Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, начал ролик смотреть который выше, какая то там карта очень маленькая. Это только в компании? Есть ли там сэндбокс\свободный режим?

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маленькая карта лишь в первой главе, в следующих она гораздо больше. И да, там можно запускать одиночные кампании выбрав одну из карт. Вдобавок можно в мультиплеере играть RTS бои и кампании.

Вопрос, начал ролик смотреть который выше, какая то там карта очень маленькая. Это только в компании? Есть ли там сэндбокс\свободный режим?

Это в первой главе карта маленька, во второй и третьей будут большие, с тремя опонентами.

Да, при чем мне понравилось, насколько они разные. Первая обучалка по сути. Вторая тотальный дезматч - 4 игрока, дикое расположение стартовых зон, все бьют всех, не поймешь то ли обороняться то ли давить. И третья - полноценная мировая война с взаимодействием флота\авиации до уровня штурмов омаха-бич-стайл. Я честно удивлен пошаговым режимом - покупал РТС с довеском в виде карты, а получил ТБС с довеском в виде какого-то ужаса (ртс-режим). Который к счастью можно просто не юзать.

everything_went_better_than_expected_post_card-ra01bb6ae8d2840cb8e11bd4f0c44d39e_vgbaq_8byvr_324.jpg

Изменено пользователем Curator

Киньте пикчи прицессок, не играть же самому чтоб на них посмотреть. Неглиже есть?

Смотри тут

Изменено пользователем Kain_40000

генералы умудряются сливать при 70% шансе на победу.

70% вашей победы оставляют 30% противнику. Ваш кэп.

Я играл на макс сложности. При этом ртс режим поюзал пару раз и только на первой главе. Дальше только тбс.

А правда, что большая часть карт там - дурные коридоры?

А правда, что большая часть карт там - дурные коридоры?

Да.Карты как в КР2 в планетарных боях.Есть правда побольше по размеру.Но сути это не меняет

Изменено пользователем ElderSW

Ааа. Мне это сразу же в глаза бросилось в стримах. И сильно не понравилось.

ДА мне весь ртс режим сразу не понравился =) Спасибо что играть не заставляют.

Изменено пользователем Curator

70% вашей победы оставляют 30% противнику. Ваш кэп.

Кэп говорит, что противнику будет очень сложно победить, он же перебил все войска без потерь.

Только что был мучительный бой - враг отстроился на клочке отгороженном горами. Заслал туда агента - прошел. Повел всю армию и она застряла, так же как и вражеская. В итоге постоянное "Дат инпосибл коммандор" и падение фпс до 3. Еле их вывел из этого состояния.

досмотрел ролик, по началу начал облизываться какие шикарные идеи, блаблабла.. потом начали показывать ужас.. то есть ртс аля космические ренжеры 2, и тут меня чуть не вырвало )= это просто кошмар. Лучше бы они вообще никакого режима не делали, чем такой.

Да.Карты как в КР2 в планетарных боях.Есть правда побольше по размеру.Но сути это не меняет

ладно бы там еще просто коридоры были, но ведь и сами бои совершенно невменяемые как и в КР2

В КР2 были отличные бои. Самостоятельная сборка роботов добавляла тактическую глубину. Тут аркадка про драконэ конечно :( И накликай-моар-юнитов.

А в КР не накликай-моар-юнитов-два-ремонтника-сраная-турель-перейду-на-ручное-и-тебе-звезда? =)

хз.я врубил очень легкий-во второй главе зажал последнего компа на островке ,и сижу спамлю ходы-решают дела государственной важности :D

А в КР не накликай-моар-юнитов-два-ремонтника-сраная-турель-перейду-на-ручное-и-тебе-звезда? =)

Ручное там нафиг не нужно было.

хз.я врубил очень легкий-во второй главе зажал последнего компа на островке ,и сижу спамлю ходы-решают дела государственной важности :D

Но зачем? Дела переносятся в след главу. Они не пропадают из-за переходов глав.

Хз, ракетная турель злая была, как по мне. А так можно было кайтить. (

Я давно играл, но не помню особо, чем там можно было кайтить. В КР2 ручной режим бонусов не давал в отличие от местного драконэ, который способен вражескую армию средних размеров сжечь (маунтен наше все, посоны!).

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...