Ренар Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Окей, полтора месяца спустя я таки открасил своих ужасов, летящих на крыльях ночи. Немного подзабыл, как держать в руках кисточку, поэтому местами вышло плохо. Энивей: "1" "2" "3" "4" "5" Сегодня без випов: все-таки раздел покраса, надо хоть иногда соблюдать рамки приличия... Гайд по лепке обещаю в следующий раз. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ИМХО, стоит когти на ногах перекрасить в тёмно-коричневый или даже чёрный, а то они словно весёленьким таким лаком покрыты. В остальном гуд и ваапче хорошо. Чтоб я так красил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpoLit Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Велеколепные! Просто велеколепные рапторы! Мало того, что конверсия очень интересная, добротно выполненная и самая что ни на есть тематичная для найтлордов, так еще и покрас радует глаз! Оторваться трудно! Выполненно на 5++. Я так пологаю вдохновение было подчерпнуто из легендарной 18 battle company? http://www.bolterandchainsword.com/index.p...2506&st=800 В) В) В) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем IpoLit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 стоит когти на ногах перекрасить в тёмно-коричневый или даже чёрный У меня вообще проблемы с покраской кожи для них и дп. Тут надо думать, как покрасить лучше всего. А так согласен. Я так пологаю вдохновение было подчерпнуто из легендарной 18 battle company? Отчасти :) но только отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Красавцы, прям орлы VIII легиона :) ... эхх чтоб я так красил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 О, ты их наконец то добил. Замечательно хлопчеги вышли. Бум надеяться что и на столе они у тебя играть будут соответственно покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 От взгляда чувака с двуручным чейнсвордом прям дрожь пробирает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Мистер 65-66 со свежим подношением Темным Богам: Первый опыт покарса монстры, игровуха без претензий. Господа, интересует, как выглядят переходы между черной кожей и костью, подставка и клинок? Ну и "армия" на данный момент: PS: если нужно еще делать какие-то туториалы или что-то в этом духе - отпишитесь еще раз, чтобы я знал, что это все еще актуально. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А чего ДП без крыльев? Не мейнстримно же :? И вообще негр... :ph34r: На мой взгляд, чёрная кожа выглядит не очень, но это дело вкуса, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А чего ДП без крыльев? Не мейнстримно же :? Мистер 65-66 со свежим подношением Темным Богам: Будет использоваться, в основном, при выпадении 65/66 по таблице бунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Очень нравяться твои миньки) Жаль Дп без конверсии))) Хотелось бы увидеть фотки обычных трупсов по отдельности и групповое, и можно даже с випами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Жаль Дп без конверсии Минька сама по себе очень хорошо смотрится, да и он больше для коллекции теперь, чем для игры. Основной боевой ДП будет по уши в конверсиях :) Хотелось бы увидеть фотки обычных трупсов Старый блог, в нем есть ссылки на остальное. Випы есть у меня в блоге на блогспоте. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Крашу по-тихоньку: "Ракурсы" Снова своего рода "первый раз" - до этого технику практически не красил, не считая одной хсмской ринки и орочьего дреда сто лет назад. Ваше мнение - как получились корпус, молнии, золото и не много ли его? Ну и как вообще, для пробничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин. Глядючи на твои работы хотся не продавать свой хавас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин. Глядючи на твои работы хотся не продавать свой хавас. Я, признаться, и надеюсь, что вы все-таки одумаетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я, признаться, и надеюсь, что вы все-таки одумаетесь :) Пооооооооооооооздно! Вень, золото у тебя по-прежнему плосковатое, а молнии отличные. Я бы фонарики еще высветлил, и боковые огни ты не прокрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я бы фонарики еще высветлил, и боковые огни ты не прокрасил. С фонарями я вообще боялся налажать. В следующий раз попробую сделать их светлее. А огоньки я специально оставил черными - как выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Продолжаем. На этой неделе я планировал собрать и покрасить новую тактичку хсм, но обстоятельства складываются не в мою пользу. Чтобы не отрекаться от принципа "ни недели без покраса", я взял с полки давно стоящего железного термо-лорда и поводил по нему кисточкой: "Еще ракурсы" Попробовал поколдовать с черным и золотом, не уверен, что колдовство удалось. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Отличный дядька. Пластиковый мне нравится больше, но и эта модель очень и очень. И покрас, по мне, знатный. Молнии и золото доставляют особо, и кроме того, такое впечатление, что плащ как бы с налётом грязи. Прикольно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот не нравится мне эта минька, с седушкой от унитаза на шее. Но покрас хорош, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Продолжаем :) Сегодня я закончил красить третий отряд простых хсм: Немного расскажу о нём. Относительно давно ко мне приехал стартер шестёрки. Все стартерные миньки выглядят отлично - не считая, пожалуй, культистов, но это дело вкуса - и работать с ними довольно легко. Возможно, нормальный человек на моём месте продал бы миниатюры тёмных ангелов, и на вырученные деньги купил бы тех же хсм и термосов. Может быть, даже на колдуна хватило бы... Но я человек ленивый и боязливый, с почтой почти не работал... И вот, я решил переделать тёмных ангелов в хсм - благо не так давно мне пришлось из стартерных термосов пятёрки конвертить холодильники Нургла, так что какой-никакой опыт был. Закончить отряд я хотел в течение недели: в будни конверсии, на выходных - покрас. Но вмешались мои лень и низкая работоспособность. В общем, на отряд ушло около 4 недель. Вот и вся история. "Миниатюры по-отдельности" "Чемпион" Мельтаганщики: "1" "2" "Икона" Остальные парни: "1" "2" "3" "4" "5" "6" И, если кому-то интересно - некоторые конверсии: "Чемпион" "Мельты и марин" "Икона" Мой замыленный глаз уже не в состоянии увидеть что-либо, миньки сливаются в одно уродливое пятно. Вроде как нужно сделать контрастнее кости... ну что ж, они хотя бы не сливаются теперь с золотом. Фотографирую все еще плохо. Надеюсь на ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 конверсии аццкие! огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как всегда в восторге, готов хоть значок с твоим именем на грудь повесить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очень здорово, со вкусом сделано. Невольно вспоминается срач: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2111583 Особенно круто вышли мельты, на редкость органичная перепилка болтера в резак по танкам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо большое за похвалы :) но все же я бы хотел услышать мнения по покрасу. Лучше/хуже чем ранее? Что хорошо/плохо выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти