Baribal Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Мои одногруппники, с кем инст заканчивал, кто в Мск обосновался, получают тоже по 150-200 Что-то они, видать, в какой-то другой Москве живут имхо... Не в той, где я... ^_^ Изменено 7 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну бро, я полагаю ты не тратишь 20в месяц на бензин и еду, правда? Т.е. москва конечно зажратая, но есть нюансы. Правда бро, я трачу больше. :( Бенз минимум 5 штук в месяц, еда 20. У меня семья, а работаю пока я один. И стоит еда у нас достаточно дорого, несколько дороже, чем в Мск. Дальний Восток, фигли... Поэтому приходится работать на 2й работе (всего 3 штуки в месяц, зато работать за них 12 дней в год), а также урывать калымы, где получится. Я ни в коем случае не шовинист, чтобы кричать про "зажравшихся" и т.п., но в Мск действительно концентрируется большая денежная масса, и, как следствие, неглупым людям достается больше денег. Если у нас денежная масса в разы меньше, то и достается она единицам. Просто я достаточно хорошо общаюсь со своими коллегами, одногруппниками и т.д. Люди, которые знают предмет хуже меня (уголовное право и процесс, налоговое, финансовое право) и консультируются со мной по сложным вопросам - получают что-то около 3.5 тысяч евро в месяц. Кто знает нормально и устроился получше - 5 к евро. Поэтому если получится вымутить ведомственное жилье в столице - ни на секунду не задумаюсь, перееду в тот же момент. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну бро, я полагаю ты не тратишь 20в месяц на бензин и еду, правда? Еда и бензин в Москве не дороже, чем в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что-то они, видать, в какой-то другой Москве живут имхо... Не в той, где я... ^_^А мне сказали, что зарплата 200+ - это нормальные запросы высококвалифицированного программиста в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поэтому если получится вымутить ведомственное жилье в столице - ни на секунду не задумаюсь, перееду в тот же момент. Если ты считаешь, что сможешь получать 4-5к евро в месяц, то даже учитывая, что штук 50 будешь отдавать за не самую плохую двушку ближе к центру москвы всё равно будешь в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Надо бросать нафиг этот ДВ и ехать в нерезиновск. Мои одногруппники, с кем инст заканчивал, кто в Мск обосновался, получают тоже по 150-200, я, для сравнения, около 45. Учитывай также что цены у нас тоже выше, хотя соотношение, разумеется, получше будет ЗП-цена... В идеале вообще в Европе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Учитывай также что цены у нас тоже выше, хотя соотношение, разумеется, получше будет ЗП-цена... В идеале вообще в Европе xD Цены на что, простите, у нас выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Проводя аналогию с Воронежом, на продукты. Например, в магазине Metro - цены для Москвы - вполне выгодные, но для Воронежа уже являются достаточно высокими. Да, догоняют цены на продукты наши, но нет пока еще... Конечно, если питаться Кока-Колами и Ред Буллами то разницы не почувствуешь. Жилплощадь, в том числе... Благодаря заМКАДовым чиновникам, налог на автотранспорт в Москве и Питере выше. Если не автомобили, то общественный транспорт стоит за пределами Великого Кольца и Прилежащих Земель - копейки. Вот первое, что пришло на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А мне сказали, что зарплата 200+ - это нормальные запросы высококвалифицированного программиста в Москве. Зависит что понимать под высококвалифицированным. 200+ это уровень "системного архитектора" или "руководителя разработки" и тому подобное. Никак не уровень работяги типа "ведущий специалист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Везде свои плюсы и минусы. У меня зарплата между теми границами, что Миша обозначил. Но при этом своя квартира 90+ метров, до работы мне добираться 10-15 минут на машине, либо 15-30 минут на общественном транспорте. И в 19.00 я почти гарантированно дома с семьей. А еще и с садиком для ребенка проблем не было, что немаловажно. В Москву как-то не тянет :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 200+ это уровень "системного архитектора" или "руководителя разработки" и тому подобное. Никак не уровень работяги типа "ведущий специалист"Не знаю, мне предложили без лишних дискуссий. Хотя я категорически отказался от какого-то там "руководителя разработки". Согласны были даже на позицию консультанта, без особой ответственности... ЗЫ. Может, Тём, тебе попробовать, как ведущему специалисту? Пусть платят за бренд: "Отец русского манча", "Чемпион России какого-то там года", "Обладатель совершенно зверского меча" и т.д. и т.п. Почему бы в реальной жизни не использовать ранее нажитый капитал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ого, а может вы и мне предложите? Я согласен за 120-150 =) Транзакт Эскуэль, дельфи, иногда (оче мало) сишарп, ценные бумаги, бухучет, рожь, овощи, вот это вот всё. ps Отец манча? Чемпион? Не,не слышал ;-) Изменено 7 июня, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Отец манча? Чемпион? Не,не слышал ;-)Будешь ещё такую ересь говорить - тады точно нормальную зарплату не получишь. Хорошо что хоть от меча не отрёкся... ЗЫ. Есть документальные свидетельства в печатных изданиях Бог-знает-какой давности. С фотографиями эпохальной битвы со Степаном (и Костоглотом - наблюдателем). Супротив документов - не попрёшь :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Че вы все спорите. Там хорошо, где нас нет. Я вот питерский сам, живу в тундре, хотя и мать и братья в питере. Сейчас июнь, а у нас +7 и ночью снег шел. Квартплаты бешеные, отопление отключили, 92 бензин под тридцатку, жратву нормальную не везут, под боком Кольская АЭС - и ниче, подрабатываю потихоньку, шабашу и менять место жительства - только если по повышению на другую должность собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Везде свои плюсы и минусы. У меня зарплата между теми границами, что Миша обозначил. Но при этом своя квартира 90+ метров, до работы мне добираться 10-15 минут на машине, либо 15-30 минут на общественном транспорте. И в 19.00 я почти гарантированно дома с семьей. А еще и с садиком для ребенка проблем не было, что немаловажно. В Москву как-то не тянет :) Кирюх, у тебя вообще все кошерно)))) Я б тебе тоже завидовал)))) :) Я с нашего последнего кухонного загула и повышение получил и зп выросла, но при этом появился третий член семьи, второй член семьи перестал получать даже крохи на госслужбе. И за все это я расплачиваюсь 11 часовым рабочим днем, а в отпуске уже год не был.... Вроде круто, у многих и этого нет, а как то за..вает мальца. Поэтому очень хочу себе сотрудника!!!! :) п.с. Темий, я отпишу тебе в ЛС... Изменено 7 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересная темка :rolleyes: А у нас иначе все... 13 часов минимум, 3 года без отпуска. Киев. Работа дома, сам на себя сфера: итернет но очень так неплохо я б сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Да уж, интересная темка, почти что мой профиль. Я вот сам 1Сник, допиливаю УПП под нужды компании, знаю VBA и скуль, разбираюсь в бухучете (правда это наш расовый украинский бухучет), зарплата... BA-DUM-TSSSSS!!! ...12к рублей на ваши деньги. Megafun. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На ДВ на ЖД транспорте, 150 это уровень зп, первого руководителя службы управляющей хоз деятельностью по своему профилю на всем ДВ. Раз в квартал. Них еще премия, под 150. Это если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Требуются два оператора лопаты на два дня работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Требуются два оператора лопаты на два дня работы. Цена вопроса? Я полагаю з/п стандартная - от 100к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Знание иностранных языков необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Знание иностранных языков необходимо? Русский матерный таджико-молдавский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цена вопроса? Я полагаю з/п стандартная - от 100к? Оплата будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оплата будет. Проезд оплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нет. Максимум полторашка бонусом после выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти