lordVigo Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 https://youtu.be/JgFtU5_Z8ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Активного обсуждения что-то нет , странно... предыдущая игра ,вроде бы, самая обсуждаемая на этом подразделе. Информации по игре весьма много. Появилась возможность разблокировать немцев : https://community.companyofheroes.com/coh-f...-germans?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 лол. Ни на одном кадре, ни на одном флаге нет свастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 лол. Ни на одном кадре, ни на одном флаге нет свастики. С подключением. И в кох2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 С подключением. И в кох2 нет. а в честь чего? У нас же тут историчка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Активного обсуждения что-то нет , странно... предыдущая игра ,вроде бы, самая обсуждаемая на этом подразделе. Информации по игре весьма много. А что собственно обсуждать, игра - супер сырая, это просто ранний билд/набросок. Как что работать будет - непонятно, как будут формироваться армии для ПвП, какая будет отстройка у разных сторон, пока у всех калька, какие будут карты, система монитизации и т.д. У нас сейчас только кампейн, который на любителя, в целом это ощущается и играется как Кох, прям кардинальных нововведений я не увидел, в основном пофиксили о чем раньше ныли. Театр меня устраивает, палитра, как по мне, Италии идёт, если верить слухам, будет Африка, и там она будет другой. Не понравился только внешний вид техники, на камуфляже грешу. Изменено 16 июля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 https://youtu.be/2qI-q9T9mi8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) У многих игр одного анонса достаточно ,чтобы вызвать бурное обсуждение , а тут продолжение самой продвинутой стратегии с приличным количеством изменений и тишина , неужели все ценители разбежались? Увидеть уже можно много , нам не только довольно подробные трейлеры дали в которых видно много нововведений и новых юнитов , но и пощупать их дали. Да я сам не понимаю зачем этот дурацкий 4х режим добавили , в особенно учитывая заявления о том что целевая аудитория это хардкорные фэны игры. В альфе однозначно должен быть мульт. тогда и фидбек пойдет бешеным темпом, а стресс тест серверов , они могли и закрытым сделать. Даже скермиш они сделали не полноценным боем против компа , а вырезку из кампании с доп. заданиями некоторой армией и разогнанным до т3 техом. Но уже и так можно многое узнать о механиках и древе технологий фракций. За основу по механике взята больще кох 2 , а не 1 это и правильно , тк она элементарно более продвинута . Единственная особенность с 1 коха , которую я заметил(не считая особенности фракций) это то ,что теперь очень важны точки с бензином и аммуницией , обычные стратегические точки дают только прирост mp , чего опять же во второй части не было , личка там только уменьщалась в зависимости от апкипа. В теории это должно способствовать уменьшению кемперства и длины матчей , во 2й части эти 40-60 минутные игры на истощение с ордами техники и спамом арты реально бесят. А вот в плане эстетики ближе наверное к высокобюджетной 1 части , а не полубанкротной 2й . Все здания красивые и анимированные , это вам не землянки с кох2, звуки выстрелов более приглушенные и реалистичные. Однозначно видно что игра гораздо дороже . Цветовая гамма разнообразная а не унылые оттенки серого как во 2й, я не понимаю нытья по поводу мультяшности , к тому же очевидно , что не добавлены\отлажены многие эффекты освещения типа шейдеров и прочего что сделает цвета более реалистичными. На данный момент , как я понял ,есть 3 готовые фракции , сша, бриты и немцы . Все фракции строят здания , но автоматичски выбираешь нужное из т0 (главное здание) выбегают инженеры и строят его. Роты это будут аналогом командиров из 2 части . Также , похоже будет 3 на выбор в матче ,судя по заглушке. Бриты сейчас по механике максимально стандартные для кох 2 , они как вермахт , с отличием , что в здании почти каждого тира , надо сделать апгрейд для открытия некоторых юнитов. Американцы с жестким упором на пехоту и мобильную технику , главная же фишка у них в т0 етсь 3 апгрейда\здания/надстройки в базе : на пехоту ( не понял что делает) , на технику (появляется еще одно здание с апгейдами техники) и авиацию(появляется отдельная здание/радиовышка с апгрейдами для самолетов , сами самолете появляются в списке юнитов разведчик , пулеметный заход и бомбардировщик , но управляются как раньше - просто указываешь цель, хотя и являются отдельными юнитами сейчас. У американцев также как 1 части глобальный апгрейд на гранаты и бар(отдельно отряду можно докупить второй за аммо) У немцев появилась наиболее уникальная фишка с апгрейдом фельдмаршала в т0 , она так неплохо меняет абилки юнитов. Не знаю при является ли он аналогом рот или чем-то отдельным , но я сыграл 2 игры за немцев у меня было 2 разных этих генеральских апгрейда(с одинаковыми доктринными абилками) один spec ops (типа разведка\спецназ) и у всей пехоты , которую успел построить была абилки засады , как в кох2 у штормтруперов и зажигатьльные гранаты ,также написано , что превращает 221 в 223 с антенной на крыше типа той что сейчас в командире со штурмтигром . Второй маршальский апгрейд был механизированный и у него 221 позволял делать ригель мины , а у пехоты пассивные абилки , как сейчас у панцергренов когда рядом с техникой у них бонусы , но у всех разные у гренов с хафтрком , у егерей с мардером, у пгренов со штугом и у штормтруперов с пазиком. Гранаты у них становятся стандартные m24. У других юнитов я не успел посмотреть изменения , а в описании не хватает места для всего текста. Похоже что этот апгрейд перманентно немного меняет фракцию , получаются таки подфракции внутри одной большой. Изменено 16 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У многих игр одного анонса достаточно ,чтобы вызвать бурное обсуждение , а тут продолжение самой продвинутой стратегии с приличным количеством изменений и тишина , неужели все ценители разбежались? Все кто долбил в кох. Ушли во Втылу Врага. Разрабы конечно ее в скором времени убьют своими изменениями. И то она выглядит лучше чем то что показывает третий кох. Потому и визгов и писков нет. Да и к тому же, чего то пренципиально нового нет, кроме глобалки. Не то что бы это плохо, кох мне всегда нравился. Но продать одну и ту же игр третий раз, это хамство. А учитывая как относятся игроки к реликам. Тут обновленной версией старого проекта не отделаешься. Либо выстрелить 100% успехом, что бы фаны забыли какие чудаки на известную букву релики, либо будет посасяо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Это сейчас было серьезно насчет в тылу врага ? На фоне коха эта игра просто нелепа особенно с точки зрения мультиплеера. К тому же говорить о том что продавать одну туже игру.... сколько частей аддонов , игр под другими названиями сделано на базе ВВ ? А какие там реально изменения в механике? Кох 2 будучи низкобюджетной игрой из-за проблем с издателем принес приличное количество изменений в механике и интерактивности. А насчет популярности в кох 2 сейчас более 11500 , можно ссылку на популярную версию в тылу врага их миллион версий под разными названиями , хрен разберещься. Изменено 16 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Как я понимаю речь об Арене, я туда конечно давно не заходил, но вроде, она на ладан дышала еще пол года назад. Моя главная претензия к серии MoW - что это не стратегия, там все сводится не к принятию стратегических решений, мап контролю, билд ордерамм, а выдрачиванию лючков через пол карты в ручном режиме, не мое это. Ну и просто омерзительная монетизация в Арене, вот где пэй ту вин - так пэй ту вин, чиха не сделаешь без местной валюты. Изменено 16 июля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Еще сыграл немного за немцев , похоже да этот маршалский апгрейд меняет немного все юниты фракции или почти все. Попался еще 1 - маршал фортификации. Там уже у гренов привычная винтовочная граната и мед пакеты . У пионеров в его случае 4 человека в отряде вместо стандартных 3х. Эти маршалы не дают новых юнитов , за исключением голиафа за аммо у spec ops , но меняют абилки у пехоты техники и расчетов(появляется заряд белым фосфором у mg42, скрытность у штуга итд..) , также появляются новые апгрейды у техники вроде конвертации хафтрака в медицинский как у амеров или радиостанции на машинке. У пионеров тоже разные абилки , либо заминировать точку , либо распил остовов , либо превратить остов техники в укрепление. И это в тех древе фракции , а не у командира\доктрины. Кстати у немцев есть возможность апгрейдить гренов до пгренов или егерей за мп , не очень нравится мне эта идея , не большой фэн устаревания юнитов. Лучше бы все юниты имели бы свою роль и ценность на протяжении всего матча. Изменено 16 июля, 2021 пользователем greenandbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Если кто не может сам поиграть вот видео за немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Думаю, за полтора года, там ни раз все переворачивают с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Могут измениться ньюансы баланс и наполнение игры , основные механики поменяют только если совсем будут не рабочие или фидбек будет массово негативный. Мне направление куда движется игра весьма нравится. В отличие от того же DoW 3 где я после первых геймплей роликов сказал ,что игра шлак и не из-за эстетики , а из-за того что выкинули свои механики и примивитизировали игру до уровня стандартных ртс \мобы. Здесь же развивают сильные стороны серии - тактику ,разрушаемость , интерактивность. То что добавили вертикальность это круто , надеюсь что мета сместиться радикально в сторону агрессивного геймплея и нельзя будет отсидется в обороне иначе быстро проиграешь. Единственное , что не понравилось , это то что часть юнитов довольно-таки универсальны , а это плохо тк уменьшает тактическую глубину , то самое пресловутое combined arms и приводит к блобоводству. Нельзя давать противотанковой узкоспециализированной технике противопехотные абилки. У американцев есть доктринный элитный отряд который может переключаться с лмг на базуки , как такой юнит контрить вначале , кроме как поймать на мг ? Это плохой пример дизайна юнита , что будет мешать его спамить и быть эффективными по крайней мере в коммандных играх . Но статы и абилки юнитов , понятное дело еще много раз поменяются. В общем я весьма доволен , тем направлением куда движется игра и не понимаю претензий кучи скептиков , ноющих на форумах. Я вменяемых аргументов просто не видел, применительно конкретно к этой игре , если абстрагироваться от прошлых их провалов. Я бы хотел услышать внятные притензии к этой игре от тех , кому что-то не понравилось .Видно ,что в игру уже сейчас вложено больше труда чем в кох2 , тут в пре альфе уже контента больше чем релизе сиквела. Единственное не понял зачем выпустили кампанию вместо мультика , очевидно же последний является основой игры и нуждается в наибольшем тесте\балансировке\полировке да и большинство людей хотят опробовать именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Все кто долбил в кох. Ушли во Втылу Врага. Разрабы конечно ее в скором времени убьют своими изменениями. Кох уже убили с выходом бритов, в тылу врага в 100 крт лучше винрейт за совков у меня хороший, наверно 1 из 5 проигрываю и то если союзникик овощи за немцев просто нет шансов после 15 минуты у немцев 1 мощная арта на т3 у советов их аж 4 варианта и на все стадии игры + застройка бритов вот уже месяца два как вернулся в кох, просто почти 0 шансов за немцев в 3 на 3 и 99% за советов если в третей части стороны хоть как то пер[мордашки]нсят для хотя бы маленького равновесия, то будет хорошо, пока я думаю будет рескин и ушат мочи в рот игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У многих игр одного анонса достаточно ,чтобы вызвать бурное обсуждение , а тут продолжение самой продвинутой стратегии с приличным количеством изменений и тишина , неужели все ценители разбежались? Увидеть уже можно много , нам не только довольно подробные трейлеры дали в которых видно много нововведений и новых юнитов , но и пощупать их дали. Да я сам не понимаю зачем этот дурацкий 4х режим добавили , в особенно учитывая заявления о том что целевая аудитория это хардкорные фэны игры. В альфе однозначно должен быть мульт. тогда и фидбек пойдет бешеным темпом, а стресс тест серверов , они могли и закрытым сделать. Даже скермиш они сделали не полноценным боем против компа , а вырезку из кампании с доп. заданиями некоторой