GoodOldShark Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Долго думал и решил сменить ник. Оказалось, что есть пользователь с точно таким же, только чертой между словами. Не хочется повторяться и вносить путаницу. Прошу респануть мне смену ника. Буду теперь всегда банальным Michail'ом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Michail тоже есть :) Из Владивостока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Michail тоже есть :) Из Владивостока ;) Из Хабаровска же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Там есть различие в написании ника, ну и я Миша все таки, имя уж я менять не буду. А по поводу предложения в репку. Кмк, именовать себя персонажем из вахи - это довольно глупо. Тут и без меня хватает "примархов сангвиниев", "асторатов" и прочих. Ну так можно мне сделать респ на смену ника? Пожалуйста :rolleyes: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Grey Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тут и без меня хватает "примархов сангвиниев", "асторатов" и прочих. А невинность на весь форум одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Респ сделать нельзя. придумай ник и напиши мне в личку - я сменю только давай действительно оригинальный что ли, чтобы не ассоциироваться с другими пользователями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 К кому можно обратиться сменить ник, а то начинал просто читать , а теперь играю в настолку, хотелось бы чтоб были одинаковые. Можно сменить на Alansonchik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Самому можно сменить. В настройках. Ну и гробокопство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 К кому можно обратиться сменить ник, а то начинал просто читать , а теперь играю в настолку, хотелось бы чтоб были одинаковые. Можно сменить на Alansonchik ? Внимательно смотришь на шапку форума. Там в верхнем правом углу есть несколько ссылок, в том числе одна, выполненная полужирным шрифтом, "Личные данные". Смело жмёшь на неё. На открывшейся странице смотришь на левую часть экрана и, возможно, чуть проматываешь вниз. Находишь поле "Ваш профиль", а в нём ссылку "Изменить отображаемое имя". Переходишь по ней и действуешь согласно дальнейшим инструкциям, которые будут написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я так и остался Michail'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 мая, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я так и остался Michail'ом. А я посмотрел в личку и не увидел там от тебя письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А я Вовсе не Кселлос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 мая, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А я Вовсе не Кселлос. Это введение пользователей в заблуждение, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это введение пользователей в заблуждение, между прочим. Норм, оно было введено 1 апреля. Но че-то как-то пока менять не хочется, да и в Лиге я Вовсе не Кселлос. А то еще призовое место займу Кселлосом, а мне откажут, ибо выигрывал-то Вовсе не Кселлос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMike Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день! Пытался сменить ник на BloodyMike и появилась галочка, но ник так и не сменился. Замену делал в разделе отображаемое имя. А теперь пишет, что респаун опции через 30 дней. Прошу помочь с этим вопросом. ПС: причина это оптимизация всех акков на разных ресурсах под одно имя. Прошу также этот ник не занимать если ещё не занят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Прошу помочь с этим вопросом. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMike Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Огромное спасибо! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-russ Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я здесь совсем недавно. Мне нужно сразу начать замарачиваться по поводу своего ника и аватара? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) *глядя на аватар* Да нет, пожалуй.. Хотя для солидности две последние буквы ника на заглавные поменять не помешало б В) Upd. Глянул ссылку в профиле. Обычно некоторые новоприбывшие такое ставят в подпись =) не благодари Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я здесь совсем недавно. Мне нужно сразу начать замарачиваться по поводу своего ника и аватара? :- В первую очередь нужно беспокоиться о ссылках в профиле. Прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня ник слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня ник слетел. Это у одного любителя несвежих фанфиков шарики переклинили, читай вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4253357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Потому что дублировать существующие ники - плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Потому что дублировать существующие ники - плохо :) А несуществующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Прошу переименовать меня в Scald. Меня ввели в заблуждение, воспользовавшись временным неустойчивым психоэмоциональным состоянием. А если вам не нужны одинаковые ники, то удалите этого бота и дайте мне ник Skald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти