Ulf Voss Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Три новых отрывка из "Предателя": Несушки спасают Мирожоров от смерти. Просто умилительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Фак е. А вот говорят, у ХСМ нет братства. Ну и Аргел Тал еще больше няша. А Лоргар то Ангрона собираетсяспасать, то раскусыват Фулю. Ми радуется. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Остановить транспортер на ходу и перевернуть его? Масик, я хочу эту книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Два новых отрывка из "Предателя": In the warded basilica, Lorgar and Magnus watched the fleet manifesting above, below, and in every direction besides. Ahead of them: a world of pleasant skies, rocky grey continents and sparse, deep oceans turning in the life-giving radiance of an ideal sun. A handful of small cities shone in the night, their cobweb of linked light forming the unmistakable image of civilisation - an image graven on the human mind ever since mankind's first voidnauts saw Old Earth from the cold comfort of low orbit. "As Calth burns," the Word Bearer said to his brother, "we kill Macragge." * * * "Where's the Furious Abyss?" "Who cares? We have a Legion and a half, here. And two primarchs. Forget that toy." "Good point, man." :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Два новых отрывка из "Предателя": "Where's the Furious Abyss?" "Who cares? We have a Legion and a half, here. And two primarchs. Forget that toy." "Good point, man." :image045: АДБ троллит Каунтера :D Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Значит на калте было все же пол легиона Несунов. Не хило они огребли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Такое ощущение, что в книге про ПМ НСов больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И это прекрасно, ящитаю. Будет, чем в 2013 заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ты же не думаешь, камрад, что я ночью плачу от переизбытка в книгах БЛ НСов в подушку? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И это прекрасно, ящитаю. Будет, чем в 2013 заняться. Боюсь, к этому времени "Предателем" займётся уже Савельева :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Гм, раньше в теме было написано, что книга в 2013 только выходит. "Грабителя", "Вокс Доминус" и "Принца воронья" я всяко к тому моменту успею окучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Гм, раньше в теме было написано, что книга в 2013 только выходит. "Грабителя", "Вокс Доминус" и "Принца воронья" я всяко к тому моменту успею окучить. Я к тому, что к выходу "Предателя" издательство Гонзы, скорее всего, догонит оригинальную Ересь :- Ты пока лучше крохотульки переведи) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Erzsebet Bathory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Моя спрашивать - что есть "грохотулька"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Моя спрашивать - что есть "грохотулька"? Отрывочки те маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Графиня, любой ваш каприз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Значит на калте было все же пол легиона Несунов. Вообще получается, что полтора легиона, из данной фразы не ясно в каком процентном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вообще получается, что полтора легиона, из данной фразы не ясно в каком процентном соотношении. А где еще могли быть пожиратели, как не со своим примархом? Про несушек то мы точно знаем, где они люлей получали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парочка мыслЁв по отрывкам Покрытые черными венами окровавленные крылья Аргела Тала крыльями обзавелся, обратки у Аргела уже нет? я правильно понял? Несущий Слово пристально глядел на изображение. - И я собираюсь его спасти. моя плякать от умиления. Тролление Каунтера щщитаю удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну, Лоргар у нас то Фулгримку ищет, то Ангрошу спасать собирается; Аргел Тал, походу, с папки берет пример. Аврелян остается даже в Хаосе самым эммм...гуманным?...дядей? Ололо. Но, я щитаю, годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 "Грабителя", "Вокс Доминус" и "Принца воронья" я всяко к тому моменту успею окучить. "Вокс Доминус"? Это продолжение трилогии Энтони Рейнольдса, или есть еще какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это заявленный на осень рассказик Рейнольдса. Сюжета я пока не знаю, но предположительно - там продолжение трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 И все, что пока вроде как известно - там Несущие Слово и Гвардия Смерти. А вот будут они драться вместе или против друг друга - эт тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Oberbrenner Это заявленный на осень рассказик Рейнольдса. Сюжета я пока не знаю, но предположительно - там продолжение трилогии. Благодарю за информацию, давно ждал этот рассказ. В "Пытке", Буриаса разбудили для какой то войны, теперь узнаем для какой. Сфинкс И все, что пока вроде как известно - там Несущие Слово и Гвардия Смерти. А вот будут они драться вместе или против друг друга - эт тайна... Думаю вместе будут, ИМХО конечно, но у НС вроде проблем с культовыми легионами не должно быть, они же весь Хаос признают. Кстати, еще когда читал трилогию, заметил, что в первой части Ярулек управлял дисками Тзинча, во второй - Мардуку помог Слаанеш. Кхалаксис явно кхорнит, но чувствовал себя в легионе вполне комфортно. Я тогда подумал, что для полной картины, "дедушки" не хватает, теперь и его последователей покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Новый отрывок из "Предателя": "You speak of courage," said the World Eater. "Courage and honour." The Word Bearer tilted his head. "And you speak of knowing no fear. Yet Macraggian poetry has always felt foul on the tongue." Orfeo looked between the ragged form of Kharn, and the vicious thing that Argel Tal had become. He pulled his helm free, breathed in the choking reek of his burning world, and lifted his gladius for the last time. It hissed as XII Legion blood baked on the live blade. "Enough talk, traitors. Come, learn the price of setting foot on the Five Hundred Worlds. Live or die, it will spare me from your ceaseless preaching." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Внезапно, крутой ультр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти