Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 демонкулабы в помощь тебе еще не стыдно заходить в литач, после эпичных сливов? Airdjinn ну не кажи, не все так просто - одно дело кхорниты, другое берсы мирожоров (которых пилят только гомо ч0рный легион и собстно мирожоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) тебе еще не стыдно заходить в литач, после эпичных сливов?а должно??? ах да ты кстати нормас за слив засчитал то что русс с ангроном подрались. а ниче так, то что книга вышла после нашей беседы? да и подрались 2 самых отмороженых легиона, которые в ереси мясо с СМ вообще ровно восприняли. устроить драку с братьями СМ? говно-вопрос! ща устроим! Лора-троль? ха, неужели у него яйца отрасли? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В "Аврелиане" еще отросли. В "Гвоздях мясника" позвякивали. Тут, видимо, отяжелеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) http://cs6211.userapi.com/u71361049/docs/5...cc1f/file-2.gif щас кому то ч0рному прилетит вон канарейки и прото гомотевтоны тоже. как и блады что таки гомовикингов пускали на шкуры. и ничего все моряки кроме тупой блондинки локена что не видит далее своего носа и полировки доспеха перед распутной женщиной считали это вполне норм перспективой. ибо армия Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а должно??? ах да ты кстати нормас за слив засчитал то что русс с ангроном подрались. а ниче так, то что книга вышла после нашей беседы? да и подрались 2 самых отмороженых легиона, которые в ереси мясо с СМ вообще ровно восприняли. устроить драку с братьями СМ? говно-вопрос! ща устроим! если листанешь темку, то обнаружишь что только для тебя сей факт стал внезапен, абд не йобнетт - у него внезапно, из кустов, такое не вылезает. Как и про легионы, так что в дно тебя справедливо загнали Лора-троль? ха, неужели у него яйца отрасли? слоупокъ? уже как минимум 1 новеллу и 1 рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) если листанешь темку, то обнаружишь что только для тебя сей факт стал внезапен, абд не йобнетт - у него внезапно, из кустов, такое не вылезает. Как и про легионы, так что в дно тебя справедливо загналиагага. вот только никто про это не писал. так что го в жо слоупокъ? уже как минимум 1 новеллу и 1 рассказда ну... там ерунда была. полудохлого аватара добил и фулю нежданчиком оприходовал? ну в гвоздях было чето-такое в нем, зарождающееся. а теперь это окончательно сформировалось. это что-то - яйца! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) агага. вот только никто про это не писал. так что го в жо как обычно, мальчик сношается в очи или очередное хранилищесемениорденанагидрекорданус джва. Твоя упоротость делает тебе честь. И рак. Яичек да ну... там ерунда была. полудохлого аватара добил и фулю нежданчиком оприходовал? ну в гвоздях было чето-такое в нем, зарождающееся. а теперь это окончательно сформировалось. это что-то - яйца! И снова я поддержу тех, кто считает что твоим глазам ( а скорее мозгу) нужна серьезная аугментация - посланный на мпх и продоминированный вармастер (прям как ты), опущеный магнус, опущеный фулгрим с легионом. В гвоздях шершавым провел по губам иксдев... ангрона да фигня че, каждый примарх так делает после того как пройдет этап эмодевочки с форджа...вейт, ох щи - не каждый, и даже не каждый 10й. сириусли чувак, ты такой дивнюк что писать не стоит на форуме. У нас своя атсфр и таких фантазеров не любят. Да аллах, даже на вх двача тебя бы отssодомировали за сей бред. Завязывай Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ! Предупреждение: 2 XXXDEVilXXX и Master Chef - дуэль на книгах, а? только не во всех темах подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) чувак кроме твоего пустого блаблабла и кококо ничего не услышал. ты чего в анф 2 заделался? мне уже не интересно, я просто уже тебя не понимаю, чесслово... пиши нормальным человеческим языком. а то читая твои посты уже хочется сделать нечто такое: http://cs6042.userapi.com/u16000212/docs/6...b90cb6/file.gif особенно мне нравится, до смеха как ты быстро переходишь на личку. кажется что спорю со школьником. это видео для тех кому предыдущее: если посмотрите - поймете почему у меня такая ассоциация... знаешь что а я тут вспомнил. короче я тогда написал что типо все прифигели когда братя Астартес начали убивать друг друга и предавать отца. тыже написал что долго до меня доходило и волки никого не выпиливали. а теперь оказалось что могли! если русс чуть ангрошу не выпилил. и ты пытаешься этим слить меня? ты уж определись... ты сам себе перечишь. это тыж утверждал что волки не могли никого выпилить! итог: перечишь сам себе. пытаешься слить меня инфой(которая вышла после нашей мленькой дискуссии) а поидее сливаешь себя! нежданчик да? это знаешь что? это тотал фэйспэлм, командер! ну, чувствуешь как я по тебе шершавым вожу? переваривай... пока я тебя http://cs6273.userapi.com/u33774230/docs/b...19/tomaebut.gif ах да мне попросили передать : http://cs6290.userapi.com/u6602343/docs/19...eb8a/file_2.gif не я один этот твой фэйл заметил... на счет Лоры: а ниче так что он все нежданчиком, со спины всех хреначит? на Истваане, со спины. на Калте, со спины. фулю тоже малость нежданно уработал, как и его легион. и это как-то не то. даже порой думается: а не записался ли он в партию слабозадых? вдруг там с ним К. и Э. что-нить делают? а тут уже видно: дерзкий, резкий. но он навеки для меня останется той сопливой девочкой которая рыдала на Истваане перед Кораксом, запихивая кишки себе в живот. п.с. Леди Гадес не ругайся. ну не сдержался я. извините меня пожалуйста! больше не буду чесс слово! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гадес, пожалуйста, отправь их этак до Нового Года отдохнуть в варпе, а? Очень прошу. Иначе все темы изгадят, пока будут выяснять, кто из них кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Занятная такая книженция, судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вообще у меня тревожные мысли. В "Галактике", емнип, было сказано, что на Истваане 3 погибла треть легиона . Потом еще были харассящие вороны на Истваане пять. Потом Арматура. Потом Нуцерия. А потом еще как-то Кхарн должен поубивать всех своих и развалить легион! С такими раскладами удивительно, как кто-то дожил до сорокотысячника. Время занимательной арифметики :rolleyes: Всего перед Ересью - 150 тысяч. На Исстван-3 полетели 120 тысяч. Остальные 30 тысяч на бой не успели, они оторвутся потом, на Исстване-5. В первую волну вошло 40 тысяч. Почти все они погибли. После Исствана-3 ПМ потеряли половину всех прилетевших. Итого их 60 тысяч + 30 подлетающих. К началу Теневого Крестового Похода - 70 тысяч. Значит, на Исстване-5 они потеряли 20 тысяч. К началу Власти Огня - 50 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Наконец-то мне досталась книга от BL, напечатанная на белой бумаге. Теперь нужно выкроить время, закончить чтение "Siege of Castellax", и приниматься за эту махину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) откуда все берут половину. в оригиинале каунтера пущай он и бездарный наркоман такого не было тем паче перед калтом 150к упоминают кхарн и ангрон не? власть огня там вообще берсерки а не мирожоры. такие как жуфор в общем. что к пм отношения не имеют Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 откуда все берут половину. в оригиинале каунтера пущай он и бездарный наркоман такого не было тем паче перед калтом 150к упоминают кхарн и ангрон не? - The World Eaters lost the most. They are barely above half strength, - говорит Малогарст главкому. Ещё в "Гвоздях" говорится, что Мирожоров осталось всего 70 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) и в бетреере с упоминаниями в вентановом трейнинге как самые опасные и цельные ладно. пофиг. ссаный каунтер. хотя чую терру вовсе ангорн и кхарн будет штурмовать. и хорус с аббой. все иные скрытые лоялисты чтоб им мешать. ну и толпа мерисий локен гарро и ссаный сигизмунд френча. ле фу. если еще и вард там влезет то совсем швах Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, половина. Но тут как-то выпадает та же Арматура. Там, судя по описанию, потери должны быть охрененные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но тут как-то выпадает та же Арматура. Там, судя по описанию, потери должны быть охрененные. Так до Власти Огня сколько времени прошло. Легион давно пополнили. Не думаешь же ты, что они во время ТКП, Терры и Скалотраха потеряли всего 20 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 просто один каунтер не мог унять свой локен фан бой пурифаер. и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Демонкабулы во все поля, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 демонкулабы... эпик фейспалм когда это макнилово дно перестанут вспоминать про возрождение хаоситов никто не слышал не? эйдолон там . коссолакс там. кхарн там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Респавнятся штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну да. старый прикол что не любят и не ценят лол. только мак вон в АЭ вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну не знаю, ладно там чемпионы, но не могут же все подряд респавниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти