Ringil Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 красился зимой-весной 2006. Раньше, чем танк Заказчик - Майор это была моя первая покрашеная БОЛЬШАЯ моделька подставка не оформлена, ибо не умею. Так что про подставку можно не говорить <_< http://www.coolminiornot.com/136618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ух. Ты. Рин, как тебе не стыдно выставлять такие вещи, когда у любящих поклонников разряжен плюсомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Качество хорошее, без вопросов. Вот только попугаистый он какой-то: красный, желтый, зеленый... P.S. Плюсомет всегда должен быть заряжен! Ахтунг, стреляю! Изменено 13 октября, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ПРикольно)))) Порадовал аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) ну... это ж было когда. Молодость, глупость... прошло время, и теперьт я более аккуратна в выборе цветов. А также не обращаю внимание на пожелания со стороны. п.с. а вы зарубки на косяках делайте - сколько задолжали плюсиков =) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Молодец-молодец, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Класс! а на "рожках" это блендинг? как-бы то ни было, плюс в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Круто! Особенно переход цвета порадовал. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сурьезная работа. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Прикольный. Я его уже где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Красивый дядя... Это не попугаистость, это яркая окраска ядовитой и опасной твари ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Класс. Просто нет слофф))) Плюсомет на изготовку.. Батарея - пли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 хорошо так, но тёмно-зелёные волосы как не очень по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Красавец! Бурные аплодисменты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Учись оформлять подставку, тогда цены не будет :) . Очень понравился блендинг на рожках. Расскажи, как делаешь, а то пытался попробовать так, как написано на КМОН, ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Учись оформлять подставку, тогда цены не будет :) . Очень понравился блендинг на рожках. Расскажи, как делаешь, а то пытался попробовать так, как написано на КМОН, ничего не вышло. а я не знаю как там написано я брала сначала одну краску, и ею весь рог красила, потом брала более светлую и начинала аккуратненько, чтоб не было четкох границ, накладывать сверху, и так несколько раз гор ред, блад ред, фэйри оранж, санберст елоу. и всяческие их соотношения п.с. чтото я наверное слишком много о себе думала - на мой взгляд на кульках не меньше 8 должно было бы быть а то прям уж совсем с гровухой ставят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Отличный Аватар, только фото помоему не удачное, вот бы ему белый фон... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 п.с. чтото я наверное слишком много о себе думала - на мой взгляд на кульках не меньше 8 должно было бы быть а то прям уж совсем с гровухой ставят :( оформи подставку и сделай репост на кульки, сразу увидишь, как оценка улучшится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 не могу, он уже давно не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Здорово! Требую плюсомёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Технишно. Плюсов много, минуса два - тебе уже сказали, какие именно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти