Mad_Rat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.ag.ru/articles/previews/divinit...iginal_sin/5543 РПГ с ПОШАГОВЫМИ БОЯМИ Y________Y Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как оказалось, Larian Studios делают сразу два проекта по Дивинити. Второй еще более фантастический. Мне кажется, что их команда выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Второй, кстати, тоже очень и очень интересный. Но момент про убийц издателей доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Да жду очень, ибо про Дивинити про драконов не очень доставил) Изменено 30 мая, 2012 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Любопытная новость, с нетерпение жду выхода в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) На выставке Gamescom объявились воры. Правда, речь идет не о продолжении серии Thief, а о настоящих преступниках, которые сумели похитить со стенда Larian Studios пару системных блоков. Потерю двух компьютеров разработчики бы пережили, чего не скажешь о ранних версиях стратегии Dragon Commander и RPG Divinity: Original Sin, записанных на жесткие диски украденных РС. :ph34r: Изменено 16 августа, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ждем бету, все ок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Скидываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чего-то как-то никак по скринам, а про драконов ну ни разу не ново Панцер Драгуну уж сто лет в обед например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все эти связки - облил водой, дал током\льдом - выглядят довольно постановочно Не, я верю что это будет - но не верю что многие будут этим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Все эти связки - облил водой, дал током\льдом - выглядят довольно постановочно Не, я верю что это будет - но не верю что многие будут этим пользоваться В ДА черную лужицу с огнем постоянно использовал я один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В ДА черную лужицу с огнем постоянно использовал я один? Зачем этот геммор, когда можно создать аллах лайк рогу\вара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем этот геммор, когда можно создать аллах лайк рогу\вара ? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что это? эти классы можно одеть и раскачать задолго до середины игры, и получить уворот более 100% в принципе так и батл мага собрать да даже без манчикенства можно получить машины смерти, делающие 70% урона пати а не нище маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да даже без манчикенства можно получить машины смерти, делающие 70% урона пати Не знаю, но слышал много отзывов, что маги рулят. Я могу сказать только то, что из всего отряда дольше всех выживали Моригган керриган-стайл и бабуля в тяжелых доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю, но слышал много отзывов, Тебя обманули =) ну а то что они выживали дольше всех говорит только о том, что их съели последними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем этот геммор, когда можно создать аллах лайк рогу\вара ? Зачем этот геммор, когда можно запустить трейнер и играть с бесконечным здоровьем, маной, всеми возможными абилками и смотреть на аллах лайк рогу\вара как на дженерик даркспауна? Если охота помножить сложность и геймплей на ноль всегда есть варианты попроще чем что-то там качать, тем более в сингле :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не путай геймплейные возможности с читами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не путай геймплейные возможности с читами =) Не, ну а чего? Если отыгрыш не важен в принципе, комбы спеллов лишние так как можно найти имбу попроще, то зачем останавливаться на пол пути? Какая разница, разрабы отбалансить прокачку зафейлили, или игрок сам чит ввел? Результат то один и тот же - игра не ГМ, управы на манчкина все равно не найдет. Нет, я тоже в игровой механике покопаться люблю, просто всегда считал что в сингле это скорее вредит геймплею, чем доставляет удовольствие от реализации паверного билда. Челендж пропадает, а финальный бос так вообще унылым становится. Очень уж мало сейчас игр готовы предоставить уровень сложности требующий такого подхода и не вырождающийся при этом в тупое завышение отдельных характеристик мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 опять путаешь комбы спеллов ( которые опять же тащили от силы уровней 10, ОТ СИЛЫ) и бочки с водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 То что на 10+ уровне появляется имба еще не делает старые комбы бесполезными. Кому-то нравится закликивать мышкой один убер скилл, кто-то любит юзать окружение и комбы просто потому что так разнообразнее. И это ты похоже путаешь competitive multiplayer с избиением изначально обреченных мобов, это ж не дьябла, ее не толко ради тупого фарма проходят ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Скинулся. Пошаговка и открытый мир подкупили. Хоть от графики и тянет блевануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 То что на 10+ уровне появляется имба еще не делает старые комбы бесполезными. К опять ошибаешься, делает впрочем зачем я спорю с любителем изи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 впрочем зачем я спорю с любителем изи =) Лол =), я на Nightmare проходил и как-то без всех этих понтов обошелся. Не знаю где ты там требования точиться на что-либо нашел, все и так спокойно проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти