Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.lucasarts.com/games/1313/

О___о

Вот так вот.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Обещают экшн-эдвенчер-интерактивное кино про наемника в под-Улье (здесь это звучит применимо) Коррусканта.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то типа Walking Dead?

Подробности LucasArts пока скрывает, ведь презентация Star Wars 1313 пройдет в рамках Е3 2012 на следующей неделе. Пока лишь известно, что в игре, например, не будет знакомой Силы – героям придется полагаться лишь на собственные навыки и всевозможные гаджеты. Разработчики обещают экзотические виды оружия, скоротечные и зрелищные схватки и активное использование укрытий. Пока все это выглядит очень интригующе, но стоит подождать подробную информацию.

Короче еще один шутерок с укрытиями.

Несколько раз повторялись слова "кинематографичность" и "такой-то графон".

Изменено пользователем Mad_Rat

Кинематографичность?Графон?"Стреляй-перекатывайся"?

Ну без укрытии только джедаи могут. Да и то не против всего.

Изменено пользователем DarthM

Ну без укрытии только джедаи могут. Да и то не против всего.

Я не спорю,но вот кому нужен очередной шутер заезженной концепции в декорациях из "Звездных войн"?

Я не спорю,но вот кому нужен очередной шутер заезженной концепции в декорациях из "Звездных войн"?

Ну мне например ))

недавно вышедший TOR по идее перечеркнул идею РПГшек на время.

Я бы не отказался от Republic Commando нового, уж больно мне понравилось в свое время, но увы увы.

Пусть будут укрытия. Ладно уж переживем.

недавно вышедший TOR по идее перечеркнул идею РПГшек на время.

Согласен((

Это и печалит.

Я бы не отказался от Republic Commando нового, уж больно мне понравилось в свое время, но увы увы.

Пусть будут укрытия. Ладно уж переживем.

У Коммандов была оригинальная идея.Было что-то необычное для тех времен(ну,как по мне...)

Да бог с ними,с укрытиями,мне сам факт уклона в очередную "смотрите-какую-красивую" стрелялку не нравится.

Ну да ладно,это сугубо моё ИМХО,если людям нравится,пусть играют...Что аудитория потребляет,то ей и дают.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Ну да ладно,это сугубо моё ИМХО,если людям нравится,пусть играют...Что аудитория потребляет,то ей и дают.

Я думаю надо ждать что то большее чем анонс, чтобы понять что к чему.

Я думаю надо ждать что то большее чем анонс, чтобы понять что к чему.

Мб.В конце-концов,возможно какие-то оригинальные интересные задумки таки будут,я просто после Forse unleashed 2 уже не особо в лукас артов верю.

звучит интересно, буду надеяться выйдет тоже интересно=)

Изменено пользователем LemanRuss

Ну всё это уже было и во всех сочетаниях, но всё равно интересно поиграть во что-нибудь неджедайское )

Первое мое впечатление — разработчики взяли Uncharted и переделали под декорации «Звездных войн».

Это само по себе хорошо, т.к. в Анчартед играть было интересно. А какой жанр - дело десятое.

• 8 месяцев спустя...
Портал Kotaku со ссылкой на собственные источники сообщает, что компания Disney заморозила разработку амбициозного экшена Star Wars 1313. По слухам, это решение было принято еще в конце прошлого года, когда компания Джорджа Лукаса (George Lucas) стала собственностью Disney. Официальной информации о судьбе Star Wars 1313 пока нет, но журналисты сообщают, что игру точно не привезут на выставку Е3 2013, а ее релиз, планировавшийся на этот год, будет в лучшем случае перенесен, а в худшем — отменен
Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...