Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.lucasarts.com/games/1313/ О___о Вот так вот. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Обещают экшн-эдвенчер-интерактивное кино про наемника в под-Улье (здесь это звучит применимо) Коррусканта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то типа Walking Dead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Подробности LucasArts пока скрывает, ведь презентация Star Wars 1313 пройдет в рамках Е3 2012 на следующей неделе. Пока лишь известно, что в игре, например, не будет знакомой Силы – героям придется полагаться лишь на собственные навыки и всевозможные гаджеты. Разработчики обещают экзотические виды оружия, скоротечные и зрелищные схватки и активное использование укрытий. Пока все это выглядит очень интригующе, но стоит подождать подробную информацию. Короче еще один шутерок с укрытиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Несколько раз повторялись слова "кинематографичность" и "такой-то графон". Изменено 2 июня, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кинематографичность?Графон?"Стреляй-перекатывайся"? Кого этим нынче удивишь?И где тут SW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Кинематографичность?Графон?"Стреляй-перекатывайся"? Ну без укрытии только джедаи могут. Да и то не против всего. Изменено 2 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну без укрытии только джедаи могут. Да и то не против всего. Я не спорю,но вот кому нужен очередной шутер заезженной концепции в декорациях из "Звездных войн"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я не спорю,но вот кому нужен очередной шутер заезженной концепции в декорациях из "Звездных войн"? Ну мне например )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я не спорю,но вот кому нужен очередной шутер заезженной концепции в декорациях из "Звездных войн"? недавно вышедший TOR по идее перечеркнул идею РПГшек на время. Я бы не отказался от Republic Commando нового, уж больно мне понравилось в свое время, но увы увы. Пусть будут укрытия. Ладно уж переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) недавно вышедший TOR по идее перечеркнул идею РПГшек на время. Согласен(( Это и печалит. Я бы не отказался от Republic Commando нового, уж больно мне понравилось в свое время, но увы увы. Пусть будут укрытия. Ладно уж переживем.У Коммандов была оригинальная идея.Было что-то необычное для тех времен(ну,как по мне...) Да бог с ними,с укрытиями,мне сам факт уклона в очередную "смотрите-какую-красивую" стрелялку не нравится. Ну да ладно,это сугубо моё ИМХО,если людям нравится,пусть играют...Что аудитория потребляет,то ей и дают. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну да ладно,это сугубо моё ИМХО,если людям нравится,пусть играют...Что аудитория потребляет,то ей и дают. Я думаю надо ждать что то большее чем анонс, чтобы понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я думаю надо ждать что то большее чем анонс, чтобы понять что к чему. Мб.В конце-концов,возможно какие-то оригинальные интересные задумки таки будут,я просто после Forse unleashed 2 уже не особо в лукас артов верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 CT - 1313 кодовый номер Бобы Фетта в одной из книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 CT - 1313 кодовый номер Бобы Фетта в одной из книг. Boba Fett: Maze of Deception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) звучит интересно, буду надеяться выйдет тоже интересно=) Изменено 2 июня, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Больше рака на форджик, нужно больше/! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да кстати. Тоже вспомнил про Бобу. Если дей-но про него будет, однозначно брать. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кибер-нуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.gametrailers.com/game/star-wars-1313/16504 много роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну всё это уже было и во всех сочетаниях, но всё равно интересно поиграть во что-нибудь неджедайское ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 CT - 1313 кодовый номер Бобы Фетта в одной из книг. Но здесь, к сожалению, число означает другое: Star Wars 1313 — первый игровой блокбастер по «Звездным войнам», который нацелен на старшую аудиторию. Действие происходит на подземном уровне знаменитой планеты-города Корусант. Под ее поверхностью скрыты 5000 гигантских этажей, а главный герой оказываются на 1313-ом...Первое мое впечатление — разработчики взяли Uncharted и переделали под декорации «Звездных войн». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Первое мое впечатление — разработчики взяли Uncharted и переделали под декорации «Звездных войн». Это само по себе хорошо, т.к. в Анчартед играть было интересно. А какой жанр - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Портал Kotaku со ссылкой на собственные источники сообщает, что компания Disney заморозила разработку амбициозного экшена Star Wars 1313. По слухам, это решение было принято еще в конце прошлого года, когда компания Джорджа Лукаса (George Lucas) стала собственностью Disney. Официальной информации о судьбе Star Wars 1313 пока нет, но журналисты сообщают, что игру точно не привезут на выставку Е3 2013, а ее релиз, планировавшийся на этот год, будет в лучшем случае перенесен, а в худшем — отменен Изменено 1 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Микки-Маус, ты шлюха! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти