Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Кстати сказать. Жиллиман не мог полететь на Терру, потому что Ультамар был отрезан варпштормом, который засаммонил Лоргар. Но теперь люто непонятно, как Саня к нему попал в гости, и как он оттуда отъехал. [ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ] Олсо, я бы не сказал, что Жилю так уж люто отметелили. "Раскрывающийся текст"Они дрались нормально, пока он не срезал у Ангрона подвешенные черепа его братьев-гладиаторов и не потоптал их. Сила багета Ангрона разорвала барьер между варпом и материальной вселенной, после чего оставалось только удирать, вообщем-то. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Касательно абордажа титана - тут АДБ слегка отдоминировал Макнилла. У того всего лишь огрины-мутанты держали дредноут, а тут толпа Угольных Волков загарпунивает "Императора" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Олсо, я бы не сказал, что Жилю так уж люто отметелили. А, ну тогда норм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Магнус чем красавка? Глаз кайфует, когда Магнус колдует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) "Итоги поединка Ангрон-Русс подвел Лоргар" ‘How can you not see it?’ Lorgar steepled his fingers, trying to rein in his own temper. ‘They won a victory worthy of engraving on their armour for all time. While you were glorying in your strength, Russ’s sons were loyal enough to come to him, to surround you both, to threaten your life while you stood at the vanguard of your own Legion. That may be the most comprehensive moment of outmanoeuvring in the history of the Legiones Astartes. It’s almost poetic in its elegance and emotional resonance. He proves his sons’ loyalty, while yours leave you to die. He proves the damage the Nails are doing to your Legion. He proves the tactical strength of taking an objective rather than fighting purely to kill. He spares your life in the hope you’ll see all of this, in a lesson it cost him heavily to teach you, and your reaction is to grin and claim yourself the victor.’ Вывод: Мирожор нифига не полководец, он таки гладиатор. По части юмора книга номер 1 в Ереси."Кхарн косит под Севу" ‘Orfeo,’ the Ultramarine breathed. ‘Legatus of Armatura. Now you know the name of the warrior who will end your pathetic legend.’ ‘Horus,’ Khârn replied. ‘Warmaster of the Imperium. Now you know the name of the next Emperor.’ Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) этот вардизм как заверяла одна макака отчасти поясняет или может пояснять почему жиля болт вбил на шторма лол ультра берет линого фарсира? щадит ксеноса для своих профитов? вард свел вахамму на дно лол Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Похоже я зря опасался за то что таких клевых парней как Мироеды отдали АБД. Даже переведенное начало радует, надеюсь дальше - больше. Сразу два примечательных момента: первое это связь с предыдущими книгами - Кхарна мы находим как раз после того как героический Локен отправил его кататься на "Лэндрейдере". Молодец Аарон. Второе это то что Кхарн писал трактаты :o Я, конечно, за то что бы Пожиратели не были тупыми берсеркерами хотя бы до Ереси, но то что хоть кто-то из них мог написать что-то большее чем свое имя - удивительно. Там дальше Ангрон с Магнусом научно-философских диспутов не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 конечно, за то что бы Пожиратели не были тупыми берсеркерами хотя бы до Ереси, но то что хоть кто-то из них мог написать что-то большее чем свое имя - удивительно Што? Што за бред? Кто им писать-то запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Што? Што за бред? Кто им писать-то запрещает? Не запрещают. Но зачем им писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не запрещают. Но зачем им писать? Я сорву покровы, у них внезапно архивы даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не запрещают. Но зачем им писать? И тут джулиан такой открывает вторую книгу нн И читает про кхарна И теребит свой болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А ещё можно заставить человечка писать под диктовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И тут джулиан такой открывает вторую книгу нн И читает про кхарна И теребит свой болтер Боюсь спросить, ты теребишь болтер во время чтения? Я сорву