Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Долго думал и решил сменить ник. Оказалось, что есть пользователь с точно таким же, только чертой между словами.

Не хочется повторяться и вносить путаницу.

Прошу респануть мне смену ника. Буду теперь всегда банальным Michail'ом. :)

Там есть различие в написании ника, ну и я Миша все таки, имя уж я менять не буду.

А по поводу предложения в репку. Кмк, именовать себя персонажем из вахи - это довольно глупо.

Тут и без меня хватает "примархов сангвиниев", "асторатов" и прочих.

Ну так можно мне сделать респ на смену ника? Пожалуйста :rolleyes:

Изменено пользователем Grey Kardinal

Тут и без меня хватает "примархов сангвиниев", "асторатов" и прочих.

А невинность на весь форум одна

• Управляющий

Респ сделать нельзя.

придумай ник и напиши мне в личку - я сменю

только давай действительно оригинальный что ли, чтобы не ассоциироваться с другими пользователями :)

• 2 года спустя...

К кому можно обратиться сменить ник, а то начинал просто читать , а теперь играю в настолку, хотелось бы чтоб были одинаковые. Можно сменить на Alansonchik ?

К кому можно обратиться сменить ник, а то начинал просто читать , а теперь играю в настолку, хотелось бы чтоб были одинаковые. Можно сменить на Alansonchik ?

Внимательно смотришь на шапку форума. Там в верхнем правом углу есть несколько ссылок, в том числе одна, выполненная полужирным шрифтом, "Личные данные". Смело жмёшь на неё. На открывшейся странице смотришь на левую часть экрана и, возможно, чуть проматываешь вниз. Находишь поле "Ваш профиль", а в нём ссылку "Изменить отображаемое имя". Переходишь по ней и действуешь согласно дальнейшим инструкциям, которые будут написаны.

Это введение пользователей в заблуждение, между прочим.

Норм, оно было введено 1 апреля. Но че-то как-то пока менять не хочется, да и в Лиге я Вовсе не Кселлос. А то еще призовое место займу Кселлосом, а мне откажут, ибо выигрывал-то Вовсе не Кселлос.

• 8 месяцев спустя...

Добрый день!

Пытался сменить ник на BloodyMike и появилась галочка, но ник так и не сменился. Замену делал в разделе отображаемое имя. А теперь пишет, что респаун опции через 30 дней.

Прошу помочь с этим вопросом.

ПС: причина это оптимизация всех акков на разных ресурсах под одно имя.

Прошу также этот ник не занимать если ещё не занят. :D

• 10 месяцев спустя...

Я здесь совсем недавно. Мне нужно сразу начать замарачиваться по поводу своего ника и аватара? :-

*глядя на аватар*

Да нет, пожалуй..

Хотя для солидности две последние буквы ника на заглавные поменять не помешало б В)

Upd. Глянул ссылку в профиле.

Обычно некоторые новоприбывшие такое ставят в подпись =)

не благодари

Изменено пользователем Strange

Я здесь совсем недавно. Мне нужно сразу начать замарачиваться по поводу своего ника и аватара? :-

В первую очередь нужно беспокоиться о ссылках в профиле.

Прощайте.

• 4 месяца спустя...
У меня ник слетел.

Это у одного любителя несвежих фанфиков шарики переклинили, читай вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4253357

Потому что дублировать существующие ники - плохо :)

А несуществующие?

Прошу переименовать меня в Scald. Меня ввели в заблуждение, воспользовавшись временным неустойчивым психоэмоциональным состоянием.

А если вам не нужны одинаковые ники, то удалите этого бота и дайте мне ник Skald

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...