Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

Фансервис во все поля. Но интересно.

А Ангрон таки превратится в демонического боярина?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"ГЛАВА 2"
Палуба "Завоевателя". Кхарну хреново, ему не дают покоя Гвозди в голове. Аргел Тала рядом распирает от собственной крутости. Он любимейший и сильнейший из сынов Лоргара, магистр Ордена Освящённого Железа, у него уже своя гвардия Вакрах Джал, пинус до колен, но он побывал в аду, и потому трагичен. Кхарну без разницы, у него Гвозди свербят. Рядом весело болтают библиарий Эска и аптекарий Каргос. Входит Ангрон.

Ангрон: Я только что видел два супер-мега-корабля Несущих Слово. Это значит, что они долго готовились к этой войне и им нельзя доверять.

Аргел Тал: Ну надо же.

Ангрон: Один из кораблей называется "Благословенная Леди". Это в честь твоей шлюхи-жрицы, или у вас были ещё?

Аргел Тал: В честь моей. И это, повежливей! Она была нашей Исповедницей! (примечание Моник - лучше бы потроллил бы его насчёт собственного рабского прошлого).

Ангрон: А правда, что фанатики разграбили её могилу на "Лексе" и растащили её кости на мощи?

Аргел Тал: Ну, правда.

Ангрон: Гы, вы не смогли защитить её при жизни, не смогли и после смерти. Вы собираетесь собрать её заново или решили подарить вонючим рабам?

Аргел Тал достаёт меч Аквилона и кидается на Ангрона, Ангрон даёт ему люлей, Аргел Тал аккуратно приземляется на крыльях. Второе оружие Аквилона - алебарда Ситрана, которого зовут Sythran Kelomenes Astaga Meren Virol Uhtred Mastaxa Cyrus Shenzu-Tai Diromar.

Уходя с флагмана, Аргел Тал телепатически говорит с Кхарном.

Аргел Тал: Вы в курсе, что ваш Примарх испорчен? Он же тупая злобная скотина, ничего святого нет!

Кхарн: В курсе. И что нам теперь, убивать его?

Аргел Тал: Давно пора.

Кхарн: Мы все себя искалечили, чтобы породниться с ним через боль...

Аргел Тал: А он что?

Кхарн: ...оказалось, что ему насрать.
Изменено пользователем Invisible Empress

Абалдеть как круто.

Бреннер, ты должен был уже запас стимулирующих средств создать, там инструментарий обновить - кандалы, цепи. "Клавиатурные рабы - фпиред!!"

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Пошла жара.Ну начитаемся щяс спойлеров... <_<

Так не читай... :)

Рабов пока распаляют легкими ударами кнута, со следующей недели спустят с привязи на клавиатуры.

Они в общем-то и сами только рады взяться

"за..."
за сцену побиения Папы-Смурфа со словами: "Тебе вообще приходилось чем-нибудь заниматься помимо подсчета удачных приведений к согласию и полировки доспехов?!"

Мне еще доставил диалог Лоргара и Магнуса.

-Пойдешь с нами на Терру?

-Подумаю. А у тебя как?

-Да нормально, Эреб с Корчиком все какие-то планы строят, меня за авторитет не держат, а Ариман у тебя что?

-Да также.

Где-то тут должен быть фуфлырь и скупая примаршья слеза.

Изменено пользователем Mad_Rat

"два спойлера"
Я не помню, в прошлых спойлерах говорилось, что Кабала и тут наследила? К воскрешенной Кирене/Сирене/Сайрине (даже тут ее имя по-разному произносят) является Перссон, потому что она стала "вечной". Втф.

И оооо, Ангрон вернулся на свою родную планету, произнес шикарнейший, как вся эта книга, монолог, а потом переубивал всех жителей.
Изменено пользователем Kashiwagi

Мне еще доставил диалог Лоргара и Магнуса.

-Пойдешь с нами на Терру?

-Подумаю. А у тебя как?

-Да нормально, Эреб с Корчиком все какие-то планы строят, меня за авторитет не держат, а Ариман у тебя что?

-Да также.

Где-то тут должен быть фуфлырь и скупая примаршья слеза.

Откровенно не хватает совершенно логичного "Ну, вздрогнули" и звона стаканов.

Кстати, я вас поздравляю, слив Димы с красной ветки Кирова засчитан.

У волков и мирожоров была драка до Ереси, вроде как договорная, типа кто жосче.

Не договорная, там Русс по собственной инициативе попытался исполнить свои обязанности палача/карателя, потому что императору не нравилось, что Ангрон во всех своих воинов гвозди вбивает и что методы ведения войны у него неэффективные. Как так получилось, что бой не закончился полным выпиливанием одной или обеих присутствовавших там армий, почему после ничьи Русс больше не поднимал этот вопрос (стыдно стало, что об него топор сломали, что ли?) и почему не было никакой реакции на тот факт, что еще до ереси два легиона подрались, я пока сказать не могу, очень много пропускаю.

Апд. Ок, я нашла ответ. Мол, целью Русса было преподать Ангрону урок, пусть даже ценой жизней многих своих воинов: что быть тупым берсерком плохо. Но Ангрон урок не понял. И даже когда Лоргар ему, сто лет спустя, все разжевал, он все равно не понял)))

Изменено пользователем Kashiwagi

Вах, два зверя друг другу морды били, кака краса.

А окромя маленьких радостей для читателей и взаимных под...бов, в книге что-то годное есть? Как там в плане сюжета? АДБ уже стал тортом?

он почти стал тортом в Еретике, если поднапряжет свою лень, будет уже как эклер.

спойлеры веселые.

Гулю кто бить будет?

Изменено пользователем kill all humans

Олсо, дочитал до середины, но пока Истваан 3 как-то люто игнорится. Там где он упоминается, сказано, что убили много братьев из других легионов. Почему, если нелояльных послали вниз, все равно куча народа смотрят на Ангрона как на говно? Почему библиариев не послали, если он их так не любит?

Они убивали друг друга.

Это еще лучше, грим дарк во все поля.

Хотя нет, я догадываюсь почему. Как сказала Лотара, когда прикомандированные к флагшипу абордажники забили на приказ и свалили на Арматуру, все в этом легионе делается через одно место.

все равно куча народа смотрят на Ангрона как на говно

Вы сейчас по рядовых Мирожоров или про других Примархов?

Вы сейчас по рядовых Мирожоров или про других Примархов?

А он мог послать других примархов на Истваан 3? о__О

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Там еще былинный момент, когда флагшип без охраны взяли на абордаж ультры, разбудили дреда, которому не успели гвозди всадить. Он просыпается с уже привычным монологом про дебилоида Ангрона и его окаянную хирургию. Нервная капитанша ему говорит, что нас типа там ультрачи на абордаж взяли.

Он такой. Лолшто? И когда ему говорят, что война с Империумом, он вопит про себя АНГРОООООООН!111

Изменено пользователем Mad_Rat

А он мог послать других примархов на Истваан 3? о__О

Я подумал, что на него смотрят как на говно, потому что он не выпилил своих нелояльных. Вы же сказали что Истван-3 игнорится. Теперь понял, вы про рядовых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...