Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ксенофобия

Рекомендуемые сообщения

Представьте себе, что к планете Земля приближается огромный космический корабль с инопланетянами (допустим, гуманоидного типа - зелёные большеглазые человечки). Предположим, что они в общем летят с мирными целями и уже вышли на основные способы связи с правительствами Земли, запросили посадку и заверили в своих самых благих намерениях.

После чего высаживаются и начинают распространяться среди нас, жить на Земле и т.д. Как Вы к этому отнесётесь? Не возникает ли у Вас необоснованной ненависти/страха/злобы при мысли об инопланетной ассимиляции?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

С этой проблемой западная европа уже несколько лет имеет дело. Пока держится. Но - пока...

Изменено пользователем Nit

"Понаехали, Земля ведь не резиновая..."

Сложно сказать. Все будет зависить от мелочей, сможем ужиться, или нет

Не удивлен городом проживания ОПа. Вот приезжай к нам в дефолт-сити пожить- одни ксеносы стайками тусуются.

А если бы это были настоящие ксеносы, то забраться к ним на корабль и:

http://youtu.be/35TbGjt-weA

175b65d.jpg

Вообще по мне, так зависит от их поведения и внешнего вида. Если они няшки и ведут себя вполне культурно, то относится буду получше, чем к некоторым людям. Если какая-то интеллегентная НЕХ, то скорее всего относится буду может и не лучше, но толерантней, чем опять таки к некоторым людям. Но находиться рядом с ними вряд ли буду гореть желанием.

Изменено пользователем Baribal

Но находиться рядом с ними вряд ли буду гореть желанием.

Т.е. ты не горишь желанием находиться в Москве (судя по дикому количеству здесь таджиков и других "необычных личностей")? Выжили из собственного дома? O_o

всех убить, земля для всех людей, но только для людей

Ща любимое правительство даст гражданство 5 миллионам нелегалов - будет голубой огонек и без инопланетян.

Изменено пользователем White Boy

Т.е. ты не горишь желанием находиться в Москве (судя по дикому количеству здесь таджиков и других "необычных личностей")? Выжили из собственного дома? O_o

Я же сказал в непосредственной близости. Таджики - это таджики) А если рядом со мной в кафе будет сидеть огромная морская звезда и пожирать обед путем выворачивания своего желудка, или в метро в час пик я буду прижиматься к огромному таракану... Ну ты понел (с)

Азари, чё...

"А вообще гугл говорит, что вполне, да...)"
7158657.jpg
Изгаильская иноплане-тян? Изменено пользователем Tyranid

Вообще, в наса лет 10-15 назад проводили психологические тесты на предмет реакции людей на доброжелательных и няшных ксеносов - оказалось что 8 из 10 не смогут смириться с их присутствием, даже если те будет доплачивать :D. После этого кстати поперли теории уфологов, что ксеносы никогда не выйдут на прямой контакт ибо знают чем это закончится =).

Так что ненависть/страх/злоба вполне обоснованы и закономерны ибо ассимиляция это такая штука, после которой остается только один этнос, а неудачники живут разве что в фантазии археологов, да паре традиций.

Эммм... А зачем ксеносам селиться на планете, на которой до :oops: патогенных микроорганизмов, а природных ресурсов вскоре перестанет хватать даже коренному населению?

Ну если это культурные ксеносы, то почему нет?

Они же прилетят не для того что-бы: торговать наркотики, насиловать, грабить, танцевать "лезгинки".

Но если они будут схожи с ксеносами из С.К.Ф.О. То отношение будет соответственно.

Эммм... А зачем ксеносам селиться на планете, на которой до :oops: патогенных микроорганизмов, а природных ресурсов вскоре перестанет хватать даже коренному населению?

Ты глупый и кино не смотрел?

Завоеввывать и порабощать.

Один разумный человек.... естественно.... они заберут нашу воду.... ну либо как вариант будут тупо жрать людей....как деликатесы..

Изменено пользователем Barristan

А еще, говорят, они наших тян насилуют, а мужикам своих самочек подсовывают, чтобы детей заделать... :ph34r:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...