Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

То в настолке, где дред наиболее эффективен в дальнем бою. Зрелищнее всё-таки дред , бьющийся в ближенем бою. Да и специфика армии - кровожадные беспощадные злодеи, лучше всего смотрящиеся как контактники.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дред - не робот! Впрочем, Дефилер тоже. Дреды у Хаоситов варьируются почти также как и у Лоялистов и бывают далеко не только рукопашники.

Вот, вот. Пусть сделают дреда послабее чем у лоялистов, но со скиллом ярости, и с тяжёлым оружием.

Будет здорово.

IMHO если зделают дреда хаосу тогда надо будет чтото зделать всем рассам что могло бы переломить ход битвы (как никак или 1 дред т2 или 0 дредов и 170 305 (точно непомню) т2)

(если это :boyan: просьба сильно непинать :) )

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем G1NNN

Ха-ха-ха. А я был прав когда говорил, что появится кто-то из инквизиции. Приятно сознавать.

Аддон назывется "Шторм душ". Души будут особенностями дарков. Значит они основная новинка. Значит нужен их антогонист, а это Сестры. Как была в ДК. Некроны- древнее зло. Тау -молодое добро, причем великое.

Меня одно интересуют, а чего все так паникуют когда о Дредноуте Хаоса слышат? Что в нем такого аццкого, я все понять не могу?))

Меня одно интересуют, а чего все так паникуют когда о Дредноуте Хаоса слышат? Что в нем такого аццкого, я все понять не могу?))

Да,действительно.Подумаеш, маньяк убийца с тысичилетьним опытом.Чъю душу терзают деманы,а плоть получает удовольствие только от смерти.И неважно чъей.Та,нам нечего боятса :D

Да,действительно.Подумаеш, маньяк убийца с тысичилетьним опытом.Чъю душу терзают деманы,а плоть получает удовольствие только от смерти.И неважно чъей.Та,нам нечего боятса :D

И не таких валили

Что я не увидел, но думаю, что будет:

Скорджи.

Равейждер.

Хеллионы.

Возможно - Сибарит.

Геллионы есть на видео.

Не пойму почу талос обязан быть убер юнитом? Обычная рукопашная техника на уровне волкеров других армий

Геллионы есть на видео.

Видео пока не видел. Но если Геллионы есть - это хорошо.

Не пойму почу талос обязан быть убер юнитом? Обычная рукопашная техника на уровне волкеров других армий

Ты мой пост читал? Я вроде ясно выразил свои мысли почему Талос может быть убером. Вдобавок больше просто некому.

Такой же убер, как и дред в дроп поде <_<

Может быть конечно и так, но до настоящей машины убийства, потрошащей всех и вся он по-моему не дотягивает. Тот же самый волкер, чуть сильнее ориентированый на мобильность. К тому же в настолке их можно брать в армию много. К тому же он маленький и невнушительный :)

Люди, прошу прощения если баян, т.к. всю эту ересь на 80 страниц прочесть невозможно, но помоему те скрины, которые приклеплены к SoulStorm FAQ устарели, так как в инете уже есть нормальные.

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...-field-base.jpg

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...-dark-eldar.jpg

http://www.relicrank.com/bloggo/wp-content...tegic-point.jpg

прошу прощения если баян

Позавчера ознакомились с этими скринами.

А на скрина кстати четко видно поднимающиеся из трупов ИГ фиолетовые дымки-я так понял это и есть те души которые могут собирать ДЭ.

ХМ не ужели нельзя лучьше сделать? смысл делать все то же самое, та же графа уже устаревшем движке, который не мало уж требует, на отвратительно геймспайе, лучьше бы выпустили в конце 2008 года DOW 2. Выжимают просто из етой темы последнее уже..

всю эту ересь на 80 страниц прочесть невозможно

+1

А поэтому самый бездарный вопрос, который наверняка есть на каждой странице, но поиск ничего не дал.

Тираниды, тираниды будут ? Я всем говорил, что тиранидов в ДоВе НИКОГДА не будет(Причины всем известны), пожалуста развейте мои сомнения.

ХМ не ужели нельзя лучьше сделать? смысл делать все то же самое, та же графа уже устаревшем движке, который не мало уж требует, на отвратительно геймспайе, лучьше бы выпустили в конце 2008 года DOW 2. Выжимают просто из етой темы последнее уже..

Лол дов 2 выпускать вместе со стариком...

Уж лучше пусть аддон выпустят в начале 2008 хоть поиграть люди успеют,а дов 2 пусть после стара выпускают , когда он всем надоест :D

Изменено пользователем Psykan

Цитирую свой же пост четырехмесячной давности:

Ждать Старкрафт 2 было бы самым глупым поступком Реликов. Существует такое понятие как "конкуренция". И если ДОВ2 и Стар2 выйдут одновременно, как вы думаете, какую игру будут покупать больше? Вспомним случай с Фар Край. Архиудачная дата выхода (за полгода до ХЛ2 и Дум3) позволила ему очень неплохо продаться. Так что, Дов2 должен выходить ДО Старкрафта (если выйдет после, то сравнений ему не избежать, и не думаю, что эти сравнения будут в пользу Вархаммера...)

Поверьте наслово, Дов2 точно не выйдет одновременно со вторым Старкрафтом! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

А поэтому самый бездарный вопрос, который наверняка есть на каждой странице, но поиск ничего не дал.

Тираниды, тираниды будут ? Я всем говорил, что тиранидов в ДоВе НИКОГДА не будет(Причины всем известны), пожалуста развейте мои сомнения.

1. В дове как первой части НЕ БУДЕТ.

2. В дове как ВТОРОЙ ЧАСТИ ОБЕЩАЛИ.

3. В дове как в моде - уже частично есть.

Для того, чтобы узнать эту информацию, достаточно было прочитать ФАК по Soulstorm.

Геллионы есть на видео.

пришлите плиз скрин кто такие гелионы??? :- не видел ни разу((

и что в них особенного?

пришлите плиз скрин кто такие гелионы??? :- не видел ни разу((

и что в них особенного?

Гелионы - это человечГи на персональных антиграв платформах ( Аля гоблин или домовой в человеке пауке )

Изменено пользователем FireFury

круто тогда они наверно будут выполнять те же функции что и АСМ ,рапы))и ещё вопросикможет быть такое что 2 незаявленная раса это инквизиция...тоесть мод был успешный красивый ,а вдруг они ешо выкупили подделали и вставили в дов??такое может быть? :)

Такой же убер, как и дред в дроп поде dry.gif

Может быть конечно и так, но до настоящей машины убийства, потрошащей всех и вся он по-моему не дотягивает. Тот же самый волкер, чуть сильнее ориентированый на мобильность. К тому же в настолке их можно брать в армию много. К тому же он маленький и невнушительный smile.gif

Дред что бегает так как Талос? Но это не суть. Потому что это - не настолка!

В настолке и Ленд Рейдеров можно несколько взять и до машины убийства а-ля ДоВ он там тоже не дотягивает - просто хорошо бронированный танк-транспорт.

Так что давай не будем. Тем более вопрос: "если не он то кто?" остается открытым. Ты знаешь ещё претендентов на Убера, кроме какого-нибудь именного персонажа ДЭ? Но именных персонажей в ДоВ нет.

пришлите плиз скрин кто такие гелионы??? unsure.gif не видел ни разу((

и что в них особенного?

http://uk.games-workshop.com/darkeldar/miniature-gallery/12/

круто тогда они наверно будут выполнять те же функции что и АСМ ,рапы))и ещё вопросикможет быть такое что 2 незаявленная раса это инквизиция...тоесть мод был успешный красивый ,а вдруг они ешо выкупили подделали и вставили в дов??такое может быть? smile.gif

Про вторую расу сказали уже миллион раз - неизвестно.

Изменено пользователем Лютый

Но именных персонажей в ДоВ нет

Безумная мысль - а что если прикрутят авиацию и вдобавок дадут по новому герою каждой стороне - известному персонажу из бэка. Например, Люций за Хаос. К тому же Несущих Ночь тоже немного - всего-то один. Так что именные персонажи в ДоВе есть!

Изменено пользователем Erwin Voland

Несущий Ночь - такой же "именной" персонаж как и Аватар Каина.

круто тогда они наверно будут выполнять те же функции что и АСМ ,рапы))и ещё вопросикможет быть такое что 2 незаявленная раса это инквизиция...тоесть мод был успешный красивый ,а вдруг они ешо выкупили подделали и вставили в дов??такое может быть?

Ну,разрабы практикуют дабавление в игру любительские модификатции.Таже "Цива" последная.Но чтобы вот так, целую расу...Хотя, чем канадский черт не шутит :D .Может и добавят.Только полюбому сильно там все перекраят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...