Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гамма Бобры - Повелители умов, времени и пространства!

wasted

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель
Ага, значит жен среди вас уже нету и вы про них забыли? :twisted:

Нет. "Муж" здесь используется для описания человечества в целом. То есть как вся совокупность людей, человеков, хуманов, и т.д. :)

А как насчет женщин и огненной воды. Только не говорите, что все женщины пойдут на жертвоприношение бобрам. :evil:

И женщины и дети - все станут угощением на пиру

Бобропокалипсиса

!

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

wasted >>>

И женщины и дети - все станут угощением на пиру

Бобропокалипсиса

:shock: Ужас как ты сможешь их есть, человечина же невкусная, очень постная, хотя если потушить с черносливом, травками, под соусом и с красным полусладким ... :wink:

А оргии между культистами мужеского и женского пола будут? :roll:

Опомнитесь! Вы тешите себя ничтожыми, несбытычными надеждами! Религия гамма-бобров ничтожна! Она приведет вас к верной гибели! У вас осталось совсем немного времени, чтобы отречься от неё! :crucify:

Опомнитесь! Вы тешите себя ничтожыми, несбытычными надеждами! Религия гамма-бобров ничтожна! Она приведет вас к верной гибели! У вас осталось совсем немного времени, чтобы отречься от неё! :crucify:

Уж кто бы говорил!!! Тебе с твоими недо-тиранидами уж точно никогда не понять прелести Бобропоклонничества :twisted: :twisted: :twisted:

Ты не путай кислое с соленым! Зерги - это отдельная и самостоятельная расса! :shock: Они просуществуют и без каких-либо поклонников. А вот ваши бобры без вас? Кто будет кормить и выгуливать их?

Я вобще понял. Этих гамма-бобов не существует. Эта гамма-барби придумана вами, дабы смутить неокрепшие умы и затощить как можно больше наивных людей в ваш бобропоклоннический культ!

Я вобще понял. Этих гамма-бобов не существует. Эта гамма-барби придумана вами, дабы смутить неокрепшие умы и затощить как можно больше наивных людей в ваш бобропоклоннический культ!

Точняк! Как я сразу не догадался! ...жаль что не увижу побоища бобры vs зерги :(

...жаль что не увижу побоища бобры vs зерги :(

Пффф! Побоище. Придет ГАММА-БОБЕР. И хвостом сделает ШМЯК. И раздавит [ну уж нет] всех зергов. Какое ж это побоище? Это поеби.... гхм... массакр.

• Отец-основатель

BaXX Ginn

А оргии между культистами мужеского и женского пола будут?

УЖЕ!!!Это не отьемлемая часть культа!!!Называется

"Великое Совакупление во имя ГАММА-БОБРОВ"

Поторопись!А то не успееш!

И что? Бопра засовокупляют всех культистов?

Хотя напоминаю - гамма-бобры - это миф.

Поле битвы после встречи брамма-гогов и зергов выглядело бы так: земля устлана тушками бАбров, всюду торчат их хвосты.... Ах да я забыл - еще там будет труп одного зерглинга... умер от смеха :twisted:

Поле битвы после встречи брамма-гогов и зергов выглядело бы так: земля устлана тушками бАбров, всюду торчат их хвосты.... Ах да я забыл - еще там будет труп одного зерглинга... умер от смеха

Да! Тешь себя бессмысленными надеждами! Потому что это все что вам осталось!

"...и упадут с неба заостренные стволы, и пронзят неверных; И возплачут они ибо будут души их сьедены вместе со всеми их лже-богами на завтрак..."

Гаммабиблия, отровение Боброкалипсиса, Стих IV

:twisted:

Да что могут эти ваши дамбо-бебры? Грызть деревья, да загаживать водоемы? Бобры - это даже не расса. Это всего навсего пища для подрастающих зергушат!

• Отец-основатель
хм... что такое поза бобра я знаю. а есть поза гамма-бобра? ^____^

Ты, что ничего не знаешь про БОБРОСУТРУ?

:oops:

Ты, что ничего не знаешь про БОБРОСУТРУ?  

знаю. там простая поза бобра... а поза гамма-бобра наверное в ГАММАБОБРОСУТРЕ ^_^

• Отец-основатель

БОБРОСУТРУ - идеальные существа, а мы можем лиш стремится к их совершенству

• Отец-основатель

:er:

userbar1.png

Видали мы енту вашу Бобросутру... От хвостов сквозняк один, только и умеют, что ими размахивать. Фигня полная по сравнению с Конституцией РФ!..

Видали мы енту вашу Бобросутру... От хвостов сквозняк один, только и умеют, что ими размахивать. Фигня полная по сравнению с Конституцией РФ!..

Оооо!.. И где же это ты её видела, позволь полюбопытствовать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...