trahuar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да нет, судя по новостям они за раз слили кучу денег на гаджеты, которые не стали покупать. А так их Сеинтс Роу (<3) и что-то еще им неплохую прибыль дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Все равно, чем бы они не занимались по мимо игр- вкладывать кучу бабла в игру, которая провалились с продажами (по их мнению из-за того, что они плохо ее рекламировали, по-моему мнению потому что Metro 2033 -это семичасовой коридорный шутер без качественного мультиплеера) - глупо. Надо было работать над COH2 (как бы продолжение игры, которая принесла кучу денег) и выпустить ее в середине этого года, а потом делать DoW 3 free to play и выпускать его в в середине 2013 года. По-моему это логично- в первую очередь делать то, что 100% прибыль принесет. А так они вообще просрали 2012 год. И теперь нам достаются размытые текстурки в CoH2 за место суперграфона, да еще и очень не скоро ^_^ Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Смысл делать дов3 ф2п, если кох ф2п даже в Корее, емнип, закрыли? Ну были деньги - решили вложить, проблемы с финансами у них не из-за этого. Как они 2012 просрали, если их СР3 продалась большим тиражом и я даже скупил все длс. =) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Смысл делать дов3 ф2п, если кох ф2п даже в Корее, емнип, закрыли? Ну были деньги - решили вложить, проблемы с финансами у них не из-за этого. Как они 2012 просрали, если их СР3 продалась большим тиражом и я даже скупил все длс. =) Я не играл в кох ф2п, поэтому не знаю как он был сделан, но что-то мне подсказывает, что он был хуже оригинальной COH. Долго писать почему именно DoW 3 должен быть free to play, просто там можно много на чем донатить и легко внедрять нововведения (типа рас, режимов и тд) без всяких больших дисковых дополнений типа Retribution. Например, сделали новую расу с юнитами и сразу добавили ее в игру, хочешь за нее поиграть? Плати бабло, если хочешь чтобы раса была в определенной стилистики (например, ордена у космодесанта со своим дизайном)-плати бабло. Раз Метро и СоН 2 постоянно переносят, значит прибыть с СР 3 им не помогла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И ты думаешь дов 3 ф2п выедет на названии? Лично меня в дове привлекал только режим ласт стенд, на который все клали. СР помогла, но это же не код, чтобы пару миллиардов принести. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И ты думаешь дов 3 ф2п выедет на названии? Лично меня в дове привлекал только режим ласт стенд, на который все клали. СР помогла, но это же не код, чтобы пару миллиардов принести. =) Не, он выедет на геймплее и на графоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Недостратегия, в которую все играли в победу по очкам. Графон другое дело. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Во втором довике мультиплеер был сбоку припека. Поэтому делать третий ф2п - как-то странно. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не играл в кох ф2п, поэтому не знаю как он был сделан, но что-то мне подсказывает, что он был хуже оригинальной COH Кох ф2п - это был тупо оригинальный кох без дополнений, просто с расширенной мультиплеерной статистикой и, емнип, некоторых юнитов для мультиплеера нужно было открывать в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 КоХО - фейл геймдизайна. Новые абилки и юниты полностью искорёжили стройную систему боя и развития, хоть как-то державшую подобие баланса 1в1. Attrition, flare на базу + ракетный обстрел с 2 "повторами", геройские "пумы", МГ, арто- и ногибоджип(2 разных юнита), и куча прочей дряни. Я без серьёзных усилий, маньячении имбоюнитов держался в топ 1% игроков, общий уровень игроков был совсем никакой. Но топ-бои постепенно вырождались в "кто кого перекидает имбаабилками". Зато интерфейс мультиплеерного лобби был клёвый, плюс ставил набранные команды против рандома. Хоть я гонял исключительно соло, меня устраивало. Ну, дело никогда не в одном неверном решении. Тиашкью уже года 4 не получала хороших прибылей по результатам финансового года. А КоХ, несмотря на то, что стал моей любимой стратегией, денег зарабатывал очень мало. Они, кажется, и миллиона копий не продали, несмотря на шикарность продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Геймплей с выставки. ;) http://www.youtube.com/watch?v=iMW6Nwba16E http://www.youtube.com/watch?v=ITp3YPlLTJw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пре-альфа. В принципе ничего нового по сравнению с первой частью на данный момент мы не увидели. Да, там Т-34 захватили, но в целом. Ничего выдающегося. Пре-альфа впрочем. Надо учиться показывать видео у близзов. Вот уж кто может геймплей показать и не боится показывать что то не готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) так ведь этож кох1. та же графика, огонь, дубовая анимация и пр. у ташку всё настолько плохо? сдается мне дов3 будут уже делать какие нибудь электроники( Изменено 24 ноября, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, я не понял, а снег в игре будет деформироваться под тяжестью пехоты/техники? То есть это было обещано? или в финальной версии будет такое же убожество, как на 2:03 в первом ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну мне кажется что то еще мб доделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть гифты КоХа и аддонов, если надо, то стим внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Полная версия - завтра " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> www.youtube.com/watch?v=FBgmbxQLUbw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Прямо как с Rome 2. Ждали ждали и ололо. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Уже заметил такую радость, как тонущий КВ. Гениально. :) А разве были огнеметные КВ? Кажется нет. Катюши стреляют бревнами? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Да были огнеметные КВ, например, КВ-8, может и еще какие. Нет они стреляют не бревнами, а батонами :D В ролике ничего интересного не показали, нужно ждать инфу по доктринам. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да были огнеметные КВ, например, КВ-8, может и еще какие. И какая серия была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 И какая серия была? 12 батальонов это сколько? Уже заметил такую радость, как тонущий КВ. Гениально. Когда там тылу Врага 2 вышла? Там такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 12 батальонов это сколько? 100 машин примерно Когда там тылу Врага 2 вышла? Там такое было. Гениально - это сарказм. Я про в тылу врага в курсе. Просто у нас на дорогу жизни выпускали полуторатонные грузовики с парой мешков. А в трейлере по льду 43 тонными танками прут Где комиссарский танк, бодрящий их снарядами под зад? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если речка не глубокая а зима холодная (а те зимы были ОЧЕ холодными) т оона промерзнет так что по ней маус прогнать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Gameplay>Realism эта заповедь неукоснительно соблюдалась и в первой части, чегой-то про неё сейчас вспомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) эта заповедь неукоснительно соблюдалась и в первой части, чегой-то про неё сейчас вспомнили? Лучше расскажи что делать со спамом МГ и снайперов И вообще как британцами играть, я вообще двигаться их не успеваю А реализм - так приятнее играть, чем в рэмбо. В прочем реализм в тылу врага лучше Изменено 30 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти