Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ха - опять. вы серьезно отвечать не можете, да? да я назвал их схожими по некоторым параметрам с боевиками 90. да. и это мое мнение. мнение у каждого свое и даже бы ты хоть богом, я бы не изменил мнение перед твоими "аргумантами". если ты этого не видишь это не значит что этого нет. и тут такая должна стоять картинка веселая. и опять повторяю я сравнил героя как клише. не составляющую сюжетную часть. ты вообще знаешь что такое клише и аналогии? а то может ты чего не понимаешь? [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] ну у френча и райта не пафос а глупость. непутевые сюжеты и все непутевое. даже пафос и тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) будь богом я бы исправил такую ошибку чтоб никто не узнал про сей феил. если ты называешь персонажей адб типа тала и талоса клише боевиков о боже 90-х то ты явно не в себе. если сюжеты адб для тебя одиноковы то ты явно не читал ничего. в целм учись читать и думать и осмысливать одновременно что ли. ну и не читать наискось по степени и градусу веществ напоминает игори с конаном Изменено 1 июня, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Воу-воу... АДБ я люблю, может он не лучший, но мне стиль нравится. Аргел мне больше нравился в ПЕ - этакий идеалист который постепенно кораптится ("я хочу крови астартес"). А в Предателе он хорош, да, переживания там его, но елы-палы опять старая песня, которую обычно слышишь от лоялов. Я имею ввиду вот что - некоторые пейсатели мыслят (или под аудиторию подстраиваются) исключительно категориями "абсолютное бобро - абсолютное осло" к Вахе не применимое, ибо Империя - скорее "меньшее зло". И начинается старый приемчик - весь из себя ХОРОШИЙ главный герой который постоянно с НЕОДОБРЕНИЕМ смотрит на религиозный фанатизм, жестокось, тупость и пр. короче одним словом "все в го..не, а я весь Вентрис в белом". И почемуто никто не спрашивает - если все так плохо, фига ты за них воюешь?? И мать его, Аргел в Предателе занялся тем же самым... Зачем придумывать хаотам свою мотивацию, легче же просто сделать ГГ ХОРОШИМ... Но что хорошо у АДБ, Аргел хотя бы сказал и признал это "Обе стороны не те". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 еще один читавший через задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) фейл- ты случам точно не школикус? ну просто повадки. 1 в 1. я не оскорбляю. но все-таки...? глупо обзывать мнение. особенно о книге. у каждого свое мнение. и оно субъективное. зачем обзывать и тролить? тыж вроде взрослый человек, не? яж не оскорблял твое мнение с пеной из-зо рта (как ты делаешь) - типо такого" вот АДБ говнище. и всем кому его книги нравятся деградаты и школоло 5 класса" я вижу в книгаж адб клише. ты нет. некоторые считают что "человеческая многоножка" - шедевр искусства. это их мнение. ты считаешь что некоторые читают через задницу. думаешь они про тебя так не думают? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 смотри. есть мнение. а есть горячка что не является мнением. видишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Талос и Тал чемто отдаленно похожи, это да... Но меня Талос бесил слегка если честно, а в ранних книгах он вообще малость никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) вы серьезно? тал и талос похожи? просто финита ла комедия. то тал вентрис в белом то теперь на талоса похож. то талос в 1й книге никакой. откуды вы все они похожи стилем адб мои юные кривочитатели. схожесть с боевиком ибо адб как и мартин придает значение картинке при чтении и иногда использует фкиношные приемы что типа ситран кивает. что иногда делают ему медвежью услугу и не тот эффект что был бы при картинке идите вон заново учитесь читать что ле. ну или читайте шпалы мака с его перловкой про ололо неубиваемый вентрис. 6 книг прожил! клише!111 ктана мельта бомбой пугал. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "Братишка, ну что ты... Сердишься-то... Сердится себе дороже"© Пахом еще один читавший через задницу. Это я-то читал через задницу?? Да я сраный фанат АДБ. А тебе надо слегка выпустить пар.)) И да, у него "клише" не больше, а то и меньше чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 горячка7 а ты че псайкер какой-нибудь? ты умеешь температуры людей измерять за херову тучу километров? люди высказались как они думают о том или ином писателе. и с пеной из-зо рта защищать писателя и обсирать мнение других это очень глупо. может у тебя синдром мамы-утки? [ Добавлено спустя 58 секунд ] Это я-то читал через задницу?? Да я сраный фанат АДБ. А тебе надо слегка выпустить пар.)) И да, у него "клише" не больше, а то и меньше чем у других.не горячись. просто тут тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я сказал ОТДАЛЕННО ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ. НЕ СИЛЬНО. У ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОХУЖЕ БЫВАЕТ. Капсом понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 закройте тред на пару дней плз. тут 2 наркомана насамонились что читать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ":)"хаха как сказал бы один пользователь данного форума-слился и опять обзывательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ничо закрывать не надо. Первый Еретик моя любимая книга не тока по Вахе, но и пожалуй вообще в фане. И АДБ мне нравится больше всех в первую очередь за персонажей. А еще я не нервничаю и стараюсь сохранять объективность - все-таки у кого-то могут быть другие извращения вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) он бы сказал слив засчитан мой любимый слушатель вити ак и прочих баст и гуфов HH] Betrayer, Все на штурм Арматуры! Первый Еретик моя любимая книга не тока по Вахе, но и пожалуй вообще в фане пфффф дааа "это в мемориз"Воу-воу... АДБ я люблю, может он не лучший, но мне стиль нравится. Аргел мне больше нравился в ПЕ - этакий идеалист который постепенно кораптится ("я хочу крови астартес"). А в Предателе он хорош, да, переживания там его, но елы-палы опять старая песня, которую обычно слышишь от лоялов. Я имею ввиду вот что - некоторые пейсатели мыслят (или под аудиторию подстраиваются) исключительно категориями "абсолютное бобро - абсолютное осло" к Вахе не применимое, ибо Империя - скорее "меньшее зло". И начинается старый приемчик - весь из себя ХОРОШИЙ главный герой который постоянно с НЕОДОБРЕНИЕМ смотрит на религиозный фанатизм, жестокось, тупость и пр. короче одним словом "все в го..не, а я весь Вентрис в белом". И почемуто никто не спрашивает - если все так плохо, фига ты за них воюешь?? И мать его, Аргел в Предателе занялся тем же самым... Зачем придумывать хаотам свою мотивацию, легче же просто сделать ГГ ХОРОШИМ... Но что хорошо у АДБ, Аргел хотя бы сказал и признал это "Обе стороны не те". в палаату мер и весов читания через зад где все разжевано по 10 раз Изменено 1 июня, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) он бы сказал слив засчитан мой любимый слушатель вити ак и прочих баст и гуфовну тебе виднее ведь Изменено 1 июня, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну и "Предатель" збс, но имхо ПЕ лучше, и ЧТО?? Мы ж тут начали говорить о персонажах АДБ (какбэ слегка оффтоп, не?), ну так вот персонажи у него (имхо) тоже збс, но таки мелкие претензии даже у меня есть. Похожи ли они на других? Не очень. Еще вопросы? [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] Или может я, быдло необразованное, чего-то не понял в вашем высокоинтеллектуальном диспуте, господа? Тогда прошу прощения (я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да нет никакого диспута. просто все поделились мнениями. а многоуважаемый Анфалос стал страдать школяциус попабомбилус. и рьяно защищать АДБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну справедливости ради, это произошло после того как у парочки дивно-лоялов (я не тебя Бум имею ввиду) бомбануло в пятой точке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) ладно. я не перейду до 5% унижения плебса и скажу так. я не защищаю адб. я поражаюсь одному криво читающему рачку казачкую. настолько криво и с такими загонами что я не знаю. мне смеяться или плакать от горя и обиды за державу ( ну или гордиться за твоего драг дилера) ченго только перлы стоят в стиле я боевик 90-х. рипли клише у адб. мм будь ты хоть Б-г я б мнения не поменял (спасибо польщен) и тд и тп. а так буум у тебя буум Изменено 1 июня, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 все это скатывается в глупости. с вами серьезно разговаривать нельзя. один лишь попа-бомбилус извините, но [ерунду], вы, мистер несете. сотню раз вам разжевали. скоро явятся ужасные и всемогучие модеры и воздадут всем за офтоп. отчаливать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мне? я и сам понял что у тебя не все хорошо. и чтением и логической цепочкой проблемы и словом клише и что на что похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хаха ваше собщение напомнило из разряда "ты дурак, нет это ты дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не вынуждайте Гадес закрывать тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ! Предупреждение: что-то тут все нервные. заканчивайте с этим "сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти