ну вообще никак бы не принял новый путь? 2. С библиариями вообще интересная штука. Псайкерские способности несовместимы с гвоздями. ПМ не против библиариев в принципе (плевали они на Никейский эдикт, хаха), но эти библиарии, во-первых, не контролируют свои силы и мрут, во-вторых, Ангрон предложил вынуть гвозди, а от этого мрут, в-третьих, те, которые были без гвоздей, мрут, потому что у ПМ всегда смертность высокая. Ну про библиариев я прочитал, просто Ангрон вроде как их недолюбливает. А про Истваан 3 - я себе представляю это как-то так: Хорус ему говорит, мол, надо отсеять всех лоялистов из легиона твоего. Ангрон спрашивает, ну сколько, примерно хоть? Хорус отвечает, что хотя бы треть там. Ангрон берет список и рэндомно вычеркивает карандошом треть. Говорит, нормально так? Хорус делает фэйспалм, но кивает, чтобы не объяснять все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 и мрут... а от этого мрут... мрут. Хм, так к концу действа кроме Ангра и Кхарна кто-нибудь останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Хм, так к концу действа кроме Ангра и Кхарна кто-нибудь останется? А то - должен же Кхарн потом своих рубить и жечь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Второй сеанс багета дреда, когда он узнал про Истваан 3. Пока что это мой любимый персонаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну про библиариев я прочитал, просто Ангрон вроде как их недолюбливает. А про Истваан 3 - я себе представляю это как-то так: Хорус ему говорит, мол, надо отсеять всех лоялистов из легиона твоего. Ангрон спрашивает, ну сколько, примерно хоть? Хорус отвечает, что хотя бы треть там. Ангрон берет список и рэндомно вычеркивает карандошом треть. Говорит, нормально так? Хорус делает фэйспалм, но кивает, чтобы не объяснять все заново.Учитывая, что с Лоргаром был диалог следующего плана: Ангрон: ...И тогда Волки трусливо отступили. Лоргар: Нет, они же тебя окружили. И за кем же тогда победа? Ангрон: За ПМ. Лоргар: Они провели великолепный тактический маневр, это и был урок Русса. Что лояльность солдат и тактика значат больше, чем бессмысленная жажда убивать. Ангрон: Мертвых Волков было больше, чем мертвых ПМ, так что я победил. Лоргар: Русс мог тебя убить, но не стал. Ангрон: Он сбежал, он слабак. - То вполне возможно, что так и было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лоргар: Русс мог тебя убить, но не стал. Ангрон: Он сбежал, он слабак. Такой простой и незамутненный Ангроша. Что еще нужно Кхорну? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я сейчас дошел до этого момента, не совсем понятно. Вроде санкция у Расса на карание была. Ангрон там говорил много всего интересного. Непонятно, как это дело спустили на тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Непонятно, как это дело спустили на тормозах.очень надо, очень, если адб все таки хочет стать эклером, чтобы это момент не остался его любимым !ПОТОМУ ЧТО! и он не поленился объясниться. черт я помню какой был разбор каждой главы переводимого Еретика, такого на форуме не было ни до, ни после ни с одним произведением. я очень надеюсь, что адб смог сделать интересно ещё раз. не просто местами забавно. а интересно в целом. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я сейчас дошел до этого момента, не совсем понятно. Вроде санкция у Расса на карание была. ‘Did he send you?’ the Eater of Worlds asked. Russ said nothing. His silence had Angron smiling, though it was an ugly slice of a thing, showing no joy. ‘He didn’t, did he? The Emperor and Horus sail the stars together without a care for any of this. You’ve come to punish me because you believe it’s your place.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Get to the bridge,’ he declared. ‘I will deal with these dregs and make my way to the primary engineering deck. Hold the strategium until my arrival. Now go, in the name of the Emp–’ Neras’s chassis gave a grinding gear-slip of a sound. Laughter, of a kind. ‘Old habits,’ the Dreadnought growled. ‘Go.’ Lhorke demanded. Я РЫДАЮ Y__Y Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я РЫДАЮ Y__Yэто просто %)!!))) тот самый дред как я понимаю? и выше цитата тоже на 100ку. Расс экий оказывается засранец, самоуправство во все поля. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я РЫДАЮ Y__Y АДБ определенно надо поделиться травой с Каймом и Райтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) это просто %)!!))) тот самый дред как я понимаю? и выше цитата тоже на 100ку. Расс экий оказывается засранец, самоуправство во все поля. Да. Он, кстати, вроде бывший командир Борцовских Псов. А Расс да, щас переглядел, там походу злостный стеб над абнеттовским вюрдом, мол Расс не был умным, как Магнус, стойким, как Мортарион, но вбил себе в голову, что он типа каратель. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) но вбил себе в голову, что он типа каратель.так возможно вот этот конфликт и есть то, о чем он намекал у абнетта , но особо не распространялся. мол астартес не впервые мочат друг друга. и выпил двух неизвестных здесь совсем не причем. и опять же странность, тут он не в роли карателя, Ангрона же не стал валить, хотя судя по спойлерам мог, он здесь в роли воспитателя...самозваного впрочем. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да. Он, кстати, вроде бывший командир Борцовских Псов. А Расс да, щас переглядел, там походу злостный стеб над абнеттовским вюрдом, мол Расс не был умным, как Магнус, стойким, как Мортарион, но вбил себе в голову, что он типа каратель. Так чем все закончилось? Импи среагировал или забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я пока не дочитал книгу. Но по исходу очевидно забил. Выше писали же, что Расс ушел. По словам Кхарна, Волки про это дело молчат, а Мирожоры не из трепливых, так что, возможно, никто просто не знает. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] ‘Any last words?’ ‘Aye. Piss on Angron’s grave when he finally lies dead.’ Кхарн добивает сержанта мирожоров. АДБ. Что ты делаешь? Ахаха. Прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) но вбил себе в головунаврядли сам, тогда уж он и всем примархам за одно это вбил. т.к. они сами там друг друга Леманом пугают, мол будешь шалить-спустят волков.‘Any last words?’ ‘Aye. Piss on Angron’s grave when he finally lies dead.’хах. остается просто безмерно зауважать Несунов и Горусят, как с такими союзниками как Фулгрим, Ангрон, Пертурабо и Кёрз они не убились об ближайшую стену...молодцы ребята, всё тянули на себе)) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 наврядли сам, тогда уж он и всем примархам за одно это вбил. т.к. они сами там друг друга Леманом пугают, мол будешь шалить-спустят волков. Ну это мысли дреда. Олсо, Аргел Тал говорит, что на Калт отправили поехавших и озверевших от ненависти к ультре несунов типа как на смерть, и сравнил это с Иствааном 3. Я даже не знаю, это стеб над Абнеттом, или серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я даже не знаю, это стебдаже если там вся книга стеб, это уже история и уже серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну это мысли дреда. Олсо, Аргел Тал говорит, что на Калт отправили поехавших и озверевших от ненависти к ультре несунов типа как на смерть, и сравнил это с Иствааном 3. Я даже не знаю, это стеб над Абнеттом, или серьезно. Логика в этом есть, учитывая, что на Калте были главные силы Ультры вместе с Жилей, а несунами командовали всего лишь Кор с Эребом. Может и от них Лоргар хотел избавиться? Опять таки вспоминая слив Эреба Кхарну. А кто Смурфу морду будет бить? Ангрон или Лоргар? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти