Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как оказалось, Larian Studios делают сразу два проекта по Дивинити. Второй еще более фантастический. Мне кажется, что их команда выглядит так.

Да жду очень, ибо про Дивинити про драконов не очень доставил)

Изменено пользователем The Emperor

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Чего-то как-то никак по скринам, а про драконов ну ни разу не ново Панцер Драгуну уж сто лет в обед например)

Все эти связки - облил водой, дал током\льдом - выглядят довольно постановочно

Не, я верю что это будет - но не верю что многие будут этим пользоваться

Все эти связки - облил водой, дал током\льдом - выглядят довольно постановочно

Не, я верю что это будет - но не верю что многие будут этим пользоваться

В ДА черную лужицу с огнем постоянно использовал я один?

Что это?

эти классы можно одеть и раскачать задолго до середины игры, и получить уворот более 100%

в принципе так и батл мага собрать

да даже без манчикенства можно получить машины смерти, делающие 70% урона пати

а не нище маг

да даже без манчикенства можно получить машины смерти, делающие 70% урона пати

Не знаю, но слышал много отзывов, что маги рулят. Я могу сказать только то, что из всего отряда дольше всех выживали Моригган керриган-стайл и бабуля в тяжелых доспехах.

Не знаю, но слышал много отзывов,

Тебя обманули =)

ну а то что они выживали дольше всех говорит только о том, что их съели последними

Зачем этот геммор, когда можно создать аллах лайк рогу\вара ?

Зачем этот геммор, когда можно запустить трейнер и играть с бесконечным здоровьем, маной, всеми возможными абилками и смотреть на аллах лайк рогу\вара как на дженерик даркспауна? Если охота помножить сложность и геймплей на ноль всегда есть варианты попроще чем что-то там качать, тем более в сингле :D.

Не путай геймплейные возможности с читами =)

Не, ну а чего? Если отыгрыш не важен в принципе, комбы спеллов лишние так как можно найти имбу попроще, то зачем останавливаться на пол пути? Какая разница, разрабы отбалансить прокачку зафейлили, или игрок сам чит ввел? Результат то один и тот же - игра не ГМ, управы на манчкина все равно не найдет. Нет, я тоже в игровой механике покопаться люблю, просто всегда считал что в сингле это скорее вредит геймплею, чем доставляет удовольствие от реализации паверного билда. Челендж пропадает, а финальный бос так вообще унылым становится. Очень уж мало сейчас игр готовы предоставить уровень сложности требующий такого подхода и не вырождающийся при этом в тупое завышение отдельных характеристик мобов.

То что на 10+ уровне появляется имба еще не делает старые комбы бесполезными. Кому-то нравится закликивать мышкой один убер скилл, кто-то любит юзать окружение и комбы просто потому что так разнообразнее. И это ты похоже путаешь competitive multiplayer с избиением изначально обреченных мобов, это ж не дьябла, ее не толко ради тупого фарма проходят ;).

Скинулся. Пошаговка и открытый мир подкупили. Хоть от графики и тянет блевануть.

То что на 10+ уровне появляется имба еще не делает старые комбы бесполезными. К

опять ошибаешься, делает

впрочем зачем я спорю с любителем изи =)

впрочем зачем я спорю с любителем изи =)

Лол =), я на Nightmare проходил и как-то без всех этих понтов обошелся. Не знаю где ты там требования точиться на что-либо нашел, все и так спокойно проходится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...