Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог]Как я миньки красил...(21.8.13)

Рекомендуемые сообщения

Окей, полтора месяца спустя я таки открасил своих ужасов, летящих на крыльях ночи. Немного подзабыл, как держать в руках кисточку, поэтому местами вышло плохо. Энивей:

"1"
raptor1w.jpg

"2"
raptor2r.jpg

"3"
raptor3.jpg

"4"
raptor4.jpg

"5"
raptor5.jpg

raptors1.jpg

Сегодня без випов: все-таки раздел покраса, надо хоть иногда соблюдать рамки приличия...

Гайд по лепке обещаю в следующий раз.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО, стоит когти на ногах перекрасить в тёмно-коричневый или даже чёрный, а то они словно весёленьким таким лаком покрыты.

В остальном гуд и ваапче хорошо.

Чтоб я так красил :(

Велеколепные! Просто велеколепные рапторы! Мало того, что конверсия очень интересная, добротно выполненная и самая что ни на есть тематичная для найтлордов, так еще и покрас радует глаз! Оторваться трудно! Выполненно на 5++.

Я так пологаю вдохновение было подчерпнуто из легендарной 18 battle company? http://www.bolterandchainsword.com/index.p...2506&st=800 В) В) В)

Изменено пользователем IpoLit

стоит когти на ногах перекрасить в тёмно-коричневый или даже чёрный

У меня вообще проблемы с покраской кожи для них и дп. Тут надо думать, как покрасить лучше всего. А так согласен.

Я так пологаю вдохновение было подчерпнуто из легендарной 18 battle company?

Отчасти :) но только отчасти.

О, ты их наконец то добил. Замечательно хлопчеги вышли. Бум надеяться что и на столе они у тебя играть будут соответственно покрасу.

• 3 месяца спустя...

Мистер 65-66 со свежим подношением Темным Богам:

daemonprince1.jpg

Первый опыт покарса монстры, игровуха без претензий.

Господа, интересует, как выглядят переходы между черной кожей и костью, подставка и клинок?

Ну и "армия" на данный момент:

army24213.jpg

PS: если нужно еще делать какие-то туториалы или что-то в этом духе - отпишитесь еще раз, чтобы я знал, что это все еще актуально.

А чего ДП без крыльев? Не мейнстримно же :?

И вообще негр... :ph34r: На мой взгляд, чёрная кожа выглядит не очень, но это дело вкуса, видимо.

А чего ДП без крыльев? Не мейнстримно же :?

Мистер 65-66 со свежим подношением Темным Богам:

Будет использоваться, в основном, при выпадении 65/66 по таблице бунов.

Очень нравяться твои миньки) Жаль Дп без конверсии)))

Хотелось бы увидеть фотки обычных трупсов по отдельности и групповое, и можно даже с випами.

Жаль Дп без конверсии

Минька сама по себе очень хорошо смотрится, да и он больше для коллекции теперь, чем для игры. Основной боевой ДП будет по уши в конверсиях :)

Хотелось бы увидеть фотки обычных трупсов

Старый блог, в нем есть ссылки на остальное. Випы есть у меня в блоге на блогспоте.

• 2 недели спустя...

Крашу по-тихоньку:

rhino12.jpg

"Ракурсы"
rhino11.jpg

rhino1top.jpg

Снова своего рода "первый раз" - до этого технику практически не красил, не считая одной хсмской ринки и орочьего дреда сто лет назад.

Ваше мнение - как получились корпус, молнии, золото и не много ли его? Ну и как вообще, для пробничка?

Блин. Глядючи на твои работы хотся не продавать свой хавас.

Я, признаться, и надеюсь, что вы все-таки одумаетесь :)

Я, признаться, и надеюсь, что вы все-таки одумаетесь :)

Пооооооооооооооздно! 7.gif

Вень, золото у тебя по-прежнему плосковатое, а молнии отличные. Я бы фонарики еще высветлил, и боковые огни ты не прокрасил.

Я бы фонарики еще высветлил, и боковые огни ты не прокрасил.

С фонарями я вообще боялся налажать. В следующий раз попробую сделать их светлее.

А огоньки я специально оставил черными - как выключены.

Продолжаем.

На этой неделе я планировал собрать и покрасить новую тактичку хсм, но обстоятельства складываются не в мою пользу. Чтобы не отрекаться от принципа "ни недели без покраса", я взял с полки давно стоящего железного термо-лорда и поводил по нему кисточкой:

terminatorlord11.jpg

"Еще ракурсы"
terminatorlord12.jpg

Попробовал поколдовать с черным и золотом, не уверен, что колдовство удалось. Что скажите?

Отличный дядька. Пластиковый мне нравится больше, но и эта модель очень и очень. И покрас, по мне, знатный. Молнии и золото доставляют особо, и кроме того, такое впечатление, что плащ как бы с налётом грязи. Прикольно так :)

• 4 недели спустя...

Продолжаем :)

Сегодня я закончил красить третий отряд простых хсм:

csm31.jpg

Немного расскажу о нём.

Относительно давно ко мне приехал стартер шестёрки. Все стартерные миньки выглядят отлично - не считая, пожалуй, культистов, но это дело вкуса - и работать с ними довольно легко. Возможно, нормальный человек на моём месте продал бы миниатюры тёмных ангелов, и на вырученные деньги купил бы тех же хсм и термосов. Может быть, даже на колдуна хватило бы... Но я человек ленивый и боязливый, с почтой почти не работал... И вот, я решил переделать тёмных ангелов в хсм - благо не так давно мне пришлось из стартерных термосов пятёрки конвертить холодильники Нургла, так что какой-никакой опыт был.

Закончить отряд я хотел в течение недели: в будни конверсии, на выходных - покрас. Но вмешались мои лень и низкая работоспособность. В общем, на отряд ушло около 4 недель.

Вот и вся история.

"Миниатюры по-отдельности"

"Чемпион"
csm3champ.jpg

Мельтаганщики:

"1"
csm3melta1.jpg

"2"
csm3melta2.jpg

"Икона"

csm3vengeance.jpg

Остальные парни:

"1"
csm3m1.jpg

"2"
csm3m2.jpg

"3"
csm3m3.jpg

"4"
csm3m4.jpg

"5"
csm3m5.jpg

"6"
csm3m6.jpg

И, если кому-то интересно - некоторые конверсии:

"Чемпион"
chaoschampion31.jpg

"Мельты и марин"
chaosmarines31.jpg

"Икона"
chaosibearer31.jpg

Мой замыленный глаз уже не в состоянии увидеть что-либо, миньки сливаются в одно уродливое пятно. Вроде как нужно сделать контрастнее кости... ну что ж, они хотя бы не сливаются теперь с золотом. Фотографирую все еще плохо.

Надеюсь на ваши комментарии.

Как всегда в восторге, готов хоть значок с твоим именем на грудь повесить)

Очень здорово, со вкусом сделано. Невольно вспоминается срач: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2111583

Особенно круто вышли мельты, на редкость органичная перепилка болтера в резак по танкам. :)

Спасибо большое за похвалы :) но все же я бы хотел услышать мнения по покрасу. Лучше/хуже чем ранее? Что хорошо/плохо выглядит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...