Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гамма Бобры - Повелители умов, времени и пространства!

wasted

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

если я назову вам Фамилию этого художника (см подпись), что вам это скажет? Bойцexoвский :wink:

Во! Истинное лицо жалких зверюшек! Они живут в клетках и сопливые детишки тыкают в них грязными пальцами! Аминь, братья антибобристы!!!

8) 2 wasted >>> Только что вернулся с ваших оргий. :wink: Выпал из жизни на целую неделю. :twisted: Круто, блин. Больше вам культисток всяких и разных. Бобросутра под ганджубас - это :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!! Только к культу все равно не присоединюсь. В нем хорошо все, кроме поклонения ГБ. :evil: :evil: :evil:

• Отец-основатель
В нем хорошо все, кроме поклонения ГБ. :evil:  :evil:  :evil:

Для саморазвития всегда необходимо иметь высший образец, так называемый идеал. Гамма-Бобры как раз являются таким высшим образцом. :wink:

Теперь, когда истинный облик гамма-бобров открыт (см. выше) вам не удасться склонить кого-нибудь к своей умирающей культуре. У вас остались считанные дни, чтобы свергнуть жалких зверей и установить демократию! Ура революции, товарищи! :lol:

• Отец-основатель
Теперь, когда истинный облик гамма-бобров открыт (см. выше)

Это не подтвержденная информация...

У вас остались считанные дни, чтобы свергнуть жалких зверей и установить демократию! Ура революции, товарищи! :lol:

Революция и демократия не сочитаются. Пример - история СССР и России за последние 80 лет...

Человек, кстати, тоже по своему зверь...

Революция подразумевает под собой переворот, а демократия власть народа. Вы же [ну уж нет]одитесь под властью ГБ! Долой Самодержавие! Очнитесь от иллюзии! Гамма-бобры должны исчезнуть! Коалиция антибобристов обещает вам трехразовое питание, оплачиваемую работу, защиту и свободу!

2 glen >>>

обещает вам трехразовое питание

:wink: Что-то ты темнишь. Трехразовое питание наверняка ждет твоих зергушат. А те, кто тебе поверят и станут этим трехразовым питанием.

Смешно это слышать от человека, у которого на аве тиранид.

ЗЫ Я за здоровый бобратеизм. Хватить верить нелеым сказакам.

Гамма-Бобры - опиум для народа. Гамма-бобры - антинаучный миф.

• Отец-основатель
Смешно это слышать от человека, у которого на аве тиранид.  

ЗЫ Я за здоровый бобратеизм. Хватить верить нелеым сказакам.  

Гамма-Бобры - опиум для народа. Гамма-бобры - антинаучный миф.

Не смеши людей! :lol:

Меченый Бобром, да? Ну ладно боброкультисты, война ещё не окончена! Я буду как брат-капитан Штерн со своим демоном! :shock:

Во-первых на аве у меня не тиранид а таки зерг (люркер, если кто не понял) Во-вторых я никого не подбиваю поклонятся ни тиранидам, ни зергам. Трехразовое питание это не миф - это реальность. И ничего я не темню - я очень даже светлю! :flamethrower:

Вы же [ну уж нет]одитесь под властью ГБ!

Это не власть. Они не наши хозяева. Они менторы и учителя. :idea: И готовы делиться со своими последователями знаниями, силой и властью над такими как вы.

МАЧИ БАБРОФФФ

Мачить [гомосек]офф.

Мачить скинофф.

Мачить баброфф.

Очень, знаете ли, предсказуемая тактика :lol:

Пф...вы отказываетесь от знаний, что бы продолжать жить в своем каменном веке? :evil:

МАЧИ БАБРОФФФ

Мачить [гомосек]офф.

Мачить скинофф.

Мачить баброфф.

Так вы, бобры ещё [гомосек]офф и скинофф защищаете? :?

Ну надо же кого-нибудь использовать в кровавых и мучительных жертвоприношениях великому GAMMA-BOBRU, чтоб всем ясно было кто совесем не нужен великой рассе. Одних только повстанцев малавата будит. :D :twisted:

МАЧИ БАБРОФФФ

Мачить [гомосек]офф.

Мачить скинофф.

Мачить баброфф.

Дивер, я собственно про то - что меня дааный бред сначала веселил немного - а сейчас рвёт.

Дивер, я собственно про то - что меня дааный бред сначала веселил немного - а сейчас рвёт.

Эхъ. Не тебя одного :D Видишь, тут уже все через силу? На пару строчек только и хватает, выдохся запал :lol:

про гамма-слона Диму. http://www.livejournal.com/users/doctorand...drew/26311.html

не Колл оф Бобрулху, конечно, но тоже готично и мрачно :D

Во! Ваша вера покидает вас! Чего стоят эти ваши бобры? Долой! Освободитесь от этого ига, от этой заразы, разъедающей ваши умы! Пора извести эту веру, забыть, затетреть, вырезать, как загноившийся апендикс! Карающий меч антибобристов принесет Вам Свободу! :chaplain:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...