Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В суприме шикарный макроуровень и тайм-менеджмент. А ещё куча вариантов для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Суприм первый не обижать - за святое сожгу в задопламени. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Просто по бетке мне показалось 1 в 1 планетарки. Пока корованер общался с представителем Лариан, стример строил одинаковые заводы и заполнял строку производства одинаковыми юнитами (2 завода с легкими и 2 с тяжелыми итого он спамил 2 вида юнитов, прямо как я в планетарках, только я еще 2 ремонтника обычно и спам одними ракетниками). В это время враги перли волной, как это делал враг в рейнджераз на 1х1 картах. Опять же, захват зданий подводом войск, всякие турельки и тд. Плюс фест-персон мод - дракон. Не, может там потом все по-другому, у стримера не было авиации и флота (если он вообще есть), да и резвость вражеского ии убрали как раз, о чем представитель и сказал на стриме. Изменено 7 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просто по бетке мне показалось 1 в 1 планетарки. Пока корованер общался с представителем Лариан, стример строил одинаковые заводы и заполнял строку производства одинаковыми юнитами (2 завода с легкими и 2 с тяжелыми итого он спамил 2 вида юнитов, прямо как я в планетарках, только я еще 2 ремонтника обычно и спам одними ракетниками). В это время враги перли волной, как это делал враг в рейнджераз на 1х1 картах. Опять же, захват зданий подводом войск, всякие турельки и тд. Плюс фест-персон мод - дракон. Не, может там потом все по-другому, у стримера не было авиации и флота (если он вообще есть), да и резвость вражеского ии убрали как раз, о чем представитель и сказал на стриме. Там сначала доступны вида 3-4, остальные нужно открыть. У меня с самого начала были солдаты, артиллерия (название забыл), шаманы, колдуны, ко второму бою открыл танки. Еще видов 5-6 имеется, и к этим по апгрейду-два. Авиация и флот есть (те же шаманы на дирижаблях). Когда я играл в Суприм, я строил одинаковые заводы (потому что с одним сдохнешь, пока соберешь армию) и спамил три вида кораблей (подлодки против подлодок, катеры против авиации и линкоры против всего живого). В это время враги "набигали" волнами. Опять же захват зданий подводом войск, всякие турельки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В суприме карта не такая. =) И там нету захвата зданий подводом войск, только инж перекрасить мог. А вот в рейнджерах ты становился в центр и получал материальную или производственную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И там нету захвата зданий подводом войск, только инж перекрасить мог. А вот в рейнджерах ты становился в центр и получал материальную или производственную базу. В Рейнджерах так, а в Divinity захватывать умеет только солдат, и этот навык ему еще нужно прокачать. Знакомо? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ты меня убедил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Когда я играл в Суприм, я строил одинаковые заводы (потому что с одним сдохнешь, пока соберешь армию) и спамил три вида кораблей (подлодки против подлодок, катеры против авиации и линкоры против всего живого). В это время враги "набигали" волнами. Опять же захват зданий подводом войск, всякие турельки... biggrin.gif В суприме тайм менеджмент это основная фишка. Делай 100+ инжей первого тира и помогай заводу. Юниты как пирожки печься будут. Плюс бонус на прозводство от рядом торчащих генераторов. В нем столько фишек и особенностей, что это просто мимими. Помню одну игру, где серафима всю игру прессовала УЕФ, так он вкачал командира на ближний бой и транспортом привез кома к вражескому, клёвому строителю. Это был шикарный трололо-ход, выигравший серафиму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Признавайтесь, кто какую вайфу выбрал. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Признавайтесь, кто какую вайфу выбрал. Оу. "раз пошла такая пьянка, ради средней может и поиграю" Изменено 7 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Интересная, если бы не было убогих и ужасных боев и бессмыленного метания по карте Я за 2 подхода так и не могу осилить.Меня воротит от псевдо РТС составляющей.А играть автобоем нет- никакой эффективности На глобальной карте твориться какой то воистину бред Изменено 8 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Признавайтесь, кто какую вайфу выбрал. Выбрал нежить, ибо 1) Остальные мутные какие-то. Как пить дать, эльфийка в итоге окажется стервой 2) Нужно повышать отношения с этими костяными фанатиками 3) Думается мне, что на арте Куратора три ее ипостаси, так что не все потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я выбрал эльфийку ,ничуть она не стерва.Весьма мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Норм игруха, понравилось. Только один момент - в ней не надо РТС. Я играл в нее как в пошаговый бордгейм + гиперион из старкрафт2вингсофлиберти. Настолка под пиво катит, эффект "ну еще один ходик и спать" наступает вполне. А между ходами куча событий - что от советничков, что от генералов, что от женушки. Персонажи очень классные получились. Вот только представьте, приходится править в окружении: Генерала-нациста, Генерала-гомосексуалиста Генерала-сексиста Генерала-дуболома Советника-религиозного фанатика Советника-мечтающего забубенить республику (при том что вы очень даже император) Советника-воинствуеющего хиппи\гринписовца Советника-маму-родную-за-грош-продам Советника-сумашедшего ученого А уж выбор жен... Тут без спойлеров уже точно не обойдешься. У меня вот как был брак по расчету - так он и остался по расчету. Дорогая сразу расставила все точки, что служанки по углам к моим услугам, а в остальном занимаемся юриспруденцией и управлением гос-вом. И бойко так, я воюю, а она преступников вешает для профилактики, антитеррористические операции проворачивает, бунты разгоняет. Молодцом ящерка оказалась, мне понравилось. Наследника зачинать правда... Я говорит лягу и глазки закрою, ты только по-быстрому давай, время на всякую ерунду тратить не охота =) :) =| Ее ледяное величество наверняка диалогами можно "растопить", но у меня она дошла в другую сторону. I'm the LAW©Dredd чуть ли не цитировала. Вообще игра вроде как и смешливая, а по сюжету иногда и жесть рассказывают. Такие случаи иногда разгребать приходится... Геноциды там, массовые убийства, и проч. И это я еще демонскую ветку не трогал. Там такие ветки в диалогах виднелись, что я даже их смотреть не стал... от ужаса... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Генерала-гомосексуалиста А не би? В начале хотела "покататься" на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А не би? В начале хотела "покататься" на драконе А ещё она с одноруким генералом чпокалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если гей-браки разрешить, она скажет, что чпокнула бы, но нельзя. Да, я разрешил гей-браки. ... .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А я нет. Но по сюжету становится ясно, что генерал-гомо неразборчиво чпокается с противоположным полом только из-за Давления общественности и Стресса. Вот вам и лол-игра. Серьезная тема все же. Гомо отношения конечно есть, и были всегда. Но не стоит их выставлять на показ, гордиться ими и преподносить как норму. Так что не надо их разрешать. Чем понравился подход в этой игре - тема есть, а реакция игрока может быть разной. В том же массэфекте опции "жестоко осудить" просто нет. Это хреновая толерантность. Лучше показать чем жестокое осуждение плохо, чем не давать его сделать. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне тоже это нравится. Как писали в обзоре, вроде бы, на игне, "здесь нет правильных путей, единственный правильный путь - тот, что ведет к победе". После навязывания всей этой [ерунды] игра выглядит как глоток свежего воздуха. Я даже посочувствовал, когда Скарлет рассказывала про беды геев в Ривеллоне. Потому что меня никто не заставлял сочувствовать. В этом главная беда всех "пропагандистов гомосексуализма" имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) 3) Думается мне, что на арте Куратора три ее ипостаси, так что не все потеряно! Кстати я пошел на ютуб... У нежить-вайфы даже 4 ипостаси, одна на арте даже не нарисована. Блин, перепроходить не хочется, а узнать про разных вайф хочется. Расскажите про гномов-эльфов-нежить, я же вам про lawful-ящериц рассказал! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) В этом главная беда всех "пропагандистов гомосексуализма" имхо. Ну дык не даром же ассоциации геев пишут жалобы на биоваров. Их (EA) подход только озлобляет людей к геям. А в драгон командере годно. Вообще главный постулат для геененавистника-парня: думай о геях как о лесби, а о лесби - как о геях. Не получается? Тогда задумайся. Чем чаще этот постулат юзать, тем больше будет толернатности. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кстати я пошел на ютуб... У нежить-вайфы даже 4 ипостаси, одна на арте даже не нарисована. Блин, перепроходить не хочется, а узнать про разных вайф хочется. Расскажите про гномов-эльфов-нежить, я же вам про lawful-ящериц рассказал! Нежить как выяснилось больна чем то вроде рака, помирать не хочет и потому ищет лекарство. Для начала решили обратиться к импам, у них мол чудо шаман есть, творит всякое на медицинском поприще. Заварил ентот шаман чаю сильно целебного, пейте мол и все пройдет. Меня правда сразу недоверие разбирало, так что решил для начала эксперимент на других представителях нежити провести. В итоге все сдохли в страшных мучениях :rolleyes: Жена в панике, импы отмазываются мол вы там чай не так заварили и ваще, у нас новая хреновина есть, душу выдергивает и в машину заселяет. Жена мол давай попробуем, но тут уж я сразу всех в лес послал, говорю хочу мол человеческую самку а не терминатора. В итоге, заманили на корабль тут самую блондинку с арта, с большими глазами, и в нее вселили душу женушки. Вроде все нормально, болезни нету, жена наслаждается новыми ощущениями, солнышко там, запахи цветочков и т.д.. Но через какое то время опять подстава, "я не хочу умирать, давай с демоном замутим, буду тебя радовать вечно". Тут правда была проведена воспитательная работа на тему "цени то что получила и ваще", после чего угомонилась и жили долго и счастливо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если же на сделку с демоном дать разрешение, то она станет вампиром. На "Вороне" все начнут плеваться, а вот принцессе будет хорошо. Советник нежити это кстати одобрит и заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну я так понял у нее целых пять форм? "Раскрывающийся текст"-скелет -украденное тело -вампир -франкенштейн сшитый нитками -робот. Интересно, а что вообще демон дает в обмен? И происходит ли с другими женами что-либо эдакое, если их ему отдавать. И что же там с ми-ми-ми эльфюшками и богатенькими гномками по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти