ШуТ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Комрады. Я отчаялся найти что-то адекватное через наш Отдел Кадров. А сроки меня поджимают по многим проектам. Попытка-не пытка. Оставляю крик о помощи здесь. Если вы заинтересовались или есть друг/знакомый, подходящий под требования - пишите в ЛС. Кто: НЕ студент! Готовый к ненормированному рабочему дню в недели цейтнотов. Первичная профессия: хорошего уровня программист (не бог гуру, но и не новичок-любитель) - программные среды: MSOffice (особо Excel и Access - но так чтобы прям от зубов отскакивало), VBA, гуд если есть в багаже любой SQL язык. Если знает 1С (на уровне программирования) - ему бонус к зп. Если знает ABAP - то много ништяков к бонусам)))) Вторичная профессия: финансист-аналитик. любой опыт в данной сфере плюсом вам. Если хоть раз писали свой бизнес-план и он был не на 100 строках - то хорошо. Если ориентируетесь в РСБУ, МСФО - просто замечательно! Позитивные абилки: исполнительность, быстрая обучаемость, внимательность, повышенное чувство логики и зачаточные навыки дизайнера (для оформления красивых презентаций, а не убогих слайдов). :) Куда: Инвест компания в телекоммуникационные проекты. Кем: название по вашему вкусу, в основном зависит от ваших знаний. Почем: рабство стоит дешево: от 60-ти. партнерство стоит дороже: до 100. :) баланс между двумя показателями - зависит от вашего опыта и знаний. (цифры "чистыми" на руки. вся зп белая.) Мой вклад в ваше развитие: если интересны финансы, бизнес-моделирование, бюджетирование и все что с этим связано - то научу многому по мере совместной работы. Пишите в ЛС. По предварительной переписке созваниваемся, далее собеседование, согласование, утверждение и велком ту зе хелл. Изменено 6 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Еще раз отмечу особливо ваши шаги: 1. Смотрим требования к первичной профессии. Если проходите - то можете сразу смотреть зарплату, если устраивает - пишете мне. 2. Смотрите требования к вторичной профессии (при условии п.1). Если проходите - то можете раздуваться и начинать набивать себе цену. 3. Если вы посмотрели во вторичную, не взглянув в первичную профессии - то вы нам не подходите. 4. Третим tie-брейком при прочих равных является пункт про "позитивные абилки". 5. Раздуваться имеет смысл только до установленных рамок. 6. Если вы понимаете, что ваш уровень компетенции не тянет даже на минимальную планку зп (ну такая самооценка) - скорее всего вы нам не подходите. 7. Если вы играете в 40к - то от меня бонус к зп в виде 50 баксов :), если за Некрон - то 100 баксов =) Изменено 1 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Неплохие у вас зарплаты, завидую белой завистью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) У вас это где? :) В Мск или в финансовой сфере? Потому что я тоже завидую белой завистью. :D Апд. Сорри за флуд, да. Изменено 1 июня, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ап. Никого? жаль. оч жаль..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да требования у вас офигенские за 60-100. =\ Вообще, по этому всему списку должна быть команда из 3-х человек, или хотя бы из 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Требование там одно: VBA, MSExcel, MSAccess. Все остальное это рюшечки, влияющие на зп в сторону увеличения. И делать там 2-3 программистам нечего (если они программисты, а не одно название). А уж вопрос в 60-100 - это вопрос ценности/опытности каждого отдельного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А часто вакансии вроде Вторичная профессия: финансист-аналитик. любой опыт в данной сфере плюсом вам. Если хоть раз писали свой бизнес-план и он был не на 100 строках - то хорошо. Если ориентируетесь в РСБУ, МСФО - просто замечательно! Позитивные абилки: исполнительность, быстрая обучаемость, внимательность, повышенное чувство логики и зачаточные навыки дизайнера (для оформления красивых презентаций, а не убогих слайдов). открываются? Через годик, когда стану НЕ студент! , был бы весьма заинтересован в подобном. Я в смысле, чтобы чисто по экономике чего-то, конкретно в вакансии программиста интереса нет :) Изменено 5 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Требование там одно: VBA, MSExcel, MSAccess. Неужели? Первичная профессия, вторичная, а ещё желательно десяток параметров... Классическая схема производственного процесса серьёзного программного продукта: специалист-предметник+прикладной математик-аналитик+программист. Если хочется, чтобы на каждом этапе работа выполнялась как следует, а не как попало, то нужно как минимум 3 человека. Меньше просто физически не смогут качественно выполнять работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нужно как минимум 3 человека. Меньше просто физически не смогут качественно выполнять работу. Хм... Не думаю. Может ты неправильно понял суть работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Хм... Не думаю. Может ты неправильно понял суть работы? суть одна, нужен VBA, MSExcel, MSAccess. от 60 видимо все остальное это плюшки догоняющие зп до 100. кстати 60к за VBA в мелкософте это даже норм. Вот только брать всеравно придется студента изучавшего только что это. и выращивать из него это чудо. Вот только доп пункты смущают. Ибо человек который знает программирование 1с + разбирается в РСБУ и МСФО. И так стоит 60к+ на рынке. Особенно сейчас люди знающие МСФО в ближайший год два будут на расхват. Если правительство сделает одну штуку. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) зрящий да увидит, троли да насытятся. писать более думаю смысла нет - тем более что никто не предлагает свои услуги к обсуждению - есть только желание потрындеть =) п.с. дедал в корне прав, но потом сам же с доп пунктами себе и противоречит. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Первичная профессия, вторичная, а ещё желательно десяток параметров... Это не первичная и вторичная профессии, а одна. У меня такая (специальность в ВУЗе называется "Прикладная информатика в экономике") с немного иной специализацией. Требования к вакансии ничем страшным не являются - нормальный специалист, как правило, имеет и больший объём знаний (у меня, правда, несколько иной набор языков программирования). Изменено 6 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Первичная профессия: хорошего уровня программист Вторичная профессия: финансист-аналитик. Это не первичная и вторичная профессии, а одна. Замечательно, в таком случае надо, наверное, учиться называть вещи своими именами и выражать мысли правильно. В объявлении сказано именно про профессии. Какое объявление, такой и улов работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто умеет читать тот прочтет. Кто умеет дырки искать тот найдет. Для особо "недогадливых" имеется второй пост с разъяснениями. Если же совокупности этих двух постов не хватает человеку для понимания - то на[censored] мне такой сотрудник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это уаргеймер, не обращай внимания. Я вот, например, все прекрасно понял, но мне еще учится джва года. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Шут, если вдруг нужна будет вторая волна нобигания "оченьуспешныхлюдей", напиши, что твоя контора начала сотрудничать с ГВ. Плюс надцать страниц экспертных мнений и саммон брошенной женщины гарантированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Оче мало денег Миш. То, что ты описал стоит от 120. По хорошему 150-180. О чём говорю - знаю, т.к. сам уж шестой год пишу коды для финансовых кампаний. =) "Неплохие у вас зарплаты, завидую белой завистью" Чего завидовать? Учись и работай. Если есть голова на плечах и опыт, будут такие же и даже больше. Я кое кого знаю, кто за 200+ денег кодит. Правда это люди которые могут написать свою "1С" с нуля. Изменено 6 июня, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Он из Хабаровска, это у нас зарплаты зажранные, внутри МКАДа то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Он из Хабаровска, это у нас зарплаты зажранные, внутри МКАДа то. Ты ж вроде из Воронежа,не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я там бываю от раза в месяц до раза в полгода протяжимостью с 1 выходных до месяца пребыванием, но прописка и основное время жительства - Максва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Оче мало денег Миш. То, что ты описал стоит от 120. По хорошему 150-180. О чём говорю - знаю, т.к. сам уж шестой год пишу коды для финансовых кампаний. =) "Неплохие у вас зарплаты, завидую белой завистью" Чего завидовать? Учись и работай. Если есть голова на плечах и опыт, будут такие же и даже больше. Я кое кого знаю, кто за 200+ денег кодит. Правда это люди которые могут написать свою "1С" с нуля. Темий, если на данную позицию не найдется программер (у меня то была идея помочь человеку как раз превратиться из 60 в 100, из 100 в 150+), то видимо прийдется искать гуру программирования. И думаю найти сможем. Просто я сам понимаю, что гуру то нам на данном этапе не особо нужен - тот уровень что сейчас востребован - я сам могу написать. Правда у меня тупо времени нету. И руки все же больше заточены отнимать и складывать денежные средства, а не делить и уменьшать строчки кода =) Хотя если бы я сейчас встретил прогера на ABAP - думаю я бы не долго думал по поводу того сколько ему денег предложить :) Нахрен он нам на данном этапе ума не приложу, но уж больно SAP хоцца внедрить через годик. [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] п.с. и да Темий по старой дружбе - если кто есть на примете по твоему профилю из молодых - дай знать... Изменено 6 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Неплохие у вас зарплаты, завидую белой завистью" Чего завидовать? Учись и работай. Если есть голова на плечах и опыт, будут такие же и даже больше. Я кое кого знаю, кто за 200+ денег кодит. Правда это люди которые могут написать свою "1С" с нуля. У нас 150+ можно получать только в правительстве края, на приближенных к телу должностях, в полиции на уровне руководства края и т.п. В банках средние зарплаты 80-100 (высшее среднее звено, юристы, старшие программеры). Большинство получает около 25-35 тыров, поэтому я и завидую белой завистью... Надо бросать нафиг этот ДВ и ехать в нерезиновск. Мои одногруппники, с кем инст заканчивал, кто в Мск обосновался, получают тоже по 150-200, я, для сравнения, около 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну бро, я полагаю ты не тратишь 20в месяц на бензин и еду, правда? Т.е. москва конечно зажратая, но есть нюансы. К тому ж 150 все таки в мск ОЧЕНЬ годная зряплата. В основном банковский прогер это 60-70 + - крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) К тому ж 150 все таки в мск ОЧЕНЬ годная зряплата. В основном банковский прогер это 60-70 + - крокодил. Ну это да, но не стоит забывать про бонусы за проекты, квартальные премии. И бывает так что заработок процентов на 20% в среднем выше. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти