Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

Я не в курсе всех книг по Вахе и тем более не читал полностью флафф, поэтому вопрос

"Раскрывающийся текст"
Аргел Тал - все? Окончательно помер?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не в курсе всех книг по Вахе и тем более не читал полностью флафф, поэтому вопрос

"Раскрывающийся текст"
Аргел Тал - все? Окончательно помер?

Пока да, но в свете любимого сюжетного хода БЛ воскрешать всех более-менее значимых персонажей (Локен, Кор Фаэрон, Эйлдон, Люций, Вулкан и тд.) - есть вероятность, что в будущем Аргена Тала постигнет таже участь.

нет, рогатый умер окончательно.

Локена воскресили ради одной-единственной фразы

Кор и не умирал, Эйдолон и Люций - есть в бэке сороковника, поэтому априори умереть не могли

Вулкан - тоже не умирал, чтобы его воскрешать, просто о нем нифига известно не было

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Вулкан - тоже не умирал, чтобы его воскрешать, просто о нем нифига известно не было

он только за одну "Вулкан жив" несколько раз умер. В пыточной Керза и еще разок при падении с орбиты. Так что с воскрешением у Вулкана все норм.

А Талу обещали махач под стенами Терры же вроде. Но возможно не сложится, или там будет его тезка. Тут же обсуждали вроде...

он только за одну "Вулкан жив" несколько раз умер. В пыточной Керза и еще разок при падении с орбиты. Так что с воскрешением у Вулкана все норм.

молоток, кэп! Я про то, что в сороковнике нет точных данных о его смерти, как о Керзе, Сане и тыды.

А Талу обещали махач под стенами Терры же вроде. Но возможно не сложится, или там будет его тезка. Тут же обсуждали вроде...

а у АДБ это такой финт ушами.

Я уверен, что Ордена которые долго сражаются с Зеленокожими понимают орочий, но это же означает, что они должны говорить на нём)

нет, рогатый умер окончательно.

хмм... а я рассчитывал, что он потеряет память и станет Серым Рыцарем :)

Кор и не умирал

Раньше в бэке не писали, что ему вырывали сердце

Эйдолон и Люций - есть в бэке сороковника, поэтому априори умереть не могли

Раньше в бэке тот же Эйдолон и Фабий просто себе жили 10к лет, а теперь оказывается, что их уже успели прикончить и воскресить как минимум по разу (хотя в случае с Фабием мог быть клон).

Раньше в бэке был пробел в 10к лет, там писать можно что угодно.

У него два сердца же, не смертельно.

А не одно? Фаэрон же недомарин, мне казалось у недомаринов одно сердце

А не одно?

Нет, там четко было указано, что ему вырвали основное сердце, осталось дополнительное.

Нет, там четко было указано, что ему вырвали основное сердце, осталось дополнительное.

Кор же накаченный до отказа стимуляторами человек. Откуда у него могло взяться 2е сердце? Чё-то автор не то.

Во второй книге по пре-хереси ТА писали, что кто слишком стар, тому проводили специальную хирургию улучшения (там не написанно какие органы у них соотвествовали обычных астратес), чтобы они были похожи на настоящих Астартес предпологаю, что подобные технологии использовались на Громовых Войнах

Во второй книге по пре-хереси ТА писали, что кто слишком стар, тому проводили специальную хирургию улучшения (там не написанно какие органы у них соотвествовали обычных астратес), чтобы они были похожи на настоящих Астартес предпологаю, что подобные технологии использовались на Громовых Войнах

Так-то да, что им внедряли - неизвестно. Ксафен еще его ложным Астартес звал, наверняка, Кор имел апгрейды, но не уровня легионера.

На месте его основного сердца бурлила омерзительная чернота, извивавшаяся, будто амеба. По венам и артериям Кор Фаэрона тек маслянистый мрак, который брызгал наружу в местах разрывов и рассеивался в грязном воздухе.

Рейнольдс намекает - если было основное сердце, значит, есть и дополнительное. Се ля ви.

И, кроме того, фишка Фаэрона не столько в хирургических улучшениях, сколько в его связи с варпом.

Да ты что, может еще цитатой поделишься? Там один только скальд на готике принципиально не шпрехал и то потому что "It is a tradition".

Ресни тему с переводом, поделюсь

• 3 месяца спустя...

Начал читать трилогию про Несунов от Рейнольдса.. и что я вижу? Где те, святые, несущие истину воины? Превратились в фанатиков, которые забыли о цели и стремятся только к силе и власти.. тот же Мардрук. Когда я начинал читать, очень надеялся увидеть хоть кого нибудь, напоминающего мне Аргел Тала, но нет.. Отпрыски интриганов Эреба и Кор Фаэрона. Неужели даже несуны были опьянены силами варпа и забыли о своей истинной цели!?

А вообще задался вопросом.. кем бы был Аргел Тал, доживи он до 40к? Так же бы ненавидел Пантеон, но поклонялся бы ему, как истине, или стал таким же жадным до власти выскочкой? У кого какие мнения на этот счет?

Изменено пользователем MatthewWard

Какая истина? Развели их Боги как детей.

Их цель - служить Темным Богам и нести Хаос в массы. С чем успешно справляются. Как были фанатиками, так и остались. Ничего не поменялось.

Тал ясно дело захоасел бы еще дальше (хотя куда дальше)

Где те, святые, несущие истину воины?

Вэлкам ту хавас неофит. Кого по твоему назвали ложными богами?

Ну их звали ложными, ибо в империуме их не должно быть по видению Империума.

В целом хаос мары как хаос мары у Рейнольдса. Эгоцентризм, прочая животная жестокость и звериная натура

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Ну вот, любители Империума. Истина в том, что в Империуме все ужасно так же, как и в обителях Пантеона. Или все забыли про тысячи псайкеров, которых пожирает Император? А злобных инквизиторов, которые уничтожают миллионы невиновных? Просто в случае Империума все скрыто и показано с более человечной стороны. А в случае хаоса маски сорваны, творятся те же ужасы, что и в империуме, человеческая жизнь не стоит ничего. Но вопрос был о Аргел Тале.

Ну одно на другом повязано. Обе силы как сиамские близницы. Люди и 4ка. Умрут одни, кончатся другие. Хотя если умрет 4ка , то имо родится аналог..

Ну Аргел Тал стал бы ДП скорее всего и не вылезал из варпа.

Вот если бы все были сильны духом как Гк и презирали все фундаментальные изъяны человечества, то Хаос бы был выжжен.

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Или все забыли про тысячи псайкеров, которых пожирает Император? А злобных инквизиторов, которые уничтожают миллионы невиновных?

Я думаю кто-то еще забыл о цифрах его населения, которое в абсолютном большинстве своем живет обычной жизнью и даже не подозревает о том что инквы вообще существуют не то что кого-то там сжигают.

По поводу Аргел Тала, согласен с предыдущим оратором - сидел бы себе в варпе аки Магнус и грустил о своем, наболевшем.

Изменено пользователем Umbra

А как обсуждение Рейнольдса относится к теме топика? Или в какую тему ткнул там и написал.

потому что обсуждение Аргел Тала, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...