Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Кампания "Предвестники Перемен" проводит важный опрос населения, и мы очень надеемся, что сознательные граждане помогут нам в этом. Опрос ибо имеет великую важность и потому мы выражаем надежду, что люди откликнутся и выразят свои мысли по означенному вопросу.

А вопрос таковой. Как вы относитесь к лоли? Какую играю они роль в вашей жизни? Считаете ли вы их достойными внимания? Каковая может быть связь меж терминами "школолольница" и "лоли"? Надеемся на понимание и отзывчивость сознательной части населения, ибо помните - от этого зависит судьба мира!

А вот, собственно, и первый ответ от уважаемого Ренара:

Когда фигура нормальная - большинство лолей годны. Не багини, но к употреблению годны. Если не превередничать сильно :) только если не имеют ярко выраженных дефектов.

Выражаем надежду, что и другие не обойдут сей архиважный вопрос своим вниманием!

Они же маленькие и глупые, хоть и выглядят половозрелыми. Тема тошнотворна, ибо с душком педофилии. В следующий раз будет обсуждение, кому какой свежести трупы нравятся?

Фу.

Изменено пользователем Iron Maiden

Для того, чтобы рожать и готовить много мозгов и не нужно.

А вот, собственно, и первый ответ от уважаемого Ренара:

Когда фигура нормальная - большинство лолей годны. Не багини, но к употреблению годны. Если не превередничать сильно только если не имеют ярко выраженных дефектов.

Объективно

Субъективно - я привереда и ровесницелюб.

Как человек 6 лет проработавший в школе... я их ненавижу, как и любое скопление детей в количестве более 3-х без поводков и намордников.))))

Объективно

Субъективно - я привереда и ровесницелюб.

Поздно отмазываться, теперь ты на весь форум прославился как детолюб.

Изменено пользователем Стрилятель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...