Mr Carloff Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Читал, что руководство Релик не прислушивается к мнению своих дизайнеров и прочих соображающих людей. Многие из последних уволилось и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ну так и закрывали бы [ну уж нет] лавочку, а то все плачут и плачут но продолжают жрать свой кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Это что мать его за п**дец? https://www.youtube.com/watch?v=G1A-NqFghIE Лелики совсем отбитые стали? Почему они взяли и превратили хорошую игру в полную неиграбельную парашу, и просто при этом взяли и заявили что всякие баги и прочие чинить не будем, сасайте пипирку?! У меня не было возможности играть в кох 2, но что мать его произошло за те 9 месяцев в течение которых я не играл в кох 2? Они вот так просто взяли и нассали в рот аналогично дов 3 теперь уже кох комьюнити, типа кушайте не о[эх жаль]пайтесь, мы на одном месте вертели вашу игру, играйте с такими багами? Я не понимаю откуда у игры держится стабильный онлайн 5000 если игра мать вашу НЕИГРАБЕЛЬНА! Или там остались только абузеры багов в это говнину гамать? Я такого звездеца даж на релизе не помню, нет были отбитые патчи, но они их всегда правили, а тут харкнули в рожу комьюнити. Голсподи, искренне надеюсь что лелики вскоре обанкротятся, чтоб эти твари больше никогда не прикасались коху или к дову, или к ртс, да к играм вообще. Отношение к комьюнити у них хуже чем у разрабов но менс скай, отбитые твари, чтобы все разработчики в релик сдохли от рака мозга, такой биомусор недостоен вообще на нашей планете жить. Убили в хламину наредкость хорошую высокобюджетную ртс и единственного конкурента старкрафт 2 в нише ртс, спасибо вам, зато да, завезут ссаных коммандиров по 2 штуке на каждую фракцию с перетасованными абилками, ибо наверно это важнее, чем чтобы игра была играбельной, а? Изменено 26 июля, 2018 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ну...учитывая что релики принадлежат сеге,бабки у них не кончатся. Другое дело, что может наконец сего увидет паразита на себе и прихлопнит его наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Зачем бомбить по поводу скатывания второго КоХа в говно, если все и так давным-давно стало очевидно? Лучше велком ту первый КоХ, вечноживой и богоподобный - его уже некому портить. З.Ы. Я опасаюсь, что по закону подлости, релики так и останутся в виде полудохлой конторы, являющейся лишь тенью былых себя и сосущей бабло на ниочемные проекты, которые они даже не в состоянии допилить (вангую, что КоХ 3, над которым они сейчас работают, в этом будет хуже второй части). Если у них хотя бы АоЕ4 отберут и то хорошо будет - не скатят еще одну серию в мусор. Изменено 28 июля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Найс болванс, просто найс, ОПшные амеры и советы тупо гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Реплеи показывай, мы тебе на пальцах разъясним, как ёжики сношаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Чё, незаметно что советы изи перестреливают немцев? Про читанутых амеров не говорю. Консы эффективнее грен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ты реплей предъяви, а то у меня стойкое подозрение, что ты играть не умеешь, сути коха не понимаешь и опять понтуешься, как в теме про тундру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну вообще конечно играть не умею, ведь мне не верит какой-то нонейм из инетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Соляр, ни для кого тут не секрет, что тему тундры ты превратил в галерею для своих взвизгиваний. А тут серьёзные люди, которые в кох получше тебя шпилят. Тебе Карлоф говорил - давай реплеи, помогу советом. Карлоф, чтоб ты знал, про в эту игру. Что-то я не видел, чтобы ты сюда принёс реплеи. Я тебе говорю - давай реплеи. Лучший способ подтвердить свои слова, между прочим. Вместо реплеев опять какое-то "ко-ко-ко". Ведёшь себя, как в теме про тундру. Нинада так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ты в число "хорошо шпилящих" явно не входишь. Ни для кого не секрет - каждый патч делает эту игру ещё говнищнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну конечно. Дуэльку давай, Солярушка? Сыграешь имбовыми амерами, а я, так уж и быть, гимпованными фрицами). Поглядим, каков твой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 В ад эту игру и всех кто с ней связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Тогда, пожалуйста, не устраивай здесь очередной сеанс нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 То что кох2 это конченая параша - не нытьё а факт. Не играл с год и не хочу в эту помойку играть вообще. РТС нынче куски гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 То что кох2 это конченая параша - не нытьё а факт. Не играл с год и не хочу в эту помойку играть вообще. РТС нынче куски гавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вот отлично показывающая баланс игра. Почти что а клик. Ну единственное реаров некрасиво слил, не думал что там 2 фолька.TOPBALANCEEVER.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Нормальный болванс. Немчик не следил за войсками, сливал отряды, разбредался по карте - итог закономерен. Но, как ни странно, по командным очкам он шёл вровень, и вышел только потому, что насливал. Я так думаю. Так же меня учил играть местный чувак с ником Виго. Пошли, говорит, соло дуэлечку, рысь, причём прямо сейчас. Ни потренироваться не дал, ни про билды узнать. Наспамил конскриптов, негодяй, и метался по карте, не принимая боя, обходя пулемёты и держа счётчик примерно поровну. В итоге у него оказалось 8 отрядов против моих пяти, и как-то это оказалось слишком. Просил я его научить меня советами, и он меня, собственно, научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Походу мало народу стало заходить в тему по тундру и рак соляра расширяется. Изменено 11 августа, 2018 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Нормальный болванс. Немчик не следил за войсками, сливал отряды, разбредался по карте - итог закономерен. Но, как ни странно, по командным очкам он шёл вровень, и вышел только потому, что насливал. Я так думаю. Так же меня учил играть местный чувак с ником Виго. Пошли, говорит, соло дуэлечку, рысь, причём прямо сейчас. Ни потренироваться не дал, ни про билды узнать. Наспамил конскриптов, негодяй, и метался по карте, не принимая боя, обходя пулемёты и держа счётчик примерно поровну. В итоге у него оказалось 8 отрядов против моих пяти, и как-то это оказалось слишком. Просил я его научить меня советами, и он меня, собственно, научил. Т.е. то что райфлы за желтыми коврами перестреливали фольков с лопатами в зелёных это норм баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Соляр, твой оппонент был ниочинь в контроле войск. Этим и объясняется его слив. Отсюда и насос. Райфлы вообще хорошо дамажат, если ты не знал. Фолькам их перестреливать надо при обеспечении преимущества - по два на одного и из-за укрытий. Это конскриптов можно игнорить, а вот райфлов на средней дистанции - нельзя. Копатычей твой оппонент водил по открытым пространствам, а несколько раз даже в красном ковре. Под огнём райфлов. Итог немного предсказуем, верно? При этом райфлы хрупкие, на ренинфорсе много тратят. Болванс в игре всё такой же, как был. Даже разнообразия добавили. Просто в 1х1 очень напряжённая игра, где надо не только тактически микрить, проводя отряды через кавер и вне лоса врага, но и стратегически отвечать на действия оппонента. Вот ты в центре кучковался, а немчик на тебя всем блобом не пришёл, не навалял. Ты его по контролю войск опережал, и в сумме мелких ошибок он себе запорол развитие. Не хватило яиц доигрывать партию. Ну и доктрины надо подбирать лучше. Есть у окв такая вещь, как мг34. Она, конечно, не такая гнущая, как мг42 или виккерс, но тоже ничего. Или фальширмы из домов. На такой карте весьма неплохо. А твой оппонент мыслил инерциально, взял какую-то дичь. Да, Соляр, баланс норм. Если ты будешь микрить, как этот немчик, твои фольки будут даже от огня конскриптов сыпаться. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 И вообще, Соляр, для некоторых юнитов превосходить другие в определённых условиях нормально. Зерглинг в старкрафте мал, слаб, но быстр и его много. За счёт количества и скорости он весьма опасен. Так и в кохе: копатычи гнут, если добегут без потерь, фузилеры гнут на дистанции, оберы сами по себе, а фольки... фольки, Соляр, это живой щит и средство для переноски противотанкового оружия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 То что против меня играл рак это понятно, но лол, СТД амера это 3-4 райфла, предлагаешь немцам делать 6 фольков? МГ34 в штабе делается кста, не по доктрине. Фальши оч дорого и контрится не сказать чтобы сложно. Пара мин под дома и изи. Как ты мог заметить, микрю я лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 90% игры решается в первые 5 минут. Давай - твои действия за ОКВ, когда амер вот так тупо давит, прессует на твоей же территории. Я сел в дом около бенза чела - твои действия? Не говоря о том что там могут оказаться не райфлы а читкерс перекрывающий кое-где с полкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти