Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[блог][ХСМ]Ночная палата лордов

Рекомендуемые сообщения

Аве доминус нокс, дамы и господа :) !

Решил в этом году начать с возрождения традиции вести общую тему-бложег для своей армии. Тем паче, что надо доделать-таки армию хсм, стоящую уже больше полугода.

Дисклеймер: Я знаком с беком по кодексу и только, не брезгую креативчиком, так что моя армия может расходиться и/или противоречить Вашим представлениям о восьмом легионе: его нынешнем состоянии, его глобальных интересах, его составе, его тактике и стратегии и т.п. Но я надеюсь на понимание и снисхождение со стороны тех, кто считает, что я "doing it wrong" :)

Энивей, у меня уже есть целая готовая тактичка и апотекарий-сержант "каунт эс" барсучья, так что начинаю не с нуля.

Тем не менее, бОльшая часть отрядов либо недособрана, либо стоит в ожидании конверсий. Исключение - парни, которых я сегодня докрасил. Собственно, их и выкладываю, чтобы порадовать новым контентом уважаемых форумчан. По части покраса поработал над молниями, немного поэкспериментировал с золотом, костями и свечением, сократил количество слоев краски. Прошу сравнить с предыдущими образцами, по возможности, и вынести вердикт.

"Псевдо Мк4-Армор"
img0175640x480.jpgimg0176640x480.jpgimg0177640x480.jpg

"Простенький китбаш"
img0178640x480.jpgimg0179640x480.jpgimg0180640x480.jpg

"Перезаряжака намбату"
img0181640x480.jpgimg0182640x480.jpgimg0184640x480.jpg

"Плазмарогач"
img0185640x480.jpgimg0186640x480.jpgimg0187640x480.jpg

"Мсьё икононос"
img0188640x480.jpgimg0189640x480.jpgimg0190640x480.jpg

Ну и групповое фото, as always:

img0193800x600.jpg

Честно говоря не хватает еще пятерых, но я как-то стремаюсь пока выкладывать миньки в процессе покраса.

Итак, моя цель - армия Повелителей Ночи на 1997 очков в течение 2-х месяцев. Поглядим, успеет ли такой слоупок как я к намеченному сроку.

P.S.: Осваиваю новый фотоаппарат, поэтому прошу не сильно пинать фотографа.

P.P.S.: Все обновления блога будут находиться где-то на страницах топика.

Изменено пользователем Ренар

Шлема доставляют, Веня. И еще понравился номер легиона у 2го. Но я уныл и нифига не рублю в покрасках, так что...

Здорово. Много оригинальных идей. Если вдруг надумаю собирать хаос, то обязательно в таком стиле. Ибо круто.

Хорошая армия собирается. Поголовные конверсии и покрас приятный - однозначный зачет. Дело неделимого живет и прцветает)))

Я своих несунов тоже поголовно перепиливаю, правда до покраса пока даже не добрался

Очень круто. Один из самых любимых орденов, практически безупречно воплощенный. А откуда все эти крылышки летучих мышей?) Неужели самолеп? Правда, на этом скваде рогов больше..

Всем спасибо за похвалы :) нехило мотивирует.

Хотя мне бы услышать коммент хоть один про качество фоточек, не смотря на первый пост :rolleyes:

ЧК

По идее, икона - это бирюлька, которая висит на его на груди.

Shuxer

Нет, ухи из набора грейв гардов. Так получилось, что в это пачке все рога отряда, во втором квинтете ухи подавляют.

Изменено пользователем Vеня

По идее, икона - это бирюлька, которая висит на его на груди.

Это максимум персональная икона (и то, сомнительно). Тем более, о каком визивиге может идти речь, если фитюлька на шее (кроличья лапка в трусах, пирсинг в соске) ещё и прикрыта болтером.

Икона - это, очевидно, большая хрень на палке, в коробке ХСМ их целых 5 штук.

Ну не знаю. Пока ни у кого несогласия не возникало, с кем играл. Если кто-то спрашивает - я показываю этого парня и говорю, что у него икона на шее. Просто я считаю, что немного неудобно вести бой с трехметровой бандурой в руке... решил немного дать фантазии поиграть.

Изменено пользователем Vеня

Дело, увы, не в фантазии. Икону при желании, нетрудно присобачить на бэкпак. Можно взять небольшой её аналог, который не будет мешать и цепляться. И дело не в том, что икона - это символ богов Засоа, за которых эти моряки дерутся, а в том, что когда ты будешь, скажем, дропать терминаторов с комбимельтами в 6" от иконы без скаттера, может возникнуть непреодолимое желание сказать, что икона сегодня - не бирюлька на шее, а, скажем, кольчужка на мудях другого моряка, который в тот момент будет ближе всех стоять к вражескому ландрейдеру. Для избежания таких недопониманий и существует правило ВИЗИВИГ.

Изменено пользователем ЧК

Не, я честно играю и свои миньки знаю практически поименно, благо за несколько месяцев и во время покраса они уже в глазах мельтешеть начинают =) В качестве отличительной черты, можно назвать золотой болтер, в принципе... Но спасибо за дельное замечание, стоит действительно задуматься о чем-нибудь видимом. Постараюсь что-нибудь сделать.

Рожками он мне напомнил скорнявого дядю (справа который), можно на бакпак похожий флагшток присобачить.

Бро, а что мешает прикрепить на бэкпак палку длины N, к коем приделать икону? Руки у ХСМа свободны, длину флагштока можно подрегулировать.

Если верно понял, Xellos это и предлагает %)

А чОрный капеллан очевидность намекает, что можно тупо приклеить на бакпак вот эту хрень:

"Раскрывающийся текст"
dsc00706gl.jpg
Изменено пользователем ЧК

Отличные найтлорды :) у четвертого ноги перелеплены? могу порекомендовать использовать шлемы Корвусы от лояльных десантников , на офф арте был замечен такой...

И еще можно взять длиноволосую голову от эльдарских гардианов, думаю, моделька с длинными черными волосами будет отлично вписываться в общую картину :) ИМХО

Изменено пользователем Kreoss

И конверсии, и покрас доставили большое удовольствие. Да. Особенно приятно удивили патроны в магазине "перезаряжаки" и другие подобные мелкие вкусняшки. Vеня, красавец, порадуй нас и другими ХСМами!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...