Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночные Властелины

Рекомендуемые сообщения

Ave dominus nox, дамы и господа :)

Давно я тут ничего не выкладывал. Собсна, потому что не красил сурьезно несколько месяцев. Руки уже и забыли, что это такое - кисточку в руках держать и фотки фотографировать =) так что снова выкладываю криво покрашенные миньки, не в фокусе, с ужасным освещением. :blush:

Задачей ставился приятный глазу тейбл-топ. Учитывая, что долго не возвращался к покрасу - результатом более-менее доволен :) альзо, множество косяков - как по минькам и лепнине, так и по самому покрасу я сам вижу (вроде костей, кривых фрихендов вместо декалей, недостаточной контрастности брони, невнятных линз, бутафорской крови, и т.д., и т.п.). Тем не менее, прошу комментить и швырять помидоры в художника по всем видимым поводам (фотограф и так стремается).

Групповая фоточка на память:

pb1800881024x768.jpg

"Старичок (поправил)"
11024x768w.jpg

"Первый новый"
21024x768j.jpg

"Ушастый самопал"
31024x768x.jpg

"Перезаряжака"
41024x768g.jpg

"Икона/Мистер мохнатая нога"
51024x768y.jpg

"Олд скул шлем"
61024x768.jpg

"Танко*б"
71024x768.jpg

"Бетмен"
81024x768z.jpg

"Немного бычки"
91024x768n.jpg

"Заваленный кулак"
12502028.jpg

Дискасс?

Изменено пользователем Vеня

Марин перезарежающий болтер- это здорово! Вобщем брутальные мужчины вышли)

Изменено пользователем Stalker2009

это круто, даже радует не то, какой покрас(а он в общем-то неплох), а видимое отношение автора к своим работам. атмосферно, понравились шлемы с крыльями перепончатыми, вообщем, всё в духе выбранной тематики ;)

Изменено пользователем МЕД ВЕД

Зря наговариваешь на себя! Всё классно получилось, хотя автору виднее где у него косяк! ;)

Работы очень понравились!

Выглядят неплохо, в общем и целом.

Но есть кой-какие мысли.

1 - чёй-то они у тебя все одинаково-шаблонные и увешанные как новогодняя ёлка?

2 - ушастик порадовал! но во имя Тзинча, у тебя нет монет купить с сайта ГВ Night Lords Conversion Kit? :)

3 - второй ушастик хорош, но шлем пугает даже видавших виды Повелителей Перемен.

4 - мельта-стрелки самые зачёт! Идея с мельтой и старый шлем с трубой особо порадовали! На БиЧе показывал уже? :)

И вот тебе, если не видел, может мысли какие появятся.

30646255.th.jpg

20263424.th.png

Всем спасибо, но жду еще :)

Менкерот:

1 - Ну вообще мне нравится более-менее порядок в том, чем я командую. Поэтому цветовая схема довольно-таки стабильная. Если ты об этом. Алсо, мне нравится их увешивать практически всем эквипментом и парой трофеев в придачу :) Довольно забавно получается. Хотя признаю, что местами тут переборщил.

2 - Есть :) думаю над этим. Но пока что коплю просто на коробки с маринами и скелетами.

3 - Второй ушастик - это который Мохнатая лапа? Ну вообще это голондранческий бомж :)

4 - На БэЧ выложу, когда сквад будет полностью готов :) собсна, почему и напряг ж*пу, чтобы покрасить...

За примеры спасибо :) у меня уже есть план относительно стилизации шлемов ветеранов, как раз с зубками и прочим.

Veня

1 - порядок в Хаосе? Уверен, что ту армию выбрал? :) оставь свои лояльные замашки, эт тебе не КА :) у твоих орков что, тоже порядок во всём? и я не о схеме, конечно. Они просто у тебя выглядят клонами. Например, мечи везде одинаково висят. Ты не мог разнообразить? На ногу там или на ранец парочке повесить?

А трофеи-то сам Хаос велел, но экипировка делает их клонами. Разнообразие нужно, считаю я.

2 - думаешь, легко совместить фбшных костяков с астартес? не проще ли и дешевле тупо покрасом, как у тя и есть? :) да и ГВшный кит, имхо, лучше.

3 - угу. Ну, бомж не бомж, но его шлем выглядит жутко. В плохом смысле :) и икона где? :)

4 - логично. Ну там даже лучше будет, как ты знаешь :)

Вобщем, жду чемпиона. Надеюсь, он получше будет, чем эта армия клонов? :rolleyes:

А, и да, не забудь Корвус-шлемы, заклёпочные наплечники и прочее старьё :)

Изменено пользователем Могущественный Точе

У меня армия падших рыцарей-бомжей, которых заставляют более-менее соблюдать рамки общей цветовой схемы, как дань Долгой Войне =) ну а трофеи - да, идут на ура. Черепа всякие, крылья...

Мистер мохнатая нога - сам по себе икона :) Ну а что все так похожи... опять же, люблю порядок :) Ночники с их возможным пофигизмом в отношении Хаоса, позволяют собрать как раз такой вариант армии, ящитаю. Хотя то, что стоит вешать мечи и прочее как-то по-другому - это да, хорошая идея.

А ваще, это моя армия =) анбек и не-труэЪ, я предупреждал и всегда предупреждаю :)

Чемп такой же елочный, с кортиком, пистолем и фистом :) не знаю, значит ли это для тебя, что он - "клон".

Ветераны будут плохожопыми :) свита лорда в виде псевдо-барсуков еще хуже/лучше. Ну и волосатые терминаторы-скелеты-львы, да. Но когда - хз, честно.

Изменено пользователем Vеня

Просто настолько превосходно, что даже подходящих слов нет !!! Очень понравились бойцы !! Молния по броне так вообще за пределом реального !!! Очень хочется ещё работы посмотреть.

Понравились конверсии, хорошо и брутально. Ещё бы и покрас бы на таком же уровне - была бы конфетка.

И ещё почувствовалось что у автора есть орки, то ли по слову "Танко*б" в описании, то ли по желанию ни одну из моделек не оставлять в шаблонном виде.

Здорово.

Вообще всё очень понравилось, классные конверсии и аккуратный покрас...больше нечего желать)

Ну разве что подставки помрачнее что ли...

Лучшее слово, что удается подобрать - душевно. Хотя казалось бы, какая такая душа в хаосе-то? :) Про некоторую клоновость уже сказали, но, думается мне, что это просто эффект фотографий, в том смысле, что сняты и размещены по порядку. Если же их выстроить отделением, то шаблонность в глаза особо бросаться не будет.

Ухи-ухи-ухи!!! Шикарные ухи! Замечательные ХСМ, и сразу видно - каждая моделька делалась с особым отношением к себе) Красавцы!

Душевненько вышло, соглашусь, тоже понравились ушастики.

Не соглашусь, что автор сильно старался, скорее опять торопился.

Конверсии прикольные, хоть и простые, уХи очень классные вышли.

Ошибка в броне и металле - слишком мало высветлений, т.е. они есть, но не во всех местах, например дюзы кое-где забыты, решетка на ранцах, гофры шлангов и т.п.

Молнию я бы в световом плане растянул, чтобы она светилась, а не "рисовалась".

Шлемаки больше всего понравились, даже самому что-то подобное захотелось покрасить.

Все эти мои придирки - еще одна попытка вынудить автора покрасить что-нибудь на полочку, если цель для стола, то большего не надо, тут и так много примочек.

Всем еще раз спасибо :) видимо, все-таки удалось персонифицировать каждого деса.

Invisus

Опять же, кисти давно в руки не брал. Плюс глаза в кучу в последнее время, даже как-то не соображал, что и как красить нужно. Но все это - жалкие оправдания, я знаю.

По высветлениям - учту. На металле они есть, но плохо заметны. Алсо, на золоте первичные высветления довольно забавные (Mithril silver+Shinihg gold): они видны только на свету. С молниями буду еще работать: здесь они неграмотно прорисованы (должны же быть линиями, а не цепью точек).

Спасибо за отзывы.

На полочку стол сейчас крашу соклубнику Хестана. После того, как закончу этот отряд, займусь им.

Вень, ящитаю что поставленную задачу ты выполнил - да, это тэйблтопец, и причём вполне хороший! Ты зря себя так пинал в первом посте. Да, фотки не айс, но мужики-то отличные! И конверсии, и покрас очень и очень хорошие и вполне себе уверенные! Лично мне больше всего понравились мельтаганьщики. Про крылышки на шлемах и молнии на броне промолчу, даже если они и удались, поскольку просто ну не люблю я этот легион. Будет здОрово, если следующие фотки будут более качественными!

Как грится, лиха беда начало. Ибо зная что у Veni там за след. конверсии, сие лишь цветочки.

ИМХО, но конверсионник от ГВ для ночников немного не то. Слишком переразмеряны крылья. На таких они без прыгпаков летать должны.

По покрасу ничего не могу сказать, ибо сам крашу просто убоищьно. В плане до такого мне лётать и лётать.

Вот именно это называется "сделано с душой" :) Каждый боец - личность и пусть качество покраса ещё не на замечательном уровне (хотя на стол, более чем хорошо!), на эту араву очень приятно смотреть!

Изменено пользователем Master_Deus

Гут-гут-аллес гут-аллес зупа гут!!111!!!!!!!!1111

А как ухи клепал для первого парня?

Захвалили-захвалили =) глядите, не перехваливайте!..

Wulfenlord

Вряд ли фотки будут лучше: мыльница у меня жуткая. Даже одна тян (фотограф, к слову) признала, что аппарат левый. Это - лучшее, что она может выдать.

Tier_Vaul

Спасибо. Хотя в следующем отряде у меня половина тоже трешевая, я считаю. Гораздо интереснее будут прочие ветераны, дред, дп и т.д., лично по мне - которых еще никто не видел. Даже я =)

Master_Deus

Делается с расчетом на общий внешний видок армии :) по отдельности их разглядывать не особо приятно.

Полковник

Листовой пластик евергрина, медная проволока, модельный нож, много терпения, капля фантазии :)

• 2 недели спустя...

Очень приятные Властелины! Согласен, шлемы как черепа очень хороши, плюс те же провода к ранцам - очень атмосферно! И особо хочу отметить кулак у сержанта - как буд-то трещит от энергии хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...