армией и разогнанным до т3 техом. Во первых, в какой режим хардкорные фанаты играют? В сетевую, каким образом 4х сингловый режим мешает играть в сетевую? Никаким. Скирмишь они пока никак не сделали, это не режим из финальной версии это просто тыкнул и сразу оказался в заранее установленных рамках, это не скирмишь в его обычном лице, это тупо демка где можно пощупать разные новые механики и изменения по сравнению с прошлыми частямими. Да, это не альфа, это преальфа, то есть это некий набросок их видения как оно потом будет, и они дали это пощупать и именно поэтому хотят много фидбека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenandbad Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Диззи,то я не понял смысл сообщения про скермиш я и сам написал в процетированном тобой сообщении ,что это вырезанные из кампании миссии. Релик сами говорили , что они делают игру для кор аудитории серии, эта игра в основном про мультик именно он дал ей так много преданных фанатов и долголетие, в кампании же 80% времени ты проводищь в нелепой цивилизации ,когда сама суть коха это тактические бои в реальном времени. Да я и об этом уже написал на предыдущей странице. Единственное не понял зачем выпустили кампанию вместо мультика , очевидно же последний является основой игры и нуждается в наибольшем тесте\балансировке\полировке да и большинство людей хотят опробовать именно его. Основные фэны игру жаждут потестить мультик и там будет понятно насколько новые фишки и механики работают. Это основа игры , а все остальное надстраивается поверх этого ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Кох уже убили с выходом бритов, в тылу врага в 100 крт лучше винрейт за совков у меня хороший, наверно 1 из 5 проигрываю и то если союзникик овощи за немцев просто нет шансов после 15 минуты у немцев 1 мощная арта на т3 у советов их аж 4 варианта и на все стадии игры + застройка бритов вот уже месяца два как вернулся в кох, просто почти 0 шансов за немцев в 3 на 3 и 99% за советов если в третей части стороны хоть как то пер[мордашки]нсят для хотя бы маленького равновесия, то будет хорошо, пока я думаю будет рескин и ушат мочи в рот игрокам это какое в тылу врага ? Которое man of war ? Там же онлайна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 https://youtu.be/8u8HjVce_Ys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Диззи,то я не понял смысл сообщения про скермиш я и сам написал в процетированном тобой сообщении ,что это вырезанные из кампании миссии. Релик сами говорили , что они делают игру для кор аудитории серии, эта игра в основном про мультик именно он дал ей так много преданных фанатов и долголетие, в кампании же 80% времени ты проводищь в нелепой цивилизации ,когда сама суть коха это тактические бои в реальном времени. Да я и об этом уже написал на предыдущей странице. Основные фэны игру жаждут потестить мультик и там будет понятно насколько новые фишки и механики работают. Это основа игры , а все остальное надстраивается поверх этого ядра. ты написал что не понял, я написал зачем там оно, это никак не мешает старперам, зато привлекает новых людей во франшизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Активного обсуждения что-то нет , странно... предыдущая игра ,вроде бы, самая обсуждаемая на этом подразделе. Информации по игре весьма много. Появилась возможность разблокировать немцев : https://community.companyofheroes.com/coh-f...-germans?page=1 Простите, а Вы кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 лол. Ни на одном кадре, ни на одном флаге нет свастики. У меня есть мысль написать им фидбэк в стиле - а чего не показываете ужасы войны или они были только на советском фронте? Собираетесь ли вы раскрыть сотрудничество правительства США с мафией в вопросах подготовки высадки в Италии? Будут ли раскрыты в сюжете факты изнасилований и грабежей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Простите, а Вы кто вообще? Он из полиции КоХа, так что выкладывай - почему не обсуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Он из полиции КоХа, так что выкладывай - почему не обсуждаешь. Может он из Релика, работник с русским комьюнити? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти