Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ГАААААДЕС!!! Убей здесь всех, умоляю. Всех без всякой пощады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У Импи были неплохие отношения с Хаосом, он благодаря четырем ребятам сделал примархов. Так что он просто увидел - да сынок тзинчит чтож поделатьты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Читаем ересь хоруса. Импи создал примархов благодаря помощи хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это с рассказов самого хаоса. Днк примарха разбирали в освобождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Читаем ересь хоруса. Импи создал примархов благодаря помощи хаоса.мне интересно ты на какой дури сидишь? верить бредням демонов-себя не уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Читаем ересь хоруса. Импи создал примархов благодаря помощи хаоса.Там всего лишь, были "наскальные рисунки" это не значит, что он с 4-ой пил на брудершафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мне интересно ты на какой дури сидишь? От тебя это странно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Какое днк? Там явно было влияние сил же читаем первый еретик, там технологии как у полей геллера. Ну то есть смесь варптехнологий (чисто хаоситских по меркам сороковушника) и генетики. Импи просто договорился с четверкой, что будет продвигать их идеи а потом предал, скотина. Так что первый предатель это естественно импи, четверка действовала по честному. Самое большое влияние Хаос оказал на Саню у тго дже крылья отрасли и Аурелиана который с мозговой опухолью видимо так как нес постоянно бред. Типичная физиология. саню не могли раскрыть до самого последнего момента, пока его не замочил Импи. Теперь кровавые ангелы страдают от галлюцинаций естесно такой примарх у них... Такая теория. Нет вообще чистых примархов - все они замараны, все хаоситы, даж если не осознают. А Импи осознавал это но так как он сам с душком... ему было пофиг. Он искал способ как стать богом... Но это я так. Отвлекся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Лоргар зайди со своего аккаунта! Изменено 12 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я прочитал весь бэк на русском, мне можно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 От тебя это странно слышать. Exorcizamus te, omnis immundus spiritus... [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Я прочитал весь бэк на русском, мне можно верить.я так не думаю. ты строишь теорию на доводах демона, после этого тебя слушать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Там явно было влияние сил же читаем первый еретик, там технологии как у полей геллера. Ну то есть смесь варптехнологий (чисто хаоситских по меркам сороковушника) и генетики.Варп это не только губительные силы, но и чистая энергия, с этой помощью он и создавал примусов. Электрическому кабелю то же нужна оплетка(я про поле геллера). з.ыЖ Хватит пить, праздники кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 чето не читал про ангелов в варпе. Про демонов сколько угодно. Варп - это психо ад, детка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ГАААДДДЕЕЕССС!!!! ИЗГОНИ ЭТИХ ДЕМОНОВ!!!! чето не читал про ангелов в варпечувак, раз ангелов в варпе нет, так на кой черт богам кеоса создавать ангела-примарха? ради прикола штоль? иди протрезвей! Изменено 12 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ГАААДДДЕЕЕССС!!!! ИЗГОНИ ЭТИХ ДЕМОНОВ!!!! чувак, раз ангелов в варпе нет, так на кой черт богам кеоса создавать ангела-примарха? ради прикола штоль? иди протрезвей! ахаха ну у тебя и логика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Битва двух йокодзун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 аркио. а так сане варпом крылья и припекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а знаешь, икс икс что то там, ты заронил в мою душу сомнение... Ангелы там есть. Только они своеобразные - Ингефель например. Она же говорит я ангел. Конечно вид у нее словно ее Ангрон целовал, но все же. Таки ангел. И Саня точно такой же. Ангел оф Кеос... только он прикрывается типа добренький но нутро у него так и прет - не надо верить его слезам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 аркио и не знал. а так сане варпом крылья и припекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 просмотрела последние посты бегло: у Сангвиния был клюв, Импи жив, варп - это не только ценный мех... стоп. ! Предупреждение: Great Venenciy, твою бы фантазию да в раздел фанфиков. теории, кульминировавшие постом 608, просьба не развивать. голословные догадки без аргументации "я так вижу" цитатами пойдут как оффтоп/флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) чувак это у меня пипец логика? это у тебя... ты говоришь что хаос создал ангела-примарха, потом говоришь что в варпе ангелов нет! и как тебя понимать? [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] а знаешь, икс икс что то там, ты заронил в мою душу сомнение...ещеб. просто я не вижу логики. ангелы в варпе есть только они как бы не ангелы. посмотри на ангела экстерминатуса-это бздец... и посмотри на саню. небо и земля. Изменено 12 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно второго тоже забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 они как бы не ангелы Тебе Анф уже назвал имя. У него тоже были белые пушистые крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ну у сани ангельский лик. он прям сиял что все плакали... а аркио блин да хз Изменено 12 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А так хорошо все начиналось в теме... Боюсь представить к чему тема через пару страниц придет. Добрый Хаос? Космодесантники и ЭТО? Другие платиновые треды Варфорджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти