Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 согласен. все помнят что Жиля стоял на коленях, но почемуто все забывают что он потом сделал. он сердце выдрал у Коры... Ага, и где теперь Жиля, а где Корушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Кора больше никто не видел вроде какбы Жиля во время ереси жив здоров. а в 40тысячникенике-относительно жив. но все-таки живой ведь. Изменено 16 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чувак, иди бэк читать. Кор сидит в Мальстрёме на мире-кузнице и снабжает Несунов и всех желающих всем необходимым. И так же как и Гурон, является занозой в заднице лоялистов. А вот Жиля ушёл в Гуфлэнд, или уйдёт, стоит выключить стазис. Всё, не вернётся он больше, смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Жилю вспоминать - это моветон. Его не то что Ангрон едва не скрутил в бараний рог, его обыкновенный тёмный жрец-старикашка попячил практически полностью. Лол просто - Ангрон был в таком состоянии, что его не смог бы остановить никто кроме Импи. Зато вот Лора причинил Жиле куда меньшие повреждения, чем старикан. Да и няше потребовалось больше времени, чем старикану - получается, что старикан сильнее Лоры, так =) ? Вообще Лоргар не Фулю, а демона внутри него пячил , это не одно и тоже. А есть подтверждённые данные, что Фуля стал слабее из-за демона? Вот на его способностях регенерировать это не сказалось никак. Тут за Лору просто эффект неожиданности сыграл. В конце концов все эти схватки примархов весьма условны - они же не гладиаторы, которые за ранее знали с кем конкретно и где они будут сражаться, к чему и готовились. В уже показанных файтингах постоянно присутствовали то подлые и неожиданные удары, то лоялы были потрясены предательством, то юзался варп и etc. Полноценного боя мы практически пока и не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Чувак, иди бэк читать. Кор сидит в Мальстрёме на мире-кузнице и снабжает Несунов и всех желающих всем необходимым.а не подскажите где это написано7 просто помню что Марий Гейдж погнался за Корой и типо его добил. типо потом проводилось расследование, но так и ничего не было найдено. Как погнался было описано в конце Не ведая страха. а про саму погоню будет описываться в комиксе. вроде. Изменено 16 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кора больше никто не видел вроде какбы Щито, простите? Советую читать бэк, прежде чем спорить на форуме со взрослыми дядями. Жиля во время ереси жив здоров. а в 40тысячникенике-относительно жив. но все-таки живой ведь. Not even the Primarch's god-like physique could halt the spread of Fulgrim's poison and, as Guilliman died, the Apothecaries set up a stasis field and transported their leader back to Macragge. Это из WD 264, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я не спорю. просто я не следил за Корой. и не знаю про этот бэк. если написано, то не подскажите где? Изменено 16 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) я не спорю. просто я не следил за Корой. и не знаю про этот бэк. если написано, то не подскажите где? Умные люди молчат, когда не знают. Почитать о Корушке можно хотя бы в трилогии "Приключения Мардука, вначале Первого послушника, а затем Темного апостола и капитана двух кораблей" за авторством Энтони Рейнольдса. Там Эребушка борется с ним за власть над легионом, что было бы затруднительно, если бы старикан дал дуба. Изменено 16 января, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а вот нашел В конечном итоге, его силы были разгромлены Ультрадесантом на Калте, и он отступил в глубины Мальстрима. Ультрадесантники заявили, что уничтожили его боевой флагман в стычке на окраине Мальстрима, но это заявление - невозможно подтвердить в таком изменчивом регионе космоса. Как бы то ни было, огромное количество культов и мятежных групп возникающих при поддержке Несущих Слово в регионах граничащих с Мальстримом все больше заставляет верить, что Кор Фаэрон выжил и продолжает свою деятельность по сей день. В глубине Мальстрима парит Галмек, ставший столицей черной империи Магистра Веры.если то так то да. а вообще посмотрим что будет в комиксе. Умные люди молчат, когда не знают.ну нормас. яж не знал что я не знал. ))) а вообще спасибо. походу надо читать пойти несушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это из WD 264, если что. Есть уже более поздний бэк. Советую тебе почитать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть уже более поздний бэк. Советую тебе почитать его Комикс штоле? Читал, но аргументом не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Комикс штоле? Читал, но аргументом не считаю. Напиши об этом ГВ. Че енто бракоделы тут вытворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я не к тому. Статья обезличена и энциклопедична, комикс подает нам проблему Жили с позиций Ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Небольшой вброс насчёт боевых качеств Гуя. Тема - Heart of Madness из Fist of the North Star. Гуй бьёт Лоргара в солнечное сплетение, раскалывает нагрудник, ломает несколько рёбер и повреждает внутренние органы. От удара изо рта Лоргара течёт кровь. Лоргар бьёт Гуя Иллюминарумом по голове с такой силой, что проламывает ему череп. Прибегает Ангрон. Гуй благоразумно прекращает бой и начинает сеанс нарутотерапии, чтобы перевести дух. Нарутотерапия поначалу действует - Ангрон начинает пафосно оправдываться, толкая длинную речь, как хорошо ему с Гвоздями, как он Гую завидовал, что того воспитывали в царской семье, а его поработили, что того прозвали Великим, а его Рабом, что тот только и умеет доспехи полировать да статистику высчитывать, блаблаблабла. И всё ведь отлично складывалось! Надо было Гую рассказать про Империум Секундус, про новое царство справедливости, про то, как убили старика Конора, а он всех простил и отпустил... со скалы вниз, ну да ладно, про то, как он разорвёт цепи ненависти, обязательно станет новым хокагэ, глядишь - Ангрон бы устыдился и сам себя бы выпилил. Или надо было подначивать, что не мужик он, а маленькая девочка, которая боится вырвать Гвозди из головы, что трусость - самый страшный порок, глядишь - Ангрон бы купился и выдернул Гвозди вместе с мозгами. Но нет, Гуйлиман решил перебить Ангрона, наговорить кучу гадостей, сорвать цепь с черепами его друзей, и растоптать черепа, растоптать-растоптать. Ангрон кидается на Гуя, Лоргар же начинает петь. Ангрон молотит Гуйлимана в безумной ярости, любимец Линкс на глазах превращается в кровавое месиво. Ангрон всаживает Гую под нагрудник цепной меч, КРОВЬКИШКИКРОВЬКИШКИ! Гуйлиман на коленях отчаянно отбивается, но дело - дрянь, и он понимает это. Не боец он, не боец. И только Ангрон изготовился нанести последний удар, как Лоргар начинает его трансформацию. То, что он не успел добить Гуя, должно было ещё сильнее разжечь его гнев. Ох щи, Лоргар спас Гую жизнь! Гуй же ползёт куда подальше, покрытый кровью и позором. Что за жалкий слабак :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я не к тому. Статья обезличена и энциклопедична, комикс подает нам проблему Жили с позиций Ультры. В кодекса события тоже обезличены, но в книгах БЛ нам дают раскрытую информацию с позиций того или иного ордена. Так и их теперь бэком не считать? Мы так с тобой до уровня того устроухого из Самары, имя которого произносить нельзя во избежании появления, опустимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В кодекса события тоже обезличены, но в книгах БЛ нам дают раскрытую информацию с позиций того или иного ордена. Так и их теперь бэком не считать? Я не предлагаю что-то не считать бэком. Я предлагаю проводить черту между фактом и мнением. В книжках ДА считают, что Льву буйну голову отчекрыжил Гор, а в кодексе написано (обезличенно, как факт): жив, курилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я не предлагаю что-то не считать бэком. Я предлагаю проводить черту между фактом и мнением. В книжках ДА считают, что Льву буйну голову отчекрыжил Гор, а в кодексе написано (обезличенно, как факт): жив, курилка! В книжках про ДА капеланы так специально говорят своим ДА, в иносказательной форме разжигая их праведную ярость. Это же ДА. Так же как и в первой книге про Ересь когда Гор убил Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Небольшой вброс насчёт боевых качеств Гуя. Что за жалкий слабак :image030: Годный вброс, если бы было только это :) : Angron himself still fought Guilliman, standing above the kneeling Ultramarine. Had he even noticed the storm of blood streaming from the sky in a red torrent? Sparks sprayed from Roboute’s raised gauntlets as he struggled to ward off blow after blow. He was beaten. He was down. Wounds painted him, a palette of proud defeat. Even now, his warriors were fighting to retrieve him. With the scarring across his armour and the sense of pain bleeding from his mind, Lorgar reckoned his brother would be lucky to ever walk again. Но там в следующем абзаце: Angron looked little better. Already an icon of mutilated majesty, huge rents and gashes marked his flesh from the knuckles of Guilliman’s gauntlets Так что "жалкий слабак" и "не боец" с проломленной черепушкой выдал Ангрону сопоставимое количество повреждений. Это тому Ангрону с которым Коракс по собственному признанию не смог бы справиться :) . Изменено 16 января, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так что "жалкий слабак" и "не боец" с проломленной черепушкой выдал Ангрону сопоставимое количество повреждений. Это тому Ангрону с которым Коракс по собственному признанию не смог бы справиться :) . Кораксу хватило ума не связываться, а убежать. Я сначала подумала, что Гуйлиман ему зубы заговаривает, чтобы тоже дать дёру, но он же не знает страха, и всё такое) И это количество повреждений - нормальное состояние Ангрона. Он всегда окровавлен и изувечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кораксу хватило ума не связываться, а убежать. Ещё один годный вброс, но Коракс мне безразличен, так что парировать не буду :) . И это количество повреждений - нормальное состояние Ангрона. Он всегда окровавлен и изувечен. Так я и не утверждаю, что Жиля сильнее няши - думаю даже самые ярые фанаты паладина так не считают. Ангрона и во время вкп мало кто смог бы заломать не напрыгнув сзади. А в том состоянии нужен был Импи или ординатус Армагеддон :) . Главное, что Жиля сражался гораздо лучше, чем против папки Лоры, причём против гораздо более опасных соперников. И главное, что Лора в очередной раз всё зафейлил =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тому Ангрону с которым Коракс по собственному признанию не смог бы справиться :) . Да Коракс вообще только Лоргара и может нагнуть. На ботаниках оттягиваться все горазды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да Коракс вообще только Лоргара и может нагнуть. Обещают, что он нагнёт фабрику по производству хаоситских титанов. Но воздержусь от повторения моего мнения про ворона :) . На ботаниках оттягиваться все горазды! Лора - не ботан. Он типичный манагер по продажам. Ему хаос начитал трёчасовые курсы на тему "НЛП - нашё всё", а коллеги по легиону работе подарили книжку "MBA за семь дней". Окрылённый Лора уверовал, что сможет выполнить план продаж на 110%, а после того, как сделал первую продажу выжил после столкновения с Кораксом, то совсем забурел. Но само собой такого запала надолго не хватит, и я догадываюсь, кто первым крикнет на Терре "спасайся кто может" =) . Изменено 16 января, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лора - не ботан. Почему же? Ходит с книжкой, перышком вечно скрипит, воевать не хочет, если не знает ответ - клянчит его у отличника Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Почему же? Ходит с книжкой, перышком вечно скрипит, воевать не хочет, если не знает ответ - клянчит его у отличника Магнуса. А где очки тогда? Он был ботаном до разрушения Монархии, а потом пошёл на работу манагером по продажам. Он сейчас уже манагер-ботан :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Коракс и гор в спаринге на равных были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти