Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Crusade - проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

Во время игры антивирусы нужно отключать.

При чтении моего поста вы увидили только слово каспер?? каспер только пердупреждает о переполнении буфера... почему игра его после себя не чиситит то? с пираткой таких проблем небыло...

Если нет то в корневом каталоге игры есть !Настройки графики! - И там убери оконный режим ____---____ или зделай всё сразу

та же проблема... читать внимателнее нужно... галочку снять это уже и я сам додался... цитирую свой пост:

Купил сдуру лицензию... так теперь игра зупускается только в оконном режиме...

при потыке запуска в полноэкранный режим виснет видео проц... все уж перепробовал...

Я бы хотел услышать чтолибо вразумительного... не отмазки для вида что касперского отключатьнада... это и так понятно если его не выключить то комп в ресет уйдет... хотелось бы услышать от комптентных людей причины почему лицензия работает не так как ей положено по определению...

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы хотел услышать чтолибо вразумительного... не отмазки для вида что касперского отключатьнада... это и так понятно если его не выключить то комп в ресет уйдет... хотелось бы услышать от комптентных людей причины почему лицензия работает не так как ей положено по определению...

Зачем тогда флудить если все понятно по касперскому? Хочется наказания, можно устроить. Хамить идите на форум Буки.

1. Отключаешь все антивирусы и т.д.

2. Заходишь в игру в оконном режиме.

3. Меняешь там разрешение.

4. Пишешь о результатах.

Если все нормально - выходишь из игры - запускаешь Конфиг и снимаешь галочку "Запускать в окне".

результат тотже... я же сразу сказал что пробовал во всех вариациаях... и с антивирусом и без, и выключал его после запуска... итог один... либо экранный режим, либо ступор видео... система сама то функционирует (диспетчер задач откликается, запускаются из него процессы новые и т.п...) но видео так и не оживает...

Дрова от видео, я так понял, недавно менялись?

До возникновения проблемы или после?

У меня такая проблема: у только один Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE, у меня нет ни Warhammer 40.000 Dawn of War ни Warhammer 40.000 Dawn of War Winter Assault. Я не могу играть по сети за все расы. У меня один диск Дарк Крусейд на двоих. Как играть по сети? Надо иметь простой Даун Вар, или Винтер Асаулт, или может надо какой нибуть патч??? Пожалуйста помогите!!! Мне по инету не нужно? Заранее спасибо.

Как разлочить все расы в Dark Crusade

Чтобы играть на GameSpy тебе нужна лицензионка ДК, а точнее ключ от нее. Без ключа только по ip и в локалке.

Люди!

не ругайте меня плиз!

Я не понял - как решать проблему с тем, что у меня не получается присоединиться ни к одной игре - то есть я их вижу, но при попытке подключения выдает:

"Соединение с сервером невозможно, он уже завершил свою работу или..." >('

Пожалуйста, если можете, ПОДРОБНО объясните, как решить эту проблему, ибо я с Dark Crusad'ом от Буки и так намучился, устанавливая экстренный патч и пытаясь понять, в чем дело - поиграть хочу, а не могу!

Заранее спасибо!

P.S. На ФАК по Winter Assault сходил - не нашел там ничего о решении этой проблемы.

Изменено пользователем Dark_crusader

Проблема с коннектом через автоматч

А можно еще в w40k.ini в строке версии игры, исправить 1.1 на 1.11

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Да исправил я уже давно!!!

я не могу никак присоединиться - ни через автоматч, ни через обычное подключене (то есть выбрать игру и нажать "подключиться")

ПОМОГИТЕ!

Изменено пользователем Dark_crusader

! 
Предупреждение:
Лови первый пред. Пока не буду банить, просто еще раз выложу ссылку: Проблема с коннектом через автоматч

При попытке поиграть в инете меня выкидывает из-за того, что "KILLED by CDKEYSERVER: Duplicate CD Key Use Detected". <_<

1. Версия от Буки, W40k я редактировал.

2. С инетом все нормально.

пысы. Извиняйте, если уже было или пишу не туда. Я сейчас на работе и нет времени читать весь тех. форум. Ткните носом, куда смотреть, плз. Спс.

warnings.txt

Я сейчас на работе и нет времени читать весь тех. форум. Ткните носом, куда смотреть, плз. Спс

www.dawnofwargame.ru --> новости

энто:

мы с другом по сетке(не в онлайне) погамать не можем((

вся фигня происходить при передаче эмблем 0_о

просто окно появлятся и не исчезат!! а само главно с другим другом я магу погаматься!! версии одинаковые!! о как!

значиться так: такая фигня я прошел игру за хаос (компанию на тяжелом) щас начал проходить за некронов и когда добиваю главуху хаоса и там заставка Апостолла Элифаса как он базарит с Лордом игра встает и пишет критическая ошибка что делать?

--

лицуха от "Буки" 1.11

Изменено пользователем Doberm@n

вопрос мож уже и был,но впадлу читать всю тему оО

У меня лицензия дарка от буки,на их форуме мне ответа не дали ибо они цуки,у меня игра просто не запускаеца,пишет в окне путь до эксешника запуска и что приложение некоректно настроено,переустановка поможет.

Не помогает переустановка.

Системные и всё такое всё подходит

Извините, если уже спрашивали - не нашел...

Странная проблема с видео: при загрузке игры все ролики показывает нормально, а вот все экраны с меню ( кроме самого первого) сопровождаются регулярными вспышками яркими. Пытался менять настройки видео - не помогло. >('

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11

DarLav - тебе сюда.

Суслер, иди в магаз и поменяй диск.

! 
Предупреждение:
Пред за выкладывание обоев... мозгов видимо не хватило посмотреть как делают другие...

Надеюсь, теперь все правильно :rolleyes:

DxDiag.txt

warnings.txt

Изменено пользователем DarLav

Господа хорошие! Великие проблемы у меня с Game Spy. Зарегился через игру на сервисе. На сайте сервиса проверил учетные записи-есть они. Через игру хочу зайти на сервис через созданые учетные записи и не удаеться подключиться к вестибюлю. Бред какой то, и сделала как написано переправил на 1.11 и всякую мусть ставил один фиг не идет. Сижу на локалке, но админы говорят что прокси у нас нет. Вчем проблема то :( Фаервол виндосовский отключен! Антивирус тоже пробовал отключать. Не прет все равно... :( Лицензия блин называеться!!!

• 2 недели спустя...

Не уверен, сюда ли следует обратиться за помощью, иявляется ли это проблемой вообще...

При игре за разные расы должна проигрываться их музыка, если я правильно все понимаю. У меня же при игре за тау идут марши имперской гвардии, плюс как минимум с эльдар та же неприятность. это лечится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...