Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

ха - опять. вы серьезно отвечать не можете, да? да я назвал их схожими по некоторым параметрам с боевиками 90. да. и это мое мнение. мнение у каждого свое и даже бы ты хоть богом, я бы не изменил мнение перед твоими "аргумантами". если ты этого не видишь это не значит что этого нет. и тут такая должна стоять картинка веселая.

и опять повторяю я сравнил героя как клише. не составляющую сюжетную часть. ты вообще знаешь что такое клише и аналогии? а то может ты чего не понимаешь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

ну у френча и райта не пафос а глупость. непутевые сюжеты и все непутевое. даже пафос и тот.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

будь богом я бы исправил такую ошибку чтоб никто не узнал про сей феил.

если ты называешь персонажей адб типа тала и талоса клише боевиков о боже 90-х то ты явно не в себе. если сюжеты адб для тебя одиноковы то ты явно не читал ничего.

в целм учись читать и думать и осмысливать одновременно что ли. ну и не читать наискось

по степени и градусу веществ напоминает игори с конаном

Изменено пользователем Анфаллос

Воу-воу... АДБ я люблю, может он не лучший, но мне стиль нравится. Аргел мне больше нравился в ПЕ - этакий идеалист который постепенно кораптится ("я хочу крови астартес"). А в Предателе он хорош, да, переживания там его, но елы-палы опять старая песня, которую обычно слышишь от лоялов. Я имею ввиду вот что - некоторые пейсатели мыслят (или под аудиторию подстраиваются) исключительно категориями "абсолютное бобро - абсолютное осло" к Вахе не применимое, ибо Империя - скорее "меньшее зло". И начинается старый приемчик - весь из себя ХОРОШИЙ главный герой который постоянно с НЕОДОБРЕНИЕМ смотрит на религиозный фанатизм, жестокось, тупость и пр. короче одним словом "все в го..не, а я весь Вентрис в белом". И почемуто никто не спрашивает - если все так плохо, фига ты за них воюешь?? И мать его, Аргел в Предателе занялся тем же самым... Зачем придумывать хаотам свою мотивацию, легче же просто сделать ГГ ХОРОШИМ... Но что хорошо у АДБ, Аргел хотя бы сказал и признал это "Обе стороны не те".

еще один читавший через задницу.

фейл- ты случам точно не школикус? ну просто повадки. 1 в 1. я не оскорбляю. но все-таки...? глупо обзывать мнение. особенно о книге. у каждого свое мнение. и оно субъективное. зачем обзывать и тролить? тыж вроде взрослый человек, не? яж не оскорблял твое мнение с пеной из-зо рта (как ты делаешь) - типо такого" вот АДБ говнище. и всем кому его книги нравятся деградаты и школоло 5 класса"

я вижу в книгаж адб клише. ты нет. некоторые считают что "человеческая многоножка" - шедевр искусства. это их мнение.

ты считаешь что некоторые читают через задницу. думаешь они про тебя так не думают?

Изменено пользователем Boooomm

смотри. есть мнение. а есть горячка что не является мнением. видишь разницу?

Талос и Тал чемто отдаленно похожи, это да... Но меня Талос бесил слегка если честно, а в ранних книгах он вообще малость никакой.

вы серьезно? тал и талос похожи? просто финита ла комедия. то тал вентрис в белом то теперь на талоса похож. то талос в 1й книге никакой.

откуды вы все

они похожи стилем адб мои юные кривочитатели. схожесть с боевиком ибо адб как и мартин придает значение картинке при чтении и иногда использует фкиношные приемы что типа ситран кивает. что иногда делают ему медвежью услугу и не тот эффект что был бы при картинке

идите вон заново учитесь читать что ле. ну или читайте шпалы мака с его перловкой про ололо неубиваемый вентрис. 6 книг прожил! клише!111 ктана мельта бомбой пугал.

"Братишка, ну что ты... Сердишься-то... Сердится себе дороже"© Пахом

еще один читавший через задницу.

Это я-то читал через задницу?? Да я сраный фанат АДБ. А тебе надо слегка выпустить пар.)) И да, у него "клише" не больше, а то и меньше чем у других.

горячка7 а ты че псайкер какой-нибудь? ты умеешь температуры людей измерять за херову тучу километров? люди высказались как они думают о том или ином писателе. и с пеной из-зо рта защищать писателя и обсирать мнение других это очень глупо. может у тебя синдром мамы-утки?

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Это я-то читал через задницу?? Да я сраный фанат АДБ. А тебе надо слегка выпустить пар.)) И да, у него "клише" не больше, а то и меньше чем у других.
не горячись. просто тут тяжелый случай.

Я сказал ОТДАЛЕННО ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ. НЕ СИЛЬНО. У ДРУГИХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОХУЖЕ БЫВАЕТ. Капсом понятнее?

закройте тред на пару дней плз. тут 2 наркомана насамонились что читать не умеют

Ничо закрывать не надо. Первый Еретик моя любимая книга не тока по Вахе, но и пожалуй вообще в фане. И АДБ мне нравится больше всех в первую очередь за персонажей. А еще я не нервничаю и стараюсь сохранять объективность - все-таки у кого-то могут быть другие извращения вкусы.

он бы сказал слив засчитан мой любимый слушатель вити ак и прочих баст и гуфов

HH] Betrayer, Все на штурм Арматуры!

Первый Еретик моя любимая книга не тока по Вахе, но и пожалуй вообще в фане

пфффф дааа

"это в мемориз"
Воу-воу... АДБ я люблю, может он не лучший, но мне стиль нравится. Аргел мне больше нравился в ПЕ - этакий идеалист который постепенно кораптится ("я хочу крови астартес"). А в Предателе он хорош, да, переживания там его, но елы-палы опять старая песня, которую обычно слышишь от лоялов. Я имею ввиду вот что - некоторые пейсатели мыслят (или под аудиторию подстраиваются) исключительно категориями "абсолютное бобро - абсолютное осло" к Вахе не применимое, ибо Империя - скорее "меньшее зло". И начинается старый приемчик - весь из себя ХОРОШИЙ главный герой который постоянно с НЕОДОБРЕНИЕМ смотрит на религиозный фанатизм, жестокось, тупость и пр. короче одним словом "все в го..не, а я весь Вентрис в белом". И почемуто никто не спрашивает - если все так плохо, фига ты за них воюешь?? И мать его, Аргел в Предателе занялся тем же самым... Зачем придумывать хаотам свою мотивацию, легче же просто сделать ГГ ХОРОШИМ... Но что хорошо у АДБ, Аргел хотя бы сказал и признал это "Обе стороны не те".

в палаату мер и весов читания через зад где все разжевано по 10 раз

он бы сказал слив засчитан мой любимый слушатель вити ак и прочих баст и гуфов
ну тебе виднее ведь Изменено пользователем Boooomm

Ну и "Предатель" збс, но имхо ПЕ лучше, и ЧТО?? Мы ж тут начали говорить о персонажах АДБ (какбэ слегка оффтоп, не?), ну так вот персонажи у него (имхо) тоже збс, но таки мелкие претензии даже у меня есть. Похожи ли они на других? Не очень. Еще вопросы?

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

Или может я, быдло необразованное, чего-то не понял в вашем высокоинтеллектуальном диспуте, господа? Тогда прошу прощения (я серьезно)

да нет никакого диспута. просто все поделились мнениями. а многоуважаемый Анфалос стал страдать школяциус попабомбилус. и рьяно защищать АДБ

Ну справедливости ради, это произошло после того как у парочки дивно-лоялов (я не тебя Бум имею ввиду) бомбануло в пятой точке...

ладно. я не перейду до 5% унижения плебса и скажу так. я не защищаю адб. я поражаюсь одному криво читающему рачку казачкую. настолько криво и с такими загонами что я не знаю. мне смеяться или плакать от горя и обиды за державу ( ну или гордиться за твоего драг дилера)

ченго только перлы стоят в стиле я боевик 90-х.

рипли клише у адб.

мм будь ты хоть Б-г я б мнения не поменял (спасибо польщен)

и тд и тп.

а так буум у тебя буум

все это скатывается в глупости. с вами серьезно разговаривать нельзя. один лишь попа-бомбилус извините, но [ерунду], вы, мистер несете. сотню раз вам разжевали.

скоро явятся ужасные и всемогучие модеры и воздадут всем за офтоп. отчаливать пора

мне? я и сам понял что у тебя не все хорошо. и чтением и логической цепочкой проблемы и словом клише и что на что похоже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...