покровы, у них внезапно архивы даже есть. Ну ок, я после библиариев у ПМ уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На самом деле, Кхарн где-то до Нуцерии - самый адекватный ПМ, пытается внушить хоть какую-то тактику, пытается остановить безумные чарджи, урезонить примарха. "Раскрывающийся текст"Там с этим связан весь хитрый план Эребуса. Он говорит Аргелу Талу, что Кхарн должен погибнуть в мире с серыми небесами. Аргел Тал пытается его защитить, говоря, что это не просто его кореш, но еще и надежда мирожоров сохранить вменяемость. Когда Эребус Аргела Тала умножает на ноль, он поясняет, что дружба с ним - единственное, что могло остановить Кхарна от ультимативного окхорнения. Единственное, что я не не могу понять - это почему книжка называется именно так. Предатели там Ангрон, Лоргар, Эребус, кто угодно, только не Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Единственное, что я не не могу понять - это почему книжка называется именно так. Предатели там Ангрон, Лоргар, Эребус, кто угодно, только не Кхарн. Чтобы читатели удивлялись) Все смотрели на название и думали, что книга про Кхарна будет, но она не про Кхарна, а про Ангрона. И Ангрон открытым текстом говорит в своем главном монологе: он предатель, он нарушитель клятв - по вине императора. В общем, тут не про того Предателя, тут про другого Предателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На самом деле, Кхарн где-то до Нуцерии - самый адекватный ПМ, пытается внушить хоть какую-то тактику, пытается остановить безумные чарджи, урезонить примарха. А вот в выпуке Райта Rebirth Кхарн в то время уже окончательно башней тронулся. Но АДБ, похоже, верно написал, что вахамма это большая песочница и каждый может лепить там свои куличики. А в книге показано окхорневание Кхарна? Просто интересно. Единственное, что я не не могу понять - это почему книжка называется именно так. Предатели там Ангрон, Лоргар, Эребус, кто угодно, только не Кхарн. Главное что звучит пафосно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Единственное, что я не не могу понять - это почему книжка называется именно так. Предатели там Ангрон, Лоргар, Эребус, кто угодно, только не Кхарн. Отсылка к будущему, все как демоны прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Еще забавно, что Кхарн вообще не помнит, как он бегал на Истваане 3 и орал "Аз есмь Восьмеричный ПутьЪ!" Локену. Типа все отшибло. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] А в книге показано окхорневание Кхарна? Просто интересно. Нет. Ну в бою он берсеркер полный, но в мирной жизни еще более-менее адекватен. И по Хаосу не упарывается. Вообще там в конце забавная ситуация, мол, что за сотона сидит у нас в трюме, спрашивает Кхарн у Лоргара. Так это ваш бацька же, получите, распишитесь, ласково отвечает Лоргар. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вообще там в конце забавная ситуация, мол, что за сотона сидит у нас в трюме, спрашивает Кхарн у Лоргара. Так это ваш бацька же, получите, распишитесь, ласково отвечает Лоргар. Кстати, а кто в таком случае командует Двенадцатым Легионом? Ангрон из запертого трюма или Кхарн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Пока что никто. Книга на этом заканчивается. Вообще, по его словам, выходит что Лоргар. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Боюсь спросить, ты теребишь болтер во время чтения? Асолтку же, что никак не отменяет фейла с кхарном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Асолтку же, что никак не отменяет фейла с кхарном Себя не похвалишь, никто не похвалит :) Та фейл так фейл, просто интересно, зачем ему трактатЪ писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Та фейл так фейл, просто интересно, зачем ему трактатЪ писать. При случае затроллить Ультра лекцией по философии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заметили, что АДБ примархи исключительно болезные достаются. Лоргар со времен ПЕ вроде подлечился. Вряд ли это же ждет Керза с Ангроном. Кстати, Предатель сильно напоминает Принца воронья сюжетной линией "душевнобольной примарх и пытающийся ему помочь первый кэп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Просто большинство трейторовских примархов - больные на всю голову бичи, без богатого внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти