Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага, сначала заставка с искрящимся замком - Дисней...

Потом на чёрном фоне - 18+ :)

Очень жаль, конечно...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пострелушки на дистанции в 1 метр с перекатами и укрытиями. кте, и пафосными катсценами не нужны. Жду игру Обсидианов если Дисней даст добро.

Ха. Ха. Если уж они шутанчик не пропустили.

Не пропустили, потому что еще один шутер с укрытиями, да еще и без световых мечей, силы и путешествия с планеты на планету на фиг не нужен. А Обсидиан - это прибыль.

Не пропустили, потому что еще один шутер с укрытиями, да еще и без световых мечей, силы и путешествия с планеты на планету на фиг не нужен.

Ты поехавший? Именно такой и нужен. Репаблик Коммандо - лучшая игра во франшизе, имхо. Там правда путешествия есть.

И про прибыльность Обсидиана в сравнении с шутером тезис сомнителен.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нет, если годный шутер, на уровне того же РК то оно да, нужно и важно, но если опять нечто невразумительное с перекатами и укрытиями и перестрелками на расстоянии в метр - шло б оно лесом!

Изменено пользователем Mokare

Обсидиан это РПГ.

Спасибо тебе, Капитан Очевидность.

Просто РПГ - это еще хардкорнее в плане ЦА, и сложнее с прибыльностью.

Ты поехавший? Именно такой и нужен. Репаблик Коммандо - лучшая игра во франшизе, имхо. Там правда путешествия есть.

В РК кроме того была тактика и вид от первого лица.

И про прибыльность Обсидиана в сравнении с шутером тезис сомнителен.

Да неужели? Binary Domain за первый месяц - 20 000 тысяч копий, Max Payne 3 - 2 ляма дисков, Spec Ops: The Line - 500 тысяч...хочешь узнать продажи Скайрима или Нью Вегаса?

Што такое байнари домэйн вообще? Я в первый раз слышу. Ты сравни с баттлой или кодлой, чо.

Ага, батлу, трейлер пересмотри и на коменты Trollevich'а и Mokare внимание обрати.

Что вы развонялись нужен-не нужен....

Нужна, хотя бы потому, что это одна из немногих не-джедайских игр.

РПГ... да ну их в зад, прям единственный жанр, куда деваться.. Обсидиан , прибыль... Альфа протокол, Данжо Сидж 3...

Что вы развонялись нужен-не нужен....

Нужна, хотя бы потому, что это одна из немногих не-джедайских игр.

РПГ... да ну их в зад, прям единственный жанр, куда деваться.. Обсидиан , прибыль... Альфа протокол, Данжо Сидж 3...

Любое гавно сожрем, лишь бы не про джедаев? Альфа Протокол на любителя, DS3 вообще не РПГ.

Любое гавно сожрем, лишь бы не про джедаев? Альфа Протокол на любителя, DS3 вообще не РПГ.

А кто сказал, что 1313 говно ? Ты в неё играл ?

Про АП и ДС3, это к тому, что Обсидина не всегда прибыли и победа.

Нет, но выглядит все очень печально.

А мне нравится, и я думаю я не один такой, а уж делать выводы о том, что что-то "говно" только потому, что для тебя "выглядит печально" это не есть правильно.

Я внезапно напомню, что в РК суть была не в тактике, и даже не в первом лице. Суть была в атмосфере. Она сочилась прямо. Это была самая настоящая звшная игра, без джедаев и световых мечей. Она была немыслимо крута. Блин, когда Сева оставили, я чуть не плакал там.

А тут - игра про баунтихантера в нижних уровнях Корусканта. Я не знаю, что тут плохо? Ролики очень здорово выглядели.

А кто сказал, что 1313 говно ? Ты в неё играл ?

Про АП и ДС3, это к тому, что Обсидина не всегда прибыли и победа.

Между прочим, несмотря на довольно дурацкую боёвку, в обеих этих играх мне нравилось, что действия игрока отслеживались и оставляли отпечаток на игровом мире.

АП, кстати, в этом плане просто чертовски хороша. Я во всех этих хитросплетениях даже во воторой раз умудрился потеряться.

Между прочим, несмотря на довольно дурацкую боёвку, в обеих этих играх мне нравилось, что действия игрока отслеживались и оставляли отпечаток на игровом мире.

АП, кстати, в этом плане просто чертовски хороша. Я во всех этих хитросплетениях даже во воторой раз умудрился потеряться.

Я же не сказал, что АП мне не понравился )) Хорошая игра но не ВАУ

А мне нравится, и я думаю я не один такой, а уж делать выводы о том, что что-то "говно" только потому, что для тебя "выглядит печально" это не есть правильно.

А я ее говном не называл. Но геймплей уже слили. Да и мысль о шатаниях по 1313 этажу не радует.

Изменено пользователем Kain_40000

Ролики очень здорово выглядели.

Ролики выглядели бенчмарком. А сделать клон геовна много ума не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...