Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

У мну трабл с пропатчиванием...посматрел соответствующие темы пришел тока к выводу что мне надо анг версию дк паставить...

Но трабла вот в чем: У меня лицуха ат Буки, естесно русская полностью. Скачал патч до версии 1.20 выбрал там язык русский, нажал далее и он мне написал что такой язык непаддерживается. Чё делать?о.О

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что тада?

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=265

патча 1.20 для ДК не наблюдается...

P.S. Не путайте Warhammer40k:Dawn of War и Warhammer40k:Dawn of War-Dark Crusade

Изменено пользователем Mirage

Парни!!! Срочно нужна помощь! Не могу больше жить без Вархаммера! Проблема в следующем: не могу зайти на GameSpy, погамить в инете! Помогите чем можете! Прочитал все посты, но не смог разобраться! :(

Описание обстановки: Есть 2 лицензионные Dawn of War (1-я часть и Winter Assault), но пиратский Dark Crusade(Недавно приобрёл)!! Так вот, в Dark Crusade не могу войти в gameSpy..выкидывает после первой минуты! Ужасно хочу погамать в эту часть, как мне быть??

Пожалуйста, если не трудно, раскажите тупому, как всё сделать поподробнее, чтобы не лазить по бесконечным постам!! :( :( Ужасно хочу погамать в Dark Crusade!!

P.s.Вот такая ещё проблема: у меня друг установил со мной с одного диска(лиценз) Winter Assault, хотели погамать вместе, но...облом... :( ..Нельзя гамать по одному ключю..Подскажите, тупому, как можно обойти данную проблему..

P.s.Очень прошу!

Во-первых купи лицензионный DC, а WA и DoW вообще необязательны. Без ключа для DC никак не погамаешь :)

2 Dr.Wolf:

Тебе сюда

Изменено пользователем WarLocK87

:( :( :( Ведь есть же свободные ключи??? А что, без лизензтонки никак?? :(

Изменено пользователем GodChaosLord

Во-первых купи лицензионный DC, а WA и DoW вообще необязательны. Без ключа для DC никак не погамаешь :)

2 Dr.Wolf:

Тебе сюда

спс

2 CJ_Silver падумаишь, у меня лицуха дк, некаму больше недавал, а када зашел на гэймспай мя выкинуло и написало что кто-то юзаит мй ключ. Ключ надыбать непроблема :(

Вообщем я злой седня.

Волк отправляется в бан за флуд, на месяц. Надо использовать поиск, читать правила, и использовать мозг... если есть.

GodChaosLord

А вот этот хлопец, получает 2 преда, причины собсно такие же.

Следующий тупой пост в этом подфоруме будет баном.

[Добавлено позже]

Да, чуть не забыл. Люди не помогайте тем, кому лень пролистать даже подвешенные темы. Вы таким образом, учите их еще больше паразитировать на вас.

Зубр на мне не отыгывайся. Ибо искал :)

Почему в демке ДК есть фоновые звуки орбитальной битвы а в релизе от буки их нет?

На оф. форуме не отвечают просто.

Имею ввиду вот эти звуки:

http://www.lampochek.net/files/warhammer_xp_battle_bg.tar

• 2 недели спустя...

День добрый. решили мы поиграть вчетвером, но вот какая засада:

я разлочил все расы вышеописанным методом. второй ничего не разлочивал (т.е. у него 2 расы). 3 и 4 имели установленный ДОВ, поэтому ничего разлочивать тоже не стали.

В итоге: если создаю сервер я, то приконнектиться может только кто-то один. если создает сервер 3 или 4, то приконнектиться все могут только в ОПРЕДЕЛЕННОМ порядке.

Например, сервер создал 3 чел (у него был установлен ДОВ): подключаются 2(две расы), я (все расы разлочены), 4(есть ДОВ)

если порядок подключения изменить, то все подключиться не смогут.

Менял серийники (абсолютно все, включая ДС), но не помогло. есть какие-нить соображения?

Да, встретился с тем же багом. Можно как-то исправить? Если все разлочат расы, то он пропадет?

привет.у меня проблема с вылетами в режиме компании после нескольких минут игры.описание этой проблемы уже давалось в этой теме ( в частности на 1-й странице юзером СССР и на 5-й- Prospero)

но пути решения так никто не подсказал. :(

версия игры - лицензия от буки.пробовал и ставить патч и удалять.драйвера все новые.

dxdiag чето вырубается поэтому текстовый файл не удалось прикрепить.

3_3_2007_15_11_14_ErrorLog.txt

warnings.txt.txt

bugreport1.txt

Изменено пользователем fas

• 2 недели спустя...

Народ! Такая трабла: У меня лицензия от Буки. После пропатчивания игры до 1.11 (без чего нельзя было играть на спае) изменились шрифты и голосовые сообщения обратного отсчета. Когда сообщает о истечении очередной минуты до победы по "царю горы", говорит не "осталось Х минут", а "закажите лорда-призрака", "постройте систему пробуждения" и тому подобную ерунду из обучения.

Раздражает.

Собственно вопрос: Это общераспростаненная проблема? Или просто у меня игра пропатчилась с косяками? И как это можно решить, если причина в патче, а не в косяках?

Думаю я угадал, где это спросить))

Можно ли убрать всплывающие сообщения о атаке, постройке и т.п? а то чуток мешают...

Во сдесь спрошу . Народ вот у меня такая проблема когда играю по инету или локалке то можно выбирать только две рассы Тау и Некронов и всё :((( подскажите что делать.

Можно ли убрать всплывающие сообщения о атаке, постройке и т.п? а то чуток мешают...

В меню?

Во сдесь спрошу . Народ вот у меня такая проблема когда играю по инету или локалке то можно выбирать только две рассы Тау и Некронов и всё (( подскажите что делать.

Можно сходить в туалет... бан 7 дней.

Хотелось бы узнать про установку свежего патча 1.2 на "не совсем лицензионную" версию DC

А в чем сложности?

Изменено пользователем S2_da ZuBR

У меня, например, патч не видит пиратки. Пишет мол игра не найдена. Как исправить?

Переустановить пиратку. Или исправить ветку реестра...

Скачать с форума ветки реестра и исправить их в соотв. с параметрами вашего компьютера.

Где они - найдете сами.

В меню?

В каком меню? Я имею ввиду, сообщение о постройке/атаке/захвате позиции, во время игры. Те, которые с лева всплывают и исчезают.

Проблема с патчем 1.20,версия букавая.

при установке зависает и долго стоит (оставлял даже на ночь)

потом посмотрел через FileMonitor чё он делает... оказалось что он ищет файл data.rtp которого там нет!

что мне делать?

Изменено пользователем X3-KTO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...