trahuar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 шикарный томбрайдер и хитман Нет. Вот кто-то на соснольках выпустил хд-переиздание, вот что действительно шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, кстати. За Хтимана задушил бы пару-тройку дизайнеров. Ачивки выглядят криво прибитыми сбоку, а сплинтерселл-карты я вообще молчу. Хрен с ним, с сюжетом, он в хитменах редко ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да там во время миссии "ран фо е лайф" удалять можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну про самую студию-то верно, но меня в целом печалит радостный настрой людей, которые пишут "все круто, щас дисней даст обсидианам лицензию на Котор 3", Ага. Догонит и еще даст. Не хотите сначала море зв-хрени на айфон? Деньги заплаченные надо отбивать, а крупные проекты далеко не всегда прибыль приносят. Они уже сказали, что ориентируются на мобильные платформы. А вот в теме про пейсхалка люди ссут кипятком от того, что ваху начали двигать на ябло продукцию - это же стильно, модно, молодежно! Ну теперь есть все же шанс на то что кто то из серьезных дядей возьмет и купит лицензию Square заделал шикарный томбрайдер и хитман которые хороши и шикарно продались, но все равно не окупились. не окупились потому что говно. Нет пути таким игорям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Нам будет не хватать тебя, Лукас Артс! Я нашел чем буду упарываться весь день. В такие моменты начинаешь завидовать обладателям куящика с кинектом. они не пропустили лучшую игру ЛА! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я, кстати, не могу понять, от чего такой бугурт, когда народ пишет, что типа "СЛАВА БОГУ ЗАКРЫЛИ ЛУКАС АРТС ОНИ ВЫПУСТИЛИ СТАР ВАРС КИНЕКТ". По-моему отличная самоирония и стеб. Некоторые песни просто рыдать заставляют. Еще когда штурмовики танцевали под "This time baby I'll be blasterproof!". [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да там норм, жаль что мне только ymca знакома. Хотя нет, не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я, кстати, не могу понять, от чего такой бугурт, когда народ пишет, что типа "СЛАВА БОГУ ЗАКРЫЛИ ЛУКАС АРТС ОНИ ВЫПУСТИЛИ СТАР ВАРС КИНЕКТ". По-моему отличная самоирония и стеб. Некоторые песни просто рыдать заставляют. Еще когда штурмовики танцевали под "This time baby I'll be blasterproof!". [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Ну две части форс анлишт, которые мало того что Очень посредственные слешеры с такими то претензиями и обещаниями, так еще и [пофиг]ившие расширенную вселенную. Ну и просто студия пинала пеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А причем тут форс анлишед? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А причем тут форс анлишед? =| Показательный пример того, на что хватило сил поздней ЛА цитата прилепилась почему то, а редактор постов не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну Форс Анлишед адок, это правда. Особенно издевательства над бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я думал, что у меня какой-то баг был и Вейдер не мог бегать. Но я выдержал!1 Правда не смог без гейпада прожать qte на первом боссе и удалил. Плакали мои денежки. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я первый форс анлишед удалил после первого левела, потому что понял, что тт совя тмсфр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не ну первый ( забудем про бек) вообще был не плох, первый блин все дела. Потенциал грандиозный ( а за первый левел, играя вейдером пячящим вуки под марш империи - надо выдавать медаль) А вот вторая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Форс анлишд можно было простить все, но не световые дубины вместо мечей. Кто их придумал - тот петухан куриханыч. Помню, забава у нас с другом была в ауткасте - g_saberrealisticcombat 1, наспавнить реборнов с джедаями и устроить стенку на стенку. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не ну первый ( забудем про бек) вообще был не плох, первый блин все дела. Потенциал грандиозный ( а за первый левел, играя вейдером пячящим вуки под марш империи - надо выдавать медаль) А вот вторая часть... Ну да, я имел в виду первый левел где фабрика тай файтеров, или что там :( Про вуки было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Фабрика? Станция которая параллельно поклепывала файтеры, да. Но там тоже кое чем удивляла - деформация дверей, окружение, разбить стекло послать всех в вакуум =) практически все лвлв там свою изюминку имели, для бодрого среднячка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти