Voidrunner Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) С королем на харде главное запулить одним танком дождь из фаерболов,причем лучше ему перед этим накинуть +к резисту от огня. Остальной бой легкий. Во втором городе есть непроходимый на харде бой (маг и 6 демонов с огромными резистами). Едиснтвенный шанс пройти этот бой - кинуть понижение воли и сейв/лоадом зачармить мили беса и беса который кидает огненные бафы,тогда они сами зарубят 2-3+их будут коцать свои же. Биться на харде с 6 без сейв/лоад не реально. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Есть вариант с хит энд ран:) Но по задротству а-ля сейв-лоад скам все равно. Плюс если кто-то не смог убежать, опять же лоад гейм. Просто потому, что тупо лениво бежать вторым персом и ресать неудачника:) Изменено 9 августа, 2014 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А где можно еще солод найти, кроме как возле Охотничьего предела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Тем,кто не в курсе:в конце игры есть огромная подлянка. Ни в коем случае не пропускайте кровавые камни (чекайте сразу на форуме где по пути они попадаются). Иначе потом в конце игры упретесь в дверь которая попросит все 15, и вы обломаетесь конкретно. Если все же это случится одевайте тенебриевуемую пушку (двуру,т.к урон выше) и минут 15 долбите ее. Меня этот момент сильно взбесил,т.к я играл 75 часов и сначала подумал, что придется еще часа 2 бегать (а то и больше) по всем локам в поисках камней,хорошо что на форуме подсказали про тенебриевуемую пушку. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поймал Белую Ведьму, а казнить то её можно? А то рассказы про тяжелое детство не волнуют. Играю воином с двуручем и колдуньей ( колдовство+ вода). Единственные проблемы были с грабителями на пляже( там где посох), а потом как каток пошел. Одинокие волки, куча бафов, дебафов и контроля. Жаль призывать можно только одно существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А казнить ее можно? Ты бы лучше диалоги читал, а не отыгрывал Империум там, где его нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я прочитал. "Раскрывающийся текст"Убила убийцу. Ну зашибись теперь. Сегодня она лечит, а завтра как у сестры засвербит и пойдет культы строить и нежить поднимать. Что отыгрывать это мое дело. Кстати, есть ли смысл магу вкачивать все школы? Изменено 22 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Просто обычный спокойный игровой момент. Игра вчетвером весьма доставляет. Рысь, как ни странно, на пикче отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что на скрине делают два моих персонажа? А скелет это броня или перк Зомби? Как же меня бесят пауки и их королева. Как меня бесит, что я не могу скрафтить кольцо или пояс на силу или гвозди в ботинки вбить при крафте 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А скелет это броня или перк Зомби? Это местный. Наши два норкомана почуяли в нём родственную душу и полезли фоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Кстати, а рейтинг атаки (шанс попадания) двурой только от силы зависит? А то у меня внезапно парень стал бить с шансом 50%. И зачем вообще в игре деньги? Изменено 26 августа, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати, Конец Времен это то самое место, куда "Спойлер по Дивинити 2"спрятали Избранного и ГГ Дивинити2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Был у кого-то глюк с квестом по поиску тенебрия у короля тролей? А то я принес, в слитки переплавил , квест обновился, но сдать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Он разве слитки просил? Мы сдавали руду и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На руду не реагировал сам квест. Но попробую своровать руду у блаженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 К моменту, как я начну играть, ее точно доделают. В игре появились два новых спутника - вор Вольграфф и девушка-следопыт Байрдоттир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ниосилил я пройти, хотя далеча дошел, под 15 уровень стукнуло. Сюжет вообще не вцепил, боевка очень клевая, но не смог на одной боевке удержать интерес - в какой-то момент понял, что отыгрываю какую-то почти испанскую инквизицию, которая просто выпиливает вообще все что видит и что хотя бы теоретически относится к культистам. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 которая просто выпиливает вообще все что видит и что хотя бы теоретически относится к культистам. И куриц в городе тоже, я надеюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 И куриц в городе тоже, я надеюсь. =) Если после допроса курицы она теоретически относится к культистам - то конечно мы задавим ее ящиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чото они после патча инвентарь сломали, как водится 10 багов починили, 20 жуков завели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 1 июня в возрасте 50 лет ушел из жизни Кирилл Покровский, композитор серии компьютерных игр Divinity, в прошлом — клавишник групп «Ария» и «Мастер». Larian Studios объявила об этом в своей официальной группе в Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 26-го августа Ларианы запускают кикстартер на вторую часть. Покамест можно подписаться на рассылку и проголосовать за тиры кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какую вторую часть? У меня Дивинити 2 уже давно в стиме, режисерская версия, с дополнением и редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вторую часть ориджинал сина, вестимо. Ты на сцылку-то тыкни, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кикстартер запущен. Четыре пятых суммы уже собